2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヘタレな私ですが☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:12 ID:r5aKB5Cq
今日、コンビニで立ち読みしていたら、「ガンつけたやろ」と因縁をつけられ、
店の裏に連れ込まれて、「ネクタイしとるからなめとるんやろ」と胸ぐらを掴
まれました。私は、ヤツを力いっぱい突き飛ばして、ヤツが田んぼに落ちた
隙に逃げましたが、ヤツの理不尽さに対する怨念が残りました。

たまたまヤツの車のナンバーを覚えていたので、個人情報を入手して復讐す
るつもりですが、ヘタレな私は、腕力勝負ではかなわないうえに、職業上ト
ラブルになると社会的地位を失います。

どうか、私の身元を隠したままで、合法的に復讐する方法を教えてください。
お願いいたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:17 ID:???
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:40 ID:9NsxMrEF
田んぼに落としたんだからいいじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:02 ID:mFfAVsK+
まだ自分が一方的にやられなかっただけましなのでは・・・?
と言うか復讐より「自分」が復讐されることにおびえない
1はあるいみすごいな・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 09:36 ID:???
1は負けてないというか、よくやったと思うが?
「相手がひるんだ隙に逃げろ」って、護身術や武道の先生がよく言うし。
そのまんま「絡まれたけど田んぼに突き落として逃げてきた。おっかなかったよ〜っ」
って、笑いながら話せばいいと思うよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 15:08 ID:r1Y5nSKn
コンビニの裏が田んぼになってる地域ってのが、
このネタで一番凄いところなんだよ。

7 :ブルーベリーストリーム ◆CgTirJag :01/11/27 15:19 ID:S+A49l6N
>>6
禿同。
漏れもオモータ。

8 :↑ブルーベリー発見:01/11/27 15:34 ID:nqkCa52+
自分のスレ板放置か!!へたれ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 16:25 ID:XtKPyXZO
取りあえずは、何事も相手の詳細な情報をどれくらい入手できるかで違ってくる。
相手の置かれている立場なども重要。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)