2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無賃乗車したことがある人!!!!

1 :名無しさん:01/11/02 00:52 ID:btOnVyP1
JRやバスなどで無賃乗車したことある人、体験談を
聞かせてください。

2 :sage:01/11/02 02:08 ID:???

出尽くし

以上、終了。

以下、レスの必要なし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 10:21 ID:???
あるけど何か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:28 ID:UJpaJtum
大阪〜静岡 数百円。普通列車で余裕でしたけど何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:29 ID:XP/IWt+B
↑無賃じゃないのでsage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:48 ID:???
東京−博多間を。
いつも無賃で乗ってます。で、何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:02 ID:???
運転手ですが何か?

8 :6:01/11/02 14:14 ID:???
>>7
漏れのネタだたのに

9 :きゃろるはうす ◆stay1kuA :01/11/02 15:00 ID:???
多田・吉水・堀米・田島。

東武佐野線の無人駅。北千住・浅草から普通に帰ってこれる。
日比谷線・千代田線を使えば恵比寿・代々木から160円てのも可能。
また、北千住駅では常磐線・佐野駅では両毛線とつながっているため・・・・。


無賃乗車は止めましょう。料金はちゃんと支払いましょう。

10 ::01/11/02 15:35 ID:???
>>6
そういう事だったのね
スマソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:38 ID:???
>10
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |さらにボケて!!  .|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:49 ID:???
捕まりましたが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:56 ID:pwQ4M7Tn
JRは「切符、電車の中に忘れました。」で余裕。降りるときに、そっから一番近い駅から乗ったことにすれば、安くすむ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:09 ID:5h3jpyWB
うちの駅は駅員と改札グチの間にかなり幅があるから、
鉄の棒みたいのまたいで渋谷に。
渋谷は人おおいから流されればOK.

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:17 ID:QHOBRHiD
バスはどうよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:25 ID:???
>>15
ドアが2つあるヤツなら可能でしょ。
ワンマンに限るが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:40 ID:UJpaJtum
あ、入口から出るのね!でも恥ずかしいよね・・

18 :タートル古室:01/11/03 00:53 ID:b9te8Bpt
こんにちは、無賃乗車概論の時間がやってまいりました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:29 ID:???
「職務乗車証」を持ってる人はいつもやってるんじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:47 ID:???
>>15
ゲーセンのコインで騙してやれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:50 ID:ZCVOEyYv
騙されないよ。
プロの運転手はお金が落ちる音でいくらのコインかわかるって。
だいいち、運転手から見える透明な箱の中を流れていくもん・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 03:47 ID:???
>>21
じゃあ手作り定期で騙してやれ。

23 :名無しさん:01/11/05 23:40 ID:0nyTwomC
俺は無人駅から無人駅やりまくったなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:28 ID:???
>>23
車掌の目はどうやってかいくぐるの?
まさかネタ?

25 :名無しさん:01/11/06 12:36 ID:6IomKLIq
ネタじゃないよ
だって、キップ拝見にこないから
何度だってできる。
新潟県 南高田〜北新井

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:20 ID:???
>>25
いやそうじゃなくてというか車内じゃなくて降りた時に車掌が切符回収するでしょ。

27 :名無しさん:01/11/06 16:42 ID:QrMycUoN
だからさ、無人駅だから駅員いないよ
車掌も切符回収しないよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:33 ID:???
>25
あ〜あ、宣言しちゃった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:34 ID:???
あーあー中出ししてしまった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:38 ID:???
豪雨の夕刻、原宿駅についたら山手線が落雷で運休。
怒り心頭で駅員から振り替え輸送の券もぎとって、
千代田線、銀座線、乗り継いで渋谷に。
あとで気づいたんだけど、
別に山手線の乗車券持ってた訳じゃなかったのよねー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:49 ID:BwHLDvhx
5000円札だけ持って乗車したら、「両替できないから、困ったなあ?君帰りも乗るよね?」
だって。小学生時代は何度これでただ乗りしたことか。ただ、「よし、こわしてきてやる。そこのたばこ屋で」っていうおせっかいなおっちゃんも中にはいた

32 :タートル古室:01/11/30 00:33 ID:YbL0GCqe
こんばんは、無賃乗車論の時間がやってまいりました。
うちの大学は、無賃乗車論必修科目です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 01:03 ID:???
>>31
言い回しで地方がわかります(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:45 ID:+q4QMoqR
「自宅にお金を取ってきます」って言って
そのまんまタクシー代ブッチしましたが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 13:58 ID:xQoHfEwQ
>>32
氏ね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 04:26 ID:???
>>6
クサーイトイレに篭りっきりですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)