2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■身元がバレずに少女と円光をする方法は?■

1 :さっちも:01/11/13 17:17 ID:???
という事で、プリケーとhotmailだけで連絡を取ってますが、
これって身元が本当にバレないのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 17:55 ID:mKxzWEfc
警察が介入したらすぐにでも特定できます。
公衆電話でもつかっとれ。

3 :シンプソン・ホーマー:01/11/13 18:03 ID:???
っていうか、社会のゴミよ?お前?わかる?

4 :\してるけど:01/11/13 18:05 ID:lvWd4QtV
変なことしなきゃ誰も警察沙汰にしたりしないでしょ
こっちだってそれなりのリスクはあるんだし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 18:47 ID:uMGWknMp
21歳女子大生

2年前暗いにばれないようにあらゆる手を尽くしてでも
やっていた不倫していた彼は捕まりました。
数年前からやっていたからかなりの数だったのかもね
当時、女子高生だった私。彼30代後半(会社社長
ちなみに円光で出会った訳じゃないけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 18:59 ID:???
ばれずに援交する方法。(しかも合法)
SEXするな!金払うな!
以上

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 20:06 ID:???
ハァ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 20:39 ID:???
root

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 22:13 ID:???
hage

10 :ななしさん:01/11/14 00:00 ID:AGEMQlpr
ラブホテルには車で逝くなよ。
ナンバーは必ず控えるようになってるから。

俺は昔、中一の娘とホテルに逝ったことがあって
それが親にばれてお金請求されたよ。(ほとんど脅しで)
会社にも来たし大変だったけどなんとか1円も払わず。
もう観念して、警察に自首しに逝ったときいろいろ警察に
言われた。市の弁護士会にも逝った。ホント勉強になったよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 01:02 ID:B5CWgh9z
数年後にばれたりする。
正直あんな酷い目にあってまで円光死体とは思えない。
会社の先輩が大変そうだった。辞めちゃったけど。
みるみる痩せちゃって...。

12 :ななしさん:01/11/14 01:10 ID:AGEMQlpr
時効は何年なんだろうね?
俺が相手の親にばれたとき弁護士に相談したら
半年だって聞いたけどそれは時効じゃないのかな?
相手側が認知してから半年以内だって聞いたよ。
俺もマジで痩せたよ。俺は円光じゃなかったけどね。
12歳以下なら強姦罪だったんだけど13歳になってたから
条例違反だったけどね。

13 :11:01/11/14 01:35 ID:edxlLcov
>>12
会社の先輩は2年前の事だったらしいのですが
なんか警察沙汰になってました...詳しくは知りませんが。
時効ってどうなんでしょうね。
会社で噂になっちゃってたのでさすがに居られなかった様です。
良い人だったんですが、貸した車で事故られたり遠距離で
彼女に振られたり、私が見ていた1年だけでも凄くついてない人
でしたねー。合掌。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 07:33 ID:z/ZQnY5F
時効は7年じゃないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 07:53 ID:AhyN3XNt
時効が6か月ってのは、告訴時効のことだぞ。だから6ヶ月内に告訴があれば7年間公訴(告訴じゃないよ)時効は消滅しません。
あと買春防止条例とかは親告罪じゃないので、6ヶ月内に告訴がなくても公訴時効の消滅時効まで逮捕・起訴される危険あり。

16 :まんご:01/11/14 12:26 ID:???
http://www.bekkoame.ne.jp/~fj0928/

17 :10=12=俺:01/11/14 14:23 ID:AGEMQlpr
>15
でも俺がK察に逝ったのにいろいろ質問されて帰されたよ。
K察(少年少女の犯罪の課?)のおっさん曰く
「相手の女の子がホテルなんて行ってないと
言えば捕まえられない。」と言っていた。
たぶん、女の子の立場を考えて言ったんだと思う。
でも、「お前が言った○○ホテルに問い合わせれば
車のナンバーからお前がそのホテルを使った証拠は簡単に出る」
とも言われた。

俺は女の子の親の電話番号を知っていたから、K冊にその番号を
教えて「電話をかけておく」と言っていたが結局かけてないみたいだった。

K察から帰るときに「お前よりもっと悪い事をした奴を明日にでも
捕まえに行かないとダメだし俺は忙しい、実際構っていられない」というようなことを言われたよ。

18 :ポポロソ :01/11/14 14:51 ID:???
おいらは車は金融溶かし、プリケーだけどそんな怖い目にはあったことないぞ・・・
そういえば、身元がわかるもんって普段から持ち歩いてないな
運転免許も国際免許だし、かさばるんでダッシュボードに入れっぱなし・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 19:36 ID:???
kextu
truo

20 :10=12=俺:01/11/14 23:00 ID:AGEMQlpr
>>18
俺もここまで怖い目にあうとは思わなかったよ。
マジで痩せたしもう2度とやりたくない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 00:21 ID:???
age

22 :シンプソン・ホーマー:01/11/16 02:29 ID:???
っつうか、やる奴の気がしれない
お金で体を買うなんざ(風俗は別)

23 :10=12=俺:01/11/16 03:35 ID:t3SOpBrI
>22
いや、俺は円光じゃなく純粋(?)なメルトモだったよ。
金は払ってないけど300万ほど親に払わされそうだったよ・・・。

24 :淫乱娘:01/11/16 04:03 ID:o5T7JJOA
連絡下さい。出張します。
http://sishoukanri.cool.ne.jp/cgi/ibbs2002/ibbsj.cgi?no=0#71

25 :マージョリー・ブービエ:01/11/16 06:57 ID:???
>>22
ホーマー!姓名が逆よ!

26 :バーソロミュー・J:01/11/16 06:59 ID:???
アイカランバ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:43 ID:???
roger!

28 :名無しさん:01/11/18 09:51 ID:9jwHjeml
車ーナンバープレートを盗んできて犯行の時はそれを付ける。
電話ー身分証明不要のプリケーを使う。
メールー漫画喫茶からだけアクセスする。

身元和から無くないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 12:17 ID:Myo7rtDZ
>>28
そうまでしてしたいものか....。
悲しいね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 21:54 ID:cutHuuyZ
//////////////
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/damy/02.html <http://000./damy/02.html>
(援助交際クラブ)
//////////////

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 16:57 ID:???
hage

32 :あうあう:01/11/20 21:03 ID:aIkLf2j8
あさって警察に事情聴取にいってきます
7月ごろのことだそうです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 09:45 ID:???
>32
詳細きぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:53 ID:???
ageman

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:03 ID:35nzTThe
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)