2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草の吸い方をおしえてください

1 ::01/11/13 23:04 ID:0t/lMG67


2 :駄スレ認定委員会:01/11/14 00:05 ID:???
このスレは、駄スレであると認定します。

3 :sage:01/11/14 00:14 ID:???
20歳過ぎてから吸う。これ最強。
ただし、禁煙コーナーで吸うと周囲に冷たい視線で見られる諸刃の券。
まぁ、>>1はストローでも吸ってなさいってこった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 07:58 ID:???
>>1
駄スレ認定委員会がこの決定をした日から30日以内に、
駄スレ認定審議委員会に不服を申し立てる事ができます。

5 :駄レス認定委員会:01/11/14 08:28 ID:???
>>4
このレスは、駄レスであると認定します。

6 :.:01/11/14 11:31 ID:/x1rLreI
>>5
このレスは、セックスレスであることを認定します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 11:43 ID:???
このスレは駄スレであるがこのスレに付いてるレスも駄レスと認定。
駄スレに駄レス出す。駄スレに駄レス出す。駄スレに駄レス出す。

早口言葉です。ばむばつてくらさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 15:21 ID:???
>>2
お前そろそろしつこいよ。
面白くないからもう駄スレ認定レスしないでね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 16:41 ID:???
>>8
みんな駄スレばっかだから・・・。おもしろくないからしてるんだと思われ。
じゃ貴様がスレたてろよ(怒)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 16:50 ID:???
駄スレなんだからアゲんなっつーの!
sageオンリーの駄スレでいつdat落ちするか見守れねーのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 18:59 ID:???
>>9
正直ageられても迷惑なんだが・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)