2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役暴走族(17)だけど、質問ある?

1 :流死威流:01/10/31 22:36 ID:YjUnD0vt
なんでもこいや!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:38 ID:???

ありません

------------------------- 終 了 -------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:39 ID:???
あらしゃりません

ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:41 ID:8gXpjZXZ
どこの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:41 ID:???
なんでもいいから死んで
お願い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:41 ID:???
現役暴走族ではなく、現役珍走団と思われます。
質問?答えられる知能は皆無と思われ。

で、
------------------------- 終 了 -------------------------
ヨカッタネ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:45 ID:???
sine


-----------------------END----------------------

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:45 ID:YjUnD0vt
おわっちゃうの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:46 ID:???
しつもーん!

どうしてこんなクソスレ立てるのですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:46 ID:???
尾張

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:49 ID:Hqevcmcx
納得しました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:57 ID:???
1はマゾと思われ。糞スレ立てて、袋叩きになるのをティムポ立てながら
渇望してるのさっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:02 ID:6pPL74jL
あぁ〜……理解不能。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:05 ID:dTPDWByi
珍走団がなぜ珍走団と呼ばれるか?
珍妙な行動しかしないからでしょ。
この珍なスレみたいに・・・(ワラ

ついでに1つだけ質問してみよか。
珍走団って呼ばれ方どう?

15 :流死威流:01/11/01 00:40 ID:UpesM03Z
スマン!今暴走から帰ってきた!!今日のパーカーはしつこかった。

16 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/01 00:41 ID:UpesM03Z
テス

17 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/01 00:42 ID:UpesM03Z
この板初めて来たけど人が全然いないな…。
つーか質問ねーのかよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:50 ID:LoqgAgig
あのーアメリカンバイクむかつきますか?

19 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/01 00:54 ID:wrYGxss+
>>18
普通のアメリカンならむかつかんけど直管とか爆音だったら
むかつくね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:56 ID:PdiimCXl
この板に人がいないのか、このスレに人がいないのか・・。(プッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:00 ID:IJoN+3tU
>>1
「るしいる」とでも読むのか?
でっ意味は?

ねーかそんなもん。

22 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/01 01:08 ID:wrYGxss+
>>21
そのとーり。意味は無いけどカッコいいっしょ?
マジ質問ねーのかよ?バイクのパクりかたとか
万引きの仕方とか教えるぜい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:11 ID:???
どうせハサミ使うんだろが。

つか質問!バイクの改造がダサいのは何故?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:13 ID:???
もういっちょ!
何故一台の時は貧弱なんだ?こないだ軽自動車から逃げる珍が(ダサ

25 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/01 01:16 ID:Hbl7xqdb
>>23
俺が厨房の頃はハサミかチョッケ(直結ね)だったけど
今の原付、単車はマイナスドライバーとモンキーで。
HONDAのCB400スーパーフォアならハサミで3秒。

やっぱ一般人から見たらダサ車かもしれんがかっちょいいぞ!
アップハンにファッションバー、P管で無敵!!

26 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/01 01:20 ID:KmQjbz3I
>>24
俺等はタチワルが怖いのよ。パーカーだったらぶつけてこないけど
タチワルだったら平気で幅寄せとかかましてくるからね。

27 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/01 01:23 ID:KmQjbz3I
おっと先輩からの呼び出しだー!!
正直、上下関係がウザイんだよね。
しょうがねーからいってくるわ。
また参上するんで!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:24 ID:???
意外に素直な回答にビクリツしました。

つーか、善良な人達からすれば君達もタチワル。
トラックで轢いてもいいですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:24 ID:LoqgAgig
ハレーだったらむかつかないでしょ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:24 ID:IJoN+3tU
帰化した外国人のような当て字だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:28 ID:IJoN+3tU
珍は消えてなくなれ〜。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 07:08 ID:fTz8QiMs
>>1に質問!
食べ物はコンビニORジャンクフードが多いですか?
服はいわゆる“ヤンキー系”ルックがカッコいいと思っていますか?
家庭は冷ややかで悲しいのですか?
性生活は言ってる割にはオ○ニーばかりですか?
職業はウンコたれですか?
でも、金持ちの権力者で
このスレを読んでいる奴よりは
生きる価値あり!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 07:37 ID:RdM2S+BO
珍走団がなにか逝ってるよ(ワラ

34 ::01/11/01 08:13 ID:???
>>28
全然問題ナッシング

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 08:21 ID:???
>>1よ・・・
真夜中にこっそり(ここ強調)現れるから、「もう、おいたさん!」ってぐらいで
許してあげんのに、だめだよ〜こんなオオヤケに出て来ちゃ・・・・
しかし、質問ある?って割にはあんまり出てこないね。
あ!あと喧嘩は弱いんでしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 08:35 ID:V5dUcRH+
ルシールってまさか特攻の拓で出る刑事(中年のほう)のスープラから引用してるんじゃ?なんでこんなこと知ってるかって?昔好きやったな〜珍の単車!乗ってたし。恥ずかし過ぎ。氏膿

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/11/01 09:30 ID:???
ていうかなりきり板いけ。
モノホンの珍がパソコン触れるわけないじゃん。

38 :薔薇珍:01/11/01 11:30 ID:9/2vZJy6
携帯じゃあ。ぼけぇ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 11:40 ID:1TR7o6p6
やたらセンスのない珍走団の名前はどうなんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 11:42 ID:f/RZHgVF
(*≧m≦*)ププ
どっちでも・・・・。
壁||∇≦)))ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!

