2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱくった原付の売り方教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:42 ID:???
誰かぱくった原付の売り方教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:57 ID:hAvw+K3H
友達に売れや!

3 :シンプソン・ホーマー:01/11/16 02:28 ID:???
>>1
てめえか?わての大事なNS-1ぱくった奴は
ぶっ殺す!!

4 :age職人:01/11/16 02:45 ID:FYjMsbeF
返して来いよ

5 :?:01/11/16 04:27 ID:???
1>>

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 06:29 ID:???
クソスレ氏になさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 06:43 ID:t2Wvqp9d
おめぇか?マジぶっ殺す!

8 :駄スレ認定委員会:01/11/16 06:47 ID:???
このスレは、駄スレであると認定します。

9 :駄レス認定委員会:01/11/16 06:56 ID:???
このレスは駄レスであると認定します。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 10:56 ID:3f/Vkxrb
ぱくった。食べたの?じゃうれないよーだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 11:05 ID:o642P+65
  0円でありがたく買いますので
  ご本人がもよりの警察署か交番までお持ちください。
  その際は48時間の拘留にそなえてパンツ等持参してください。
                      駄スレ公安委員会。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 12:50 ID:???
絵モジラ君に聞いてもムダ あそこは駄スレ ここも荒れる気配、、、

13 :sage:01/11/16 16:43 ID:???
売る前に、まずパクるな。
お前がパクられろ!!

14 :ジョニー:01/11/16 21:42 ID:???
駄レス認定委員会は架空の団体です。つまりフィクション

15 :<丶`∀´>:01/11/16 22:07 ID:???
書類つきのフレームを買う。

エンジンの番号をけずる。

ナンバー取得する。

バイク屋にもってって「パクられて番号けずられたから打ち直して」とか何とか言って番号打ち直してもらう。

売却

(゚д゚)ウマー??

書類付きフレーム・打ち直しで5万ほどかかる…かもしれない…

16 :尾崎:01/11/17 03:04 ID:???
♪盗んだバーイクを売りに行く〜
行先は〜東南ア〜ジア〜♪



______________糸冬___________

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)