2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気メーター変えれる?

1 :電子:01/11/05 12:02 ID:jMLd3oNp
メーターのどの部分で指示数変えれるのでしょう??教えてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:33 ID:???
>>変えれる
何処の方言?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:06 ID:ghIxW/rI
しらんが、少し傾けておくとメーター回るの少しだけ遅くなるぞ

4 :電子:01/11/05 18:08 ID:???
>>3
マジですかーーーーーー!!!!!
どうやって傾けたらいいんですか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:03 ID:???
>>4
地球を・・・・・傾けろ!

6 : :01/11/05 23:58 ID:+ghZF8cu
強力な磁石を置け。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:38 ID:QWb0Vw6G
そんなもん、メーターの土台見ろよ、メーター自体、壁か柱に貼り付けてあるだろ
そこを当て木して、殴るか、メーター自体を力任せにひねるぐらい状態に
応じて考えてくれ、状態わからんし。それと、ついでだから一回家の電気
全部落として調べとけよ、どっかにいらん電気食われてるのわかるから・・・
変に食われているようだったら調べてもらえ、変な物出てくるかもよ
あと、磁石置くのも手だが、あまり消費電力削りすぎると調整の人間がくるぞ・・
しかも、一様、違法になるらしい、詐欺に分類されるんだっけ?たしか
まあ、やりすぎないことだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:30 ID:???
バイパス回路を設けろよ。バレないようにな。
一気に全部の電気をバイパスしちまうとあやしまれるから
クーラーとかパソコンとかの電気だけバイパスするようにするとバレない。
馬鹿は全部バイパスするもんだから怪しまれて調査かけられてバレるんだが・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)