41 :撲滅団:01/11/01 11:49 ID:???
「珍走団キモイ氏ね!!」

42 :シツモ―――ン!!( ̄Д ̄)/:01/11/01 12:34 ID:dR/HJUeN
・キミは何処の人??
・族の名前は?
・ただ単に族に入ってなくて族の内部事情に
詳しくていきがってる人いるけどそれじゃないよね〜?
・バイクはなに乗ってんの?
・パクッタやつで何台目?
・免許あるの?
・高校いってんの?
・東京の族はどう思う?
・神奈川の族はどう思う?
・一番どこの地域がヤバイと思う?
・ヤク〇はコワイ?
・やっぱ、ヤ〇ザに上納金て収め取るのかな?
・薬やハッパ系はやってるの?例えば何を??
・いつも何してんの?
・どこでカツアゲとかしてんの?
・座右の銘は?(好きな文句)
・好きな女は?
・童貞いつ捨てた?
・親生きてる?
・愛国心ある?
・自分を男と感じる時は?
・好きなアーティストは?
・キミの身長・体重は?
・タバコの銘柄は?
・軽い男はどう思う?
・ギャル男が前にいたらどうする?

43 :全国恋愛撲滅委員会:01/11/01 12:40 ID:???
しつも〜ん
腹下直管にした場合って2バラと4バラどっちが良い音?
さらにしつも〜ん
暴走族って自分で言ってて恥ずかしくない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 12:42 ID:55xPDJcI
将来の夢とかありますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 13:05 ID:???
一般市民に手を出すのは、頭が悪いからですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 13:07 ID:zmuiLtGs
>>1
迷惑だから消えうせろ!

47 :そんし:01/11/01 13:10 ID:???
>>1
何時死んでくれるのですか?

48 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/01 15:54 ID:nKNVJpLT
なんか寝てる間にレスがいっぱいついてるな。
>>29
ハーレーとかにシブイおじさんとか乗ってるとカッコイイなと思う。
>>32
コンビニが多い。それかファミレス。
服装はヤン服とかは着ない。ジャージも着ない。ハタから見たら一般人。
だって角刈りとか襟足ロングとかってダサいでしょ?
片親だ!
哀しいけど今は彼女いないのでオナニーばっかだ。
つーか無職!!

49 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/01 15:57 ID:Hbl7xqdb
>>35
俺等の地域は喧嘩しないからわかんね。厨房時代からやってねーし。
多分弱いな。
>>36
それはわからん。俺が初代じゃないから。
>>37
いや、それがモノホンのゾッキーだから。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:58 ID:???
アフガンでタリバンのけつ持ちか!
逝ってよし、バイバイ、
汎用キャップか。コンドームでも頭にかぶって窒息してもよし。

51 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/01 16:05 ID:KmQjbz3I
>>42
・愛知県は名古屋
・愛知流死威流名古屋総本部
・ちがうよ。厨房の頃からやってる。
・CBX400F2とZX
・CBXは名義車
・原付だけ
・いってない。
・興味ない。
・数はスゴイ!
・大阪
・自分のケツ持ちならいいけど知らないやく○はマジ怖い!
・月メンバー1人3000円
・薬物厳禁なので。煙草はマルメンライト
・単車いじったり、連れとゲーセン
・それはもうやめた。
・なし。
・いない。
・14歳
・一応生きてる
・ねーよ。
・たっしょんべんしてるとき
・DA
・170、63
・さっき書いた。
・つか俺もカナリ軽いよ。
・シカト

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:11 ID:s0jK33zp
冬は何してるんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:22 ID:???
厨房ですが
例の初日の出暴走とかは参加されますか?
また、愛知県ではどこの山とかに走って行くんですか。
免許証の裏にはまる走って書き込みやはりありますか?
限定解除は愛知県運転免許試験場で何回ぐらいで受かりましたか?

それとやはり20歳ぐらいで族をやめられるんですか?
突っ込むようですけど男が一度言い出して走ればそのまんま
50代ぐらいまで乗ればかっこいいと思うんですけど。
マジで聞いてます。よろしく

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:23 ID:???
つるんで走ってる時何を考えていますか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:26 ID:???
>>53
ですけど限定解除はお年が17歳でしたら取りたいと思われますか?
この質問に代えます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:38 ID:???
質問ですよ。前出のダチですが
いつもテレビでしか見た事ないあこがれの
戦闘服とかはどこで買うのですか?
又その戦闘服のお値段が知りたいのですが?<差し支えなかったら。。。
よかったら聞かせてください。
17歳で上下の関係が厳しいのはとてもいい事だと思いますが
そのままヤの世界入りを希望されますか?

変な話ですけど血が騒ぐんです。あの爆音を聞くと。けつの穴がしびれるって感じですが
ここは僕の感想です。 ファンです。又来ますYO.

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:41 ID:Xy9zQgSu
元です。頑張れ。一言言いたかったよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:42 ID:???
本当は白バイ隊員とかにあこがれてはいませんか?
厳しいですか?いやですか?嫌いですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:26 ID:???
サラりーマン金太郎とかの劇画とかテレビドラマに憧れを感じますか
かっこいいっすね。あの言葉が感動した!ですか

的場浩司が族あがりで昔たけしの元気が出るテレビからキャラを買われて
売り出した事を知ってますか
あの眼とばしは凄く迫力がありますが実際自分はどちらに
似てると感じていますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:28 ID:???
韓ビヤさんのスレ板は非常に評判いいですけど
どう思われますか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:34 ID:1f8SwxA7
>>1
逝ってよし!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:35 ID:???
>>1
すきな女の子は芸能人でいえばだれですか
モー娘ですか
おせえてね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:37 ID:7DvjtWz9
こち亀のZ本田さんは好きでしようか。
2輪で公道走ってるときと歩いてる時は人が変わりますか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:38 ID:???
ばか!珍走団だろう!!ゴルァ!!
市ね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:43 ID:???
>>64
死んでもらっては困る。日本国中の吸い殻を集めて吸わそうよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:54 ID:iaNIuHKT
>>1

うわぁ NAGO珍だぁ
はずかしいから はやく逝きなさい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:03 ID:???
>>1
質問です。おやじですが昨晩暴走族の集団に囲まれました。
こういう場合の対応策を教えて下さい。
ちなみにわしは、どこそこのヤで面倒もらってるんじゃが
文句があるか!で切り抜けましたが。目立つ車なので
次回の参考まで教えて下さい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:03 ID:???
今はお留守ですか?
この時間帯は何をしていますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:06 ID:???
貴方の好きな女の子がもう走るのは止めてと言ったらやめるの。
それから超危ないって経験ありますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:07 ID:???
ガソリンは、やはりスタンドで入れますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:09 ID:???
ヤの世界にはやはり盆とか正月には何か特別にしますか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:40 ID:LBKlbLWv
何でも教えてくれるんですよね。勇気あるなあ、感動しました。
それでは名前、住所、生年月日を教えて。
大丈夫。誰も君にちょっかいださないだろうから。たぶん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:40 ID:x/VARDtD
俺も現役且つ恐らくタメだが1は小物と思われ。その歳でパクリパクラレしてちゃ程度が低すぎるぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:41 ID:???
>>1

いらないよ

75 :馬鹿一号:01/11/01 20:53 ID:naPJ2NKh
暴走族ってひとの迷惑を考えたことがあるのかな。
こんなスレを立てる前に考えよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:57 ID:???
逝ってよし

77 ::01/11/01 21:01 ID:???
>76 誰にいってんの?
俺は 75 逝ってよし。

78 :4d海苔:01/11/01 21:04 ID:7XXbi30q
ある交差点、信号は見事に青。
が!対向から珍が8台ばかり右折してきやがった。
思いきりフカシながら曲がってるじゃあ〜りませんか!
むかついたあまり突進(ワラ
追いかけて来たら恐ぇなと思ったけど来なかったな。
心臓煽るっつ〜の。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:18 ID:UMrHWm7r
>>32です。
>>1さん、ちゃんと質問に答えてくれてありがとう。
カッコいいじゃないか!
これからもどんどん暴走してくれ
このスレ読んでるバカ大人(私自信含む)よりは
“よく”生きている。
年をとって日寄ったりしないで
今のスピリッツを忘れずに死ぬまで走れ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:28 ID:SEuB/CwS
漢字はどこで勉強したの?
なんで字をあんなにひん曲がって書いているの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:28 ID:???
どこぞのスレに出てるみたいに、天から氷が降ってくることもあるでしょう。
できれば、その氷に当たってください。

82 :えっ?:01/11/01 21:32 ID:e+Y3U9vt
暴走族が書き込みするかぁ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:37 ID:???
このスレID表示してる奴多いけど
IDの消し方分からん珍ばかりやないやろな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:38 ID:UMrHWm7r
>>82様へ。
頭固いね、固定観念のかたまりor公務員?
正常位とバック以外に知ってる?
狂牛病のウシ食って頭スポンジにするか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:10 ID:???
>>83
そんなこと無いよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:50 ID:???
>>1
かんじは よめますか?
じぶんの なまえを かんじで かけますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:54 ID:???
おい!1よ
現役珍走族はええけど免許あんのんか、自動車税払うとんか?
それと一台で走ってても族なんだな

 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:56 ID:Abb2sQb9
>>83
やりかた教えてください。
ID表示コワイよ〜
ハッキングされたら・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:01 ID:+ysMNtWr
>>83
隠してどうなる(ダサ
>>88
ネタはいらん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:03 ID:???
>>88
E-mail欄になんでもいいから書いてみ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:07 ID:???
 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:18 ID:???
運転下手だよね。ただそれだけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:21 ID:???
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)
(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:34 ID:???
>>93
文句があるなら、文章にしましょうね。

95 :   :01/11/02 06:53 ID:???
名古屋の>1は好きだな
東京にもチルってくれる
族クンはいないのかねぇ〜?!
八王子とか1国沿いの東京近辺、族様キボンヌ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 08:12 ID:+zLUkact
顔出して下さい。
暴走族やってるぐらいならそのぐらいでビビリませんよね?

スキャナーとかデジカメが無いなら万引きしてきてください。
>>21にも書いてある通り万引きは人に教えられる程うまいんですよね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 09:33 ID:???
しつもーん、っていうか訂正して。
吸ってるタバコの名称は・・マルメンライトって書いて有るけど
「マルライメン」でしょ?正式名称 マルボロライトメンソールだもん

98 :>97:01/11/02 09:43 ID:???
マルボロメンソールは通称マルメン
そのライト版ってことで、マルメンライトって言ってんじゃないの?
どうでもいい。細かすぎ    

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 10:54 ID:???
>>1
スレ板立てたらやはりレス返すのが普通の人間でしょう。

そんな当たり前の事が出来ないのでしょうか?

