2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**ネズミ捕りネズミ捕り**

1 :どーしましょ:01/11/12 08:29 ID:0XgwJrr8
道の手前でスピード測ってちょっと進むと
サイン会場ご案内タイプの取締りでスピード測られたあと
サイン会場手前(見えないところ)で引き返したらどーなりますか?
ナンバー見られて呼び出し?でも写真無ければ知らないで通せる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 09:14 ID:???
ナンバーはすぐにサイン会場に報告されてるんじゃないの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 11:36 ID:???
普通はパトカーか白バイが待機してます。

----------------------- 終 了 ------------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 17:19 ID:R+2dv9zT
ナンバーまでは報告されてないようです。漏れがレーダーで無線聞いてると,
「白のワゴン車,単独」というように逝ってたから。
だから逃げようと思えば逃げれるはず。
ただし3のようにパトカーや白バイがいなければの話だが。
漏れの地元(青森)では白バイもパトもいない。

5 :1です:01/11/12 20:59 ID:YJcoN0iD
実はこの前逃げてきたんです。パトも白もいませんでした。
また、万が一ナンバー見られていて呼び出し食らった場合
写真が無くても「計測係が見た」で立件しちゃうんですか?
警官に見間違いは通用しないですかねやっぱり・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)