2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆◆裏物◆◆◆◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:50 ID:Lj9KoAMC

http://freehp.kakiko.com/ura/

2 :駄スレ認定委員会:01/11/08 14:03 ID:???
このスレは、駄スレであると認定します。

3 :駄スレ認定審議委員会:01/11/08 17:05 ID:???
>>1
駄スレ認定委員会がこの決定をした日から30日以内に、
駄スレ認定審議委員会に不服を申し立てる事ができます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:42 ID:DHRKVAwl
駄スレだす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:24 ID:???
だっだふだだだだだだだあだスレだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:08 ID:DHRKVAwl
age

7 :名無し君@:01/11/10 11:11 ID:aKhDsJPo
この中でさー
タバコがただで手に入り、しかも数千円を手にする方法
これ知りたい、だれかおしえてちょんまげー

8 :また、厨房だよ:01/11/10 11:25 ID:???
あsっそじpg9ういjhqw89うyhjw−89h0−lくj−06いk9う067い0い^0お67^907690679

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 17:42 ID:rc89+HK7
ふ〜ん すごいじゃん!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 22:14 ID:???
怒るでしかし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 23:34 ID:Q9CY9H/K
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 23:45 ID:oRfyNPUV
>>7
女性限定です。
タバコのキャンペーンガールになれば、
配るべきタバコを自分でいくつか取ってしまえば、タバコが手に入るし、
バイト代として数千円もらえます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 18:06 ID:nRFss3xu
>>12
甘い!そうじゃないんだなー

14 :brother:01/11/12 18:07 ID:???
うまい

15 :big brother:01/11/12 18:46 ID:???
>>14
お前はあれか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:14 ID:1ZCWlr5c
女性はソープに勤めれば、大勢の男とSEXできて、お金までもらえる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:22 ID:BwMtSjVb
タバコがただで手に入り、しかも数千円を手にする方法
  すぐに実行!多額の借金の債務整理をする方法を詳しく解説
  芸能人の住所録92名、出身校偏差値130名分、メールアドレス300名分
  新興宗教に加入している芸能人200名のリスト    
  NTT電話回線をタダで引く方法
  完全ブラックでも全てチャラにする方法
  悪用厳禁!偽造免許証の作成方法
  バイアグラを1000円で買う方法
  チケットの電話予約 裏情報解説
  ビッグアーチストの完売チケットを手に入れる究極の裏技を公開
  サイドビジネスに最適!月々5万円を何もしないでかせげるおいしいビジネス

18 :ななしさん:01/11/13 00:28 ID:???
だいたい三才ムック、別冊宝島からですね。
覚えてるのは
>NTT電話回線をタダで引く方法
「休止した人に届く書類を盗む」では?

19 :ななしさん:01/11/13 00:32 ID:???
>自宅にいるだけで、見知らぬ女性からのラブコールを受ける方法
これは自宅にフリーダイヤル回線を引いて
あとは偽ツーショットチラシをばら撒く。

20 :ななしさん:01/11/13 00:32 ID:???
>車のナンバープレートから持ち主の住所・氏名を簡単に知るテクニック
陸運いけば300円でわかるっしょ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 13:55 ID:UhaVFr/P
ここ見れ
http://www.ran-ran.net/akuma1.html
http://www.ran-ran.net/akuma2.html
http://www.ran-ran.net/akuma3.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 14:50 ID:???
>>7
>タバコがただで手に入り、しかも数千円を手にする方法
悪用厳禁!タバコがただで手に入り、しかも数千円を手にする方法。
ぼーっとした年寄りのいるタバコ屋を選び、カウンターに行く。手に
5,000 円札を持 ち、ヒラヒラさせながら「セブンスターひとつ」と
言う。年寄りは 5,000札を見せられているので、タバコと4,750円の
おつりをカウンターに置 く。 タバコと750円の硬 貨をポケットに入
れ、持っていた5,000円を年寄りの 出した4,000 円に重ねて、「一
万円札に両替して欲しい」と言い、 さらに1,000 円をその上に重ね
て年寄りから一万 円札をもらって逃げてしまう。 この男は、一銭も
金を出さないで、セブンスター 1個とつりの 4,750円をフトコロに
入れるわけだ。ちなみにこれは完全な詐欺なので悪用しないように・・・・

江戸時代のとんちみたい・・・
いくらなんでもこんなのにひっかかるアフォはいないと思われ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 15:33 ID:KUAop98A
>>22
おれってヴァカ?
すんごい考えたよ・・・ 鬱。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 07:28 ID:SbzOiMyF
◆◆◆◆◆◆転売可能◆◆◆◆◆◆
http://freehp.kakiko.com/ura/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 20:31 ID:YCYFK78i
sage

26 : :01/12/10 11:15 ID:dtZ0Wz+7
age

27 : :01/12/12 01:16 ID:HnAegkS+


28 :sage:01/12/12 16:02 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)