>>67
この件について教えて下さい。

人権スレッドの韓ビヤさんのパクリだったらゴルァ!!
即、愛知県まで出っぱりますけど違っていたらゴメンね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 10:55 ID:???
17歳って書くからあおられて荒されるんだよ。
77歳とか書いたらどうかー。

101 ::01/11/02 10:57 ID:???
やった!100番ゲットしたぜ。

珍コ団より質問で責めてはいかがか?

102 : :01/11/02 11:10 ID:???
マルちゃんメンづくりライトカップ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:56 ID:???
100番ゲットはいいね。その調子で珍走団.netを応援しましょう。
はい、>>1
あなたの一番の弱点はどこですか?
それとあんまんと 豚マン 中華まんデどれが一番冬の寒さで
ウンコすわりしてたらうまかあですか?
真面目に聞いてます。お願いします。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:03 ID:???
昔、あったね。
 練鑑ブルース     戦争中のすーちゃんの替え歌です。
身から出ましたさびゆえに    お国の為とはいいながら
いやなポリ公にぱくられて    人のいやがる軍隊へ
着いたところが練馬区の     〇〇いで逝く身の
高等少年鑑別所         悲しさよ。可愛い
                スーチャンと泣き別れ

逝ったの。山城新吾ちゃんと。弘樹兄さん。とか文太兄さん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:25 ID:???
まだ、ねんねかね。それとも取り調べ中ですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:25 ID:???
>>1

どこにいっても ○○参上とか
夜露死苦なんて書くの?

例 コンビニ参上
  パン屋参上  などなど
  

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:27 ID:???
17歳で、質問あるだと。ざけんなよ。
ちなみに俺は107歳だ。
昔は大型2種を2ヶ月半で取れたので全部乗れるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:28 ID:???
>>1
おーい。生きてるのか?返事しろよ。ちょんかよ。けっ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:29 ID:???
最悪版のスレ板に変更になりました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:30 ID:???
超最悪版。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:31 ID:mGdytmdV
http://www.sex-jp.net/dh/04/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:31 ID:???
>>1
”よろしこ”ってかけやぁ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:31 ID:???





              悪

              
                             版

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:33 ID:???
>>111
それはないよ。あああああっ。狙ってたのに。
最悪だよ。
SEXだってさ。17歳さあどうする。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:34 ID:???
>>114
昨日だったら凄いね。(わ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:07 ID:???
11月1日の111番を業者が横レスで奪うカイヤ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:08 ID:KSOXrCjT
珍相談コーナーを臨時に設けました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:13 ID:???
で、どこにあるの??
珍走団のけつもちしてる>>1のところか。だから珍相談なんだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:14 ID:rVuEUW5M
http://www.koshiki.f2s.com/koshiki.cgi

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:17 ID:???
いいぞ!業者もっと貼れ 貼れ。応援してくれ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:21 ID:???
http://www.abunai.com

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:22 ID:???
http://kiken.co.jp

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:30 ID:???
http://www.tinsoudan.co.jp
あるかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:32 ID:???
なかった。ごめん。17歳の少年よ。はだしで走ってごらん。
草の息吹が聞えてくるよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:10 ID:h/rJFz5Z
暴走ではなく珍走だろ!ゴラァ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:16 ID:CM0n6Qd7
>>1
何だ・・・ガキか・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:39 ID:???
かきだろ・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:40 ID:???
珍相談かア、明日でもこいや。

129 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/02 19:53 ID:QWLdkaWa
久しぶりに見たらスゲーレスついてるな。
全部質問に答えるのめんどいから今からついたレスだけ
答えるわ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:08 ID:???
ティムポはホーケーですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:55 ID:???
答えねぇじゃねぇか!
氏ね!!

132 :893予備軍:01/11/02 22:30 ID:BPY6xdm0
ここでカキコしてる人ってむかつくなー。掲示板で愚痴ってるだけじゃん。
直接、暴走族に文句行って見ろよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:35 ID:Fd12rgzA
うるせーてめーもよえーくせにグチグチいってんなぼけ!!

134 :893予備軍:01/11/02 22:41 ID:BPY6xdm0
やっぱ、口だけだな。惨めで可哀相。
まっここで一生愚痴こぼしてれば。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:47 ID:bHne0Y82

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  >>1は死刑!!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:56 ID:???

おそらくは自分のことを「スキルがあるから使える」と思ってるバカ。
「惨めで可哀相」なのは、我が身だって事実に早く気付けよ。

137 : :01/11/02 23:00 ID:+sWagfIM
珍を名乗るから相当勇気がると思ってたのに
質問に答えてくれないじゃないですか。
お願いですから名前と住所、生年月日とおまけに電話番号を
教えて下さいよ。

138 :マックン:01/11/02 23:07 ID:BPY6xdm0
結論的に族は不燃ゴミってことなんだな。
殺しちゃいけないから刑務所にぶち込んで更正させるんだな。
それでも駄目なら終身刑。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:09 ID:???
>>1
もしかして旧車会の知り合い?

