2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官の人ここ良く見に来てるらしいけど・・・

1 :刑事は好きなんだけど・・・:01/11/17 01:11 ID:pktEVcJi
警官に無実の罪で捕まった人、無実で暴行受けた人レスして・・

私はパトカーに当て逃げされたことあるぞ・・
もう15年前ぐらいに自転車で信号待ちしてたら、
突然後ろから、原チャ走っていたと思ったら、その後ろから
パトカーがドカッて・・・パトカーは、一瞬止まって、
すっころんだ私に敬礼して逃げてった、110番すぐにしたけど、
取り合ってもらえなかった。パトカーは人命第一なので,
それはないって、切られた・・・・・・
それから、警察信じていません・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 01:23 ID:???
警察なんて、信じるほうがアホ。
あいつら、麻薬の横流しやるくらいだからな。、
まぁ、からかって、ストレス解消するのが良いと思われ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 05:15 ID:???
>>1例え見ていても我が身が恋しい公務員(藁
事勿れ主義のお化けだよねK察さん?
五反田の交番前での
見てみぬフリで人が逝ったのを
オレは一生忘れないッ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 09:24 ID:???
2chに巣くう警察関係者詩ね!

5 : :01/11/30 00:36 ID:???
>>4
君がK冊関係者だったりして?!
違ってたらごめん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 00:44 ID:???
リアル工房の時
住居不法侵入&強姦容疑で任同された。
取調室って以外と広かったし、鉄格子の窓から見える景色は綺麗だった。
バイトの時間だから帰らせてくれと言ったら家まで車で送ってくれた。
バイト先は警察署から歩いて5分の場所なのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 01:56 ID:tkFPU17q
↑関係者ウザイ

8 :>1:01/11/30 02:17 ID:j5d87yeO
5〜6年前、家の前の通りの交差点で、パトカーがカマ掘った。
次の瞬間、突っ込まれた車を追い越し、数百メートル逃走?
意味不明の行動。
周りの人がパトカーを走って追いかけていた。珍騒動!!
次の信号辺りで停車していたけど、何を考えていたのだろうか?
よっぽど動揺していたのか・・・

その後、見ていたかったけど先を急いでいたので見れなかった。
一体どうなったんだろう。

世田谷区梅ヶ丘通りでの話です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:26 ID:vq8pS4KD
警察と女は信じるな。原則だ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:17 ID:hEoq2CpA
私の友達とその旦那さんが警察官だけどビックリした事があります。
みんなで飲み会やったあと平気で飲酒運転、一旦停止無視、曲がってはいけない
標識あるのに「少しなら」って言ってまがっちゃうし・・・
びっくりだよね・・・。
結婚式にはみなさん制服でこわいし・・・もちろん新郎も制服・・・
二次会も、もちろん警察官だらけ。
警察署の名前載せてもいいかしら。
ってだめだよね・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:46 ID:???
>>11
警察官の結婚式で確かに新郎は警察礼服を着ることは多いが、
披露宴に参加する警察官で制服を着ている人は見たことがない。
職務の性質上、飲酒する場所で制服を着用するということはないよ。

どこの県警かな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:52 ID:hEoq2CpA
着ましたよ。
女性はドレスで男性は制服と帽子かぶって・・・。
なぜか女性はおじぎするのに男性は敬礼だけなの。
異様な結婚式だった。
県警の載せていいの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:28 ID:HkXFka9R
コノすれを呼んでいたら警察がうざくなってきた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:31 ID:???
お前らも試験受けて警察官になれよ。
いいぞぉ 警察は。
違反見逃してもらえるし。

15 :age:01/12/03 21:39 ID:r3I7z/OH
載せるべき!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:42 ID:NPnDatuV
うわ 警官ここのサイトきてんのか?
それは、今晩のおかずを探しに来てるとか?・・・・w(´Д`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 22:36 ID:S4tVoVEb
交番で近所のばばぁと雑談してる警察官を何とかして欲しい。
税金払うのが馬鹿らしい。

18 :にわかに、信じ難い体質!:01/12/03 23:01 ID:/CXgIzXt
警察とは、一般人から見ると異質の社会です。
その中では、様様な事が行われています。
事実、外郭団体への天下りや、根回し。。。。。。。
また、我が古くからの友人で、警察官がいますが、
担当は、交通課です。ですから事件現場とかに直接行かない。
つまり、第一線ではないから、出世が遅い。また、ノンキャリだから、
いつまでも経っても、制服警官。  このまま行けば、定年前に
田舎の交番勤務で巡査部長で終わり。。。しかも、途中退職して、
自分勝手に職探しして、例えば、自動車学校の校長と知り合いだから、
即入社してしまうと、後々面倒なことになる。
警察官には、退職後の職の斡旋業者がいて、これも外郭団体で出来ている。
そこを通さないで、勝手に決めて行くと、後で警察からの嫌がらせ等が、頻繁に起こる。
本当は、結構陰湿な体質なんだよね。警察ってトコハ。。。。。。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:00 ID:TcY3es+R
私は、ヘルスに勤めていたことがあったけど、
よく指名で警察の人が来ていた。
警察だけじゃないお寺のお坊さんやサッカー選手、オートの選手
そういうお堅い職業ほどストレスたまりやすいみたい。
とくにひどいのは警察と坊主と消防・・・
最悪です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 06:36 ID:FrJvn+D0
>>19
ひどいってどうヒドイの?
接遇がぞんざいだとか、乱暴って事?
それとも、変態行為や本番強要とか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 14:53 ID:???
>19
サッカー選手ってお堅い職業ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)