2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路なのに低速道路?

1 :たいらー:01/11/17 22:26 ID:???
最近あるサイトをみて 大変 衝撃的な事実をしらしめられました
今の日本は腐りきっています
交通警察以外にも我々ドライバーを食い物にしている
まかり通らない行為をいまだに続けている
どうしようもない組織をみつけました
日本道路公団です
先日、私はこのような公団に考え方を改めさせようと言うすばらしいクラブを発見しました
それが 下記のサイトです

フリーウェイクラブ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9306/index.html

すでに知っていたのなら申し訳ありません
車を運転するドライバー同士仲間として広く皆様に知っていただきたいと願いまして
今回の書きこみとさしていただきます
と同時に皆様の広い意見をおまちしております

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 22:44 ID:/YJW1zTk
2!

3 :たいらー:01/11/21 19:56 ID:???
昨日のニュースステーション
見た人 意見くださいなー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 21:17 ID:QYbnHsBF
片側1車線の高速道路は中央分離帯が邪魔!!

5 :たいらー:01/11/22 00:10 ID:???
小泉さんがんばってるみたいで
うれしいです

今日もただでのってきたYO
ただって最高

6 :首都高:01/11/22 00:39 ID:FfoIRd1/
高速で走るために高い金払って乗る高速道路が渋滞じゃ
金なんか払う必要ねぇよぉ!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 22:14 ID:GkLbZ5XH
そーだ そーだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 23:12 ID:AmONgOy9
>>4
それは絶対必要。
只でさえ逆送するバカがいるのに、片側1車線の高速は中央分離帯が
ないと逆送するヤツが絶対にいるし、事故った時の被害がでかい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 00:28 ID:HwylX5wM
>>8
米なんか ほとんど分離帯無いぞ
あんなのただの癒着やなんかで生まれた
無駄遣いだ豪華すぎるんだよ 日本の高速は
公団の経営方針は方向がずれてるとしか思えん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 10:18 ID:???
test

11 :公団の罪:01/11/27 07:46 ID:aGVDNUPG
償還期限以降の不当料金徴収継続罪
談合入札罪
不当天下り罪
回数券公団仲間内使いまわし詐欺罪
関連会社同士勤務時間内意味無し飲酒接待罪
手抜き工事罪
高速道路の私物化罪
ドライバー軽視罪
公団は民間じゃないからつぶれないからとりあえず自分らが高給もらっても、まいいだろぐらいに考えてる罪
そして・・・
渋滞促進罪
渋滞を緩和するという口実でまず自分らの利権確保魂胆が見え見えのETC導入罪
さらに・・・
死んでも利権守ろうとする見にくいオヤジ罪(税金泥棒罪=死罪)

とどめは・・・
いまだに自分たちは「道路行政の要」と思い込んでいる勘違いもいい加減にしろ罪

公団、およびその不正存続に関わった者は死罪
プラス罰金=通行料金等から今まで不正に得た金全て

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 19:22 ID:Et4mqS03
公団の輩は集団催眠にでもかかっているんだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 07:54 ID:QX4zgnx5
警察も勤続3年目くらいで
集団催眠にかかりぎみ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 22:34 ID:PUblLVxT
キティ扱いされてますけど
いつかわかる日がくるとおもいます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:03 ID:GSUL+qD4
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 20:41 ID:FvQjJWaL
監視されてます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 18:44 ID:1SHpshm1
公団も必死らしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 02:23 ID:LCfoYSYO
18

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 12:38 ID:kSWO4TaG
≫6 高速走行を保障して金取ってるじゃなくて、通行料金として金取ってんだ。嫌なら通るなよ。道路公団なめるな ヴォケ!

20 :会員:01/12/07 18:58 ID:aIHswAbO
そんなに金ほしかったら自ら料金所に立って
俺達から奪ってみろよ 体張って止めてみろよ
いくらでもお相手しますが 人任せではいけませんなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:17 ID:xNhqOW5z
国民なめるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 06:31 ID:???
>>21
いい事いうなぁーー
偉い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 09:35 ID:pQ2g9+97
おっ!嵐の予感。

24 :まらコプタ―:01/12/08 11:55 ID:RgmmOdph
≫21 ティムポなめるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 12:00 ID:9DX0UCMy
昨日7000円で校門を舌でチクチク責められました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:13 ID:Xnrmkrzo
公団は無料通行を認めたようです

27 :レオス ◆wJcaCzak :01/12/10 01:17 ID:W5y5A7+f
天下りなくせば安くなるのでは?

28 :hhh:01/12/10 01:41 ID:6Ym0JP+R
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

「p; 

29 :まらコプタ―:01/12/10 13:06 ID:XGmT9CGq
≫25 8000円だすからオレにもチクチクさせてくれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:19 ID:afDea3wE
>>29
されたいの?
したいの?
歳末キャンペーンいたるところのピンサロでしてるから
サービス良いよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)