140 :師匠:01/11/02 23:14 ID:BPY6xdm0
>>138
納得。あんた笑点出れるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:17 ID:Fd12rgzA
>>134喧嘩できんのかおまえ?脂肪だらけのからだでよー(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:55 ID:tVAaxj7l
>>138
折れたちの税金がもったいない。
ゴミといっしょに燃やしてしまえ。

143 :師匠:01/11/03 00:41 ID:yoDUDkRV
>>141って思い込み激しいでしょ?自分は強いとかかっこいいとか思っ
てそうでキモイ。もてないでしょ

144 :age:01/11/03 06:09 ID:???
暴走族は子供だから許せる
ルーレットは社会人が多いから
一日一人は逝くように。(新ルール)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 06:12 ID:???
このスレ板一度1000まで逝ったんではなかったの?
>>1
生きてるなら返事しろよ。逝ったか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 06:17 ID:???
おーい。一つだけ答えてくれよ。
韓ビヤさんのぱくりではないか?
許さん。
梅田のヤ。

147 :まぢれす:01/11/03 13:58 ID:VRQtNxCF
見せしめで100人くらい殺せばいいのに・・・
>>1をふくめて・・・

148 : :01/11/03 14:02 ID:???
ネット上でしか上等こけない >>1 は虫以下(W

149 :_:01/11/03 14:28 ID:???
>>148
こくのは珍ポウだけだYO。
>>1
こんなガキが昨晩捕まってたぞ。
こけてな。(わ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:36 ID:???
ない



              ない




                           ない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:37 ID:???
アフガン



               タリバン


                
                             脳タリン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:27 ID:Rp2HOS1G
顔晒せ!

153 :まぢれす:01/11/03 17:36 ID:???
ageんな!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:57 ID:???
お兄さんよ。17歳だからぼうずか。
>>146
だけどさ。韓Bヤさんのまねするな。汎用キャップつけて。
                 コンドームつけてこけ
                 現ちやりもこけろや
梅田まできさらせ!

155 :まぢれす:01/11/03 18:09 ID:???
だから糞スレageるなボケ!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:17 ID:???
オパーイ好き?

157 :774RR:01/11/03 18:19 ID:???
氏ね!
バイク盗むなやゴルァ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:29 ID:???
>>155
同業者さんですか?
スンませんでした。sage

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:41 ID:???
>>155
age

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:55 ID:???
アウトローのスレ版でやれ!。何処の組がけつもちしとんじゃ!!
自分とこのガキがしでかした落とし前は全部上の者が責任とって
指詰めろ!!
>>1
お前のしでかしたことは、どえらい事になるぞ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:57 ID:???
珍力団は、アフガン逝きに決定です。珍走団も。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:26 ID:???
珍力団に珍走団か?17歳が馬鹿スレたて今頃は
頃さて照るんではなかろうかと思われ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:27 ID:???
マグロ船かダムの工事現場か内蔵売られて解体ですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:28 ID:???
>>1
削除願い出せYO.
その方がいいぜ、

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:33 ID:???
>>1
俺もそう思う。やばい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:45 ID:???
面白い記事があった。いやスレ板ですがアウトロー版です。
ぷっ。やくざ痴漢で逮捕だと。現役の幹部が手鏡でパンツの中見たいとさ
ああっ、仁侠道が泣くぜ。そして発砲だとよ。(藁
>>1
けつも垂れていい気になんなよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:50 ID:???
タリ版逝きか可愛そうになあ。17歳でけつの穴ばかばかでちょん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:01 ID:???
今は取り調べ中ですので書き込みも出来ませんし
Iモードも不能です。
結局1はアフガンタリバン逝きです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:02 ID:???
歯用出て濃い!俺と勝負しろ。BY宅間。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:36 ID:???
あるか!!!
ぼけ!!!
市ね!!!
包茎!!!
沈下す!!
いぼ血!!
脱肛!!
ワキが!!

童貞!!
かんとん包茎?
でいいか。
あん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:37 ID:???
>>1
早く削除されんとお前どえらいことになるぞ。
けつもちの組をあげてみいや!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:39 ID:???
珍走団かあ。
なつかしいな
昔はかみなり族だったけどなあ。

今は珍走団か 世の中変わっていくなあ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:40 ID:???
ルシールか?セシールは通販でオマールは他国で
お前はタリ版か。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:41 ID:???
弁護士呼ぶか。やめてえの横山弁護士がいいか?
では電話するぞ。

175 : ◆YSo.f4Pk :01/11/03 20:42 ID:???
あぼーん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:42 ID:???
市ね



           
               誌ね


     
                              師ね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:43 ID:???
おれもあほーんする。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:44 ID:???
アホ−ンだよ。

179 :( ´ Д `):01/11/03 20:59 ID:???
( ´ Д `)暴走はだめだよ。

180 :一般人:01/11/03 21:23 ID:yoDUDkRV
うるさいだけで何の役にも立たないから消えてくれ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:43 ID:???
チャンプロードにはどうやったら載れるの?
それとそこに載った場合はかなり自慢とかできるの?
特攻服に書いてある長い文章は自分で考えるの?
かなり頭いいと思う、なんか5,7になってるし。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:45 ID:???
他のスレにもあるように、珍で根性あると思ってるんなら、住所と自宅の電話番号書け。

183 :珍とは。:01/11/03 23:25 ID:???
よ〜するに、髪染めただけで強くなったと勘違い?
人数集めたら強いのは誰でも一緒。
死ね♪

>>1も死ね♪ なんちゃって893予備軍も死ね♪

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:57 ID:jgeigCQ5
>182
おまえ先に書け。警察に知らせてやっからよ。

しかし、考えたら頭いいほうなんだろーね。ここに書き込めるだけ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:59 ID:MqTcuXus
静かに暴走しとけ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:30 ID:???
>>185
静かにしてたら珍走ではないと思うが・・・
くだらんつっこみしてスマソ。あと暴走→珍走よ。
まぁなんにせよ1は早く削除願い出しなよ。ってかもう氏んでるか

187 :禁円柱の攻防:01/11/04 02:07 ID:C7tZPK6+
>>189
多分こいつはヤンキーにいじめられてたな。あと不細工でファッション
センスなしの田舎者だな

188 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/04 02:17 ID:V/0CI4RI
ただいま帰宅しました。

189 :元ヤン:01/11/04 02:23 ID:apefwz/H
残念ながら今はチャンプロード廃刊になっています。

特服に入れる文は自分で全て考えるものもいれば、ぱくった文章を
自分なりにアレンジしたり、そのまま頂く場合もあります。

暴走族の方、御願いだからテールランプクリアーと、ブルーにするのだけは
よして。おかまほりそうになるからさ。

うちの近所で集会やっている車両を見かけたときはK札に連絡します。
夜もおちおち寝れませんから。。。。

190 :187:01/11/04 02:29 ID:C7tZPK6+
訂正 >>183
多分こいつはヤンキーにいじめられてたな。あと不細工でファッション
センスなしの田舎者だな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 06:35 ID:???
流死威流かっこぃぃ☆ギャルなんだけど友達になりたいなぁ★゛

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 06:35 ID:???
流死威流かっこぃぃ☆ギャルなんだけど友達になりたいなぁ★゛

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 06:35 ID:pBpf7vIq
流死威流かっこぃぃ☆ギャルなんだけど友達になりたいなぁ★゛

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 06:49 ID:???
>>189
チャンプロード ハイカン ナッテナイ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:30 ID:???
>>191
>>192
>>193
これらはすべて>>1の自作つうか自殺行為ですね。
はい、アフガン逝ってよい子になりましょ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:34 ID:???
  お前さ。韓Bヤさんのまねするなよ。
ああっ!韓Bヤさんにチクリ入れるぞ。
バックに誰がいるかそいつの名前と組での上下は何処の位置に座ってるか
聞いてみたらただの若衆か部屋住みだったら(藁

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:35 ID:???
寝るなよ。シネヨ それかレス返せよ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:37 ID:???
名古屋の名も無き田舎待ちの17歳の皮かぶりのにあんちゃん おはよう。

199 : :01/11/04 09:15 ID:???
>>194
チャンプロードは青少年の教育に悪いから廃刊になっています。
しったかするなよ!!バーーーーーーーーーカ!!氏ね!!!!

200 :200:01/11/04 09:21 ID:WuFP2BcN
200!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:14 ID:???
俺の所は廃刊になってないぞ。

202 :>>1:01/11/04 12:31 ID:C7tZPK6+
お前等馬鹿?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:34 ID:???
こら!!いつまで寝とんじゃあ!早く何処の組がけつもちしとんじゃあ。
歌わんかい!このナゴ珍があああ。

204 :181:01/11/04 14:00 ID:???
>>199
チャンプロード昨日見たからなってないと思うよ。そのときにいろいろ文字見てきたんだけど
暴走人生極めれば我立つ前に敵は無しとかいう某漫画をおもっきりパクってるやつ見て
わらった。

205 :このスレは終了致しました:01/11/04 14:24 ID:???
以後sageでも書き込みをご遠慮ください

206 :>>1:01/11/04 15:08 ID:2+mJXd9+
今までありがとう。実にくだらなかった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:11 ID:???
汎用キャップが付いてないから偽者だけど
いいよ。くだらかった。
sage
1番おまえなあゴルァァ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:07 ID:???
で逝ったの・

209 :<<1:01/11/04 19:48 ID:C7tZPK6+
バーカ

210 :>>187:01/11/04 20:24 ID:???
>>187 キミのこと?(プックスクスクス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:54 ID:???
>>184
俺が書く意味がわかんねーよ。勘違いくんは自分のレスに萌えてオナニーしてろヴォケ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:52 ID:t/FDWav6
暴走族っていうわりにはちんたら走ってる。気合がない。遅い。シフトチェンジ
へたくそばればれ。

213 :流死威流 :01/11/04 23:47 ID:???
かんびやさんってなんだよ!ばーか!!
おれがなんかしたんか?やべーことなんかやってねーぞ!しね!

214 :流死威流:01/11/05 00:04 ID:???
かんびやしねよ!!

215 :セシール:01/11/05 00:34 ID:xaqVAKKy
>>214

んなに
怒る
な。
(ワラ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 04:24 ID:7Aa5Adek
>>1
質問は無いから
さっさと氏ね
お願いだから!!

217 :194:01/11/05 05:32 ID:???
>>199
しったかするなよ!!バーーーーーーーーーカ!!氏ね!!!!
まーお前の所は田舎だから本すら売ってないんだろ。
ほら!早く畑行ってこい!

218 ::01/11/05 06:29 ID:yMo9eRXK
まだまだ支援するよ。
暴走族は嫌いだけど
その環境(彼等がうまれる)作っていながら
こんな所で荒らしやってる奴よりは
暴走族の生きる価値あり。
君が死んだ方がよっぽど
世界の為。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:52 ID:???
おい!! セシール
下着売ってくれ ゴラァ

220 :流死威流 ◆Q4.DcHqQ :01/11/05 19:07 ID:???
きもいんだよ!かんびやっちゃあなんだ!!

221 :流死威流 ◆QXCciMZ6 :01/11/06 01:30 ID:OjddgQqZ
偽物うぜーよ。つか、最近いろいろあってマトモにレスしてないな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:06 ID:???
>>1
とりあえず氏ね

223 :あは:01/11/06 03:35 ID:???
1の名前から、中州に取り残されて流されて死んだ
ドキュキャンパー達を思い出したよ。

224 : :01/11/06 06:17 ID:???
>>223爆笑!
実は死んでもいい奴って沢山いるよね。
キャンパーもそうだけど
自転車で無灯火、車道を逆走とか
踏み切りくぐり抜ける奴とか
死んでいいよ。
勝手に死んでくれ。
生きるな!

225 :撲滅団:01/11/06 11:11 ID:???
>>1じゃあ氏ね。

226 :そんし:01/11/06 11:23 ID:???
とりあえず削除依頼はだしておいた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:46 ID:???
もういいよ・・

228 :satou:01/11/06 17:34 ID:kBuHKk7u







パッキンジャックくらいわかれ馬鹿やロウ

229 :安置暴走族:01/11/06 18:18 ID:Qx2tEpGP
パツキンファックくらいわかれ馬鹿野郎

230 :www:01/11/06 18:43 ID:Hb1Jw0d8
暴走族って、暴走してないよね、実際。もっと、もっと、もっと、もっと
スピード出し手、チョットでも操作を誤ったら、トマトみたいに
なるくらい暴走してみて!遅いんだよね、チンタラチンタラ、
信号機を50個くらい、無視して250KMで走ってよ。
無理?どうよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:53 ID:???
>>230
無理だよ。だって恐がりだもん・・・
ツヨイヒトコワイ
スピードコワイ
ナカマイパイイナイトコワイ

232 :WWW:01/11/06 19:03 ID:Hb1Jw0d8
え!そうなん?
なんだあ。。。がっかり。

233 :WWW:01/11/06 19:07 ID:Hb1Jw0d8
だって、「なんでもこいやあ〜」って書いてあったのに。
そのうち世界中が電気とか天然ガスとかで走るバイクばっかに
なったらどうするのかな?口で「ブンブ〜ン」とか
「ブッギュバアババボボボボバ〜ン」とか言うのかな?
そこんとこどうよ。

234 :WWW:01/11/06 19:16 ID:Hb1Jw0d8
いつまでも体に気を付けて頑張って下さい。
あまりお父さん、お母さんを泣かせないように。ゲラゲラ
いつも僕達に笑いを提供してくれてありがとう。ゲラゲラゲラ
いつも僕達のストレス発散のマトになってくれてありがとう。ゲラゲラゲラゲラ
B.B弾って痛い?痛かった?ゴメンゴメン。ゲラゲラゲラ
「なんでもこいやあ〜」ってゲラゲラ、君、おもしろいなあ。ゲラゲラ
「なんか質問ある?」って、ゲラゲラゲラ、「現役暴走族!」ゲラゲラゲラゲラ
貧弱、貧弱。ゲラゲラゲラ。一生現役で頑張って下さい、止めるなよ、絶対。
76才までやれ。ゲラゲラゲラ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:33 ID:HWC3ZPqB
>>1
なんか憎めない子だね

236 :WWW:01/11/06 19:45 ID:OtC58kCF
うん。
菌波血先制の気分。
がんばれ、がんばれ、たのむ、がんばれ、がんばってくれ。

237 :MMM:01/11/06 20:15 ID:???
age
>>1へお願い。暴走タク死ーボコろうね。。
東京で無理かな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:59 ID:???
皆暴走族はうるさいなんて言っているけど・・・。
でも暴走族って根はいいヤツが多いと俺は思うけどなーー。
おれはマジで違うぞ。いやマジで違う。

239 :238です:01/11/06 23:01 ID:???
たしかにうるさくて眠れない事がしばしば・・・。
でも携帯番号はすぐ教えてくれるよー。
で、うるさい時は「静かにしてくれーーー」
って電話して頼んだら静かにしてくれたよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:04 ID:9zxNRksj
族のクセに2ちゃんくんな
この世で一番PC似合わねっつ〜の!

241 :ドット混む:01/11/07 00:43 ID:???
そうそう、240みたいなヒッキーが一番似合うんだっての

242 :苦烈殴派闘羅:01/11/07 01:12 ID:???
ルシールがんばれー高岡も応援してっからなぁー!

243 :苦烈殴派闘羅:01/11/07 01:13 ID:???
ルシールがんばれー高岡も応援してっからなぁー!

244 :苦烈殴派闘羅:01/11/07 01:14 ID:???
ルシールがんばれー高岡も応援してっからなぁー!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:47 ID:xL/nKgPK
rusiruganbaretakaokamoouensitkkaranaa-

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 07:50 ID:???
>>245
eが抜けてるぞ!!

247 :族ってまだいるの?:01/11/07 09:22 ID:???
>>1
最近こないね。
中途半端な知識で2chの世界に入って来ちゃって
2チャンネラーの「お祭り」にされちゃって、強がって余計なこと
書き込んじゃって、今は反省中?それともそちらでやばいことになってるの?
それともそもそも嘘?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 10:40 ID:???
ルシールはセシールとはどうちがうんだ?あっ。
セシールは最近CM見かけんけどな。
>>241 >>242 >>243 >>243 >>244 わざわざ時間体ずらして
>>1 お前だろう。一人で書き込むっうな。
ルシールは通販やってんの。ホームページ持ってたらここにコピベして。
ガキの白いブリーフ3枚で380円か。安いなあ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:04 ID:???
>>1
お前さ、どこの組がけつもちしてんか聞いてんだろう。

そいつの組名と、組内でどこに座ってるか聞いてんだよ。ぼけが!

はっ! 昨晩ちんかす良く洗ったか?くさいぞお!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:13 ID:???
はっ?ちんちんのカスですか?臭いでしょう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:01 ID:+P4UnnLp
キリンさん組デチュ。
ケツもちは、さくら先生デチュ。
いつもは、前から3番目に座ってマチュ。ケタケタケタケタ
    
      プ〜

252 :魔威華瑠:01/11/08 00:59 ID:tft+IG10
流死威流が本当の族だったらレスをくれ。
ヨロシク!

煽りじゃないから。

族ではないけど、それらしいことしている人間として話をしたい

253 :maikaru?:01/11/08 06:44 ID:???
>252にage
本物の族の気持ちを知りたい!
彼等から見て現在の世の中が
どう見えていてどう捉えていて
“族”なる行動をとるのか?

決して味方ではないけれど、、、

254 :魔威華瑠:01/11/08 08:04 ID:Dq76Qgei
>252
一般人に夜な夜な迷惑を掛けてしまっていること

族 はそれだけじゃないけど・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:46 ID:???
みんな(二人だけか)名前読みにくい‥。

256 :  :01/11/08 09:24 ID:???
>>250
おはようございます。

もう1スレあるから頑張ろう。

俺も友人も書き込みしてるから、

どうにもならんのう。こいつらレス返さんかい!!

257 :流死威流 ◆Q4.DcHqQ :01/11/08 10:02 ID:???
けつもちは山口組系だよ!ぼけ!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 10:29 ID:???
ごみ

259 :サンクス!  :01/11/08 10:54 ID:???
>>257
指定暴力団の2次団体ですか?
それとも枝ですか?

ここのところを詳細にお願いします。

あんたさ、今のレス凄い意味合いがあるって事知って言ってるかい?
自分の首締めてるのがわかんないんだろうなあ。
それでは愛知県警ハイテクセンターの皆さん宜しく。

やっと出ました。ポロッと。確保してください。

260 :  :01/11/08 11:15 ID:???
>>257
それはまずいよ。指定であれば即逮捕だ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:15 ID:lUHJPIw1
↑ばか!もっと、引っぱれ。

            ド〜ゾ〜

262 : :01/11/08 11:35 ID:???
呼んだかい?

出ただろう。ばかっうのだ。だから通販さら仕上げ
               ドーゾ
ええと、あのド−ゾの後の波っうかあれはどうしたら出せますか?
宜しく教えて下さい。お願いします。 >>1は知らんだろうから。

263 : :01/11/08 13:03 ID:???
とうとう組の名前までだしやがって
馬鹿だねええ。やはり韓Bヤさんのパクリだったか。
韓Bヤさんは出していないぞ。ネットで流せば即終わりって知ってるから
出さないのに、あほか!お前。

264 :261:01/11/08 14:12 ID:U2OZyXkO
>262
こちら<261。
shihtと「へ」を押してみて下さい。


                ド〜ゾ〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:21 ID:JJI+MgEH
↑MACなん?

        ド〜ゾ〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:53 ID:???
組の名前を出してる。
お〜怖!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:07 ID:IyxlonXc
し〜らねっと

         
           ド〜ゾ〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:04 ID:lL7Xo4sS
珍走団カコワルイ

269 :シンプソン・ホーマー:01/11/08 17:11 ID:???
>>257
は、ただ単にその組の名前しか知らなくて
だしただけだと思われ
本当は何も知らない、知ったかぶりに650000オトタケ

270 :261です。:01/11/08 18:12 ID:???
>>264
ありがとうございました。あっ。

珍走団の親方あぶり出してしまった。

珍走団=珍相談=指定暴力団かよ。

かっこう悪い。

17歳だったら未成年者のまだ重たい量刑で18歳以下は
なんとかなんとかの刑が加算されて、、、、、

お前別のニックでなんどか出てたぞ。

青くなったり赤くなったり可哀相うにのう。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:19 ID:???
>>269
最後は少し違うと思いますYO。

知ったかぶりは、皮かぶりではあるまいか?

今日はこけてうんではなかろうか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:37 ID:o8xBGjNk
暴走族ってキライだけどこの国が豊かな限り絶滅しないとおもう

                    ど〜ぞ〜

273 : :01/11/08 19:42 ID:???
age

274 :〜(∀)〜!:01/11/08 19:52 ID:???
ドーゾ〜でいいのですか?
>>264
ありがとうございました。>>265 >>267 もです。

お前ら経営者かいの質問ですが、いいえ違います。
ごく普通の人間です。
親からお店で品物を買うときはお金を払いレジで清算してからお店を出るのよ。
そう言われたのよ。

でも言われなくても当たり前の事でしょう。
3日止めてよ。次は1週間 2週間ってさ 必ず心が洗われていい感じになるよ。
正々堂々とお店を出れる日は近いよ。 頑張ろう。ね。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:53 ID:???
書き込み間違えたよ。格好が悪いなあっ。

276 :流死威流 ◆Q4.DcHqQ :01/11/08 19:54 ID:???
ヤクザのなまえじゃねーよ?(ぷ
勘違いしてよろこんでんじゃねーよ

277 ::01/11/08 20:21 ID:???
お前こそ人の事言えないぞ。
パクルスレ板でまちがってやがんの!
ぼけが、訂正するんかや。
セシールの子会社がよ。

ヤクザのなまえじゃないよ。
では指定暴力団の名前でお前のけつは誰が
もつのか??あっ。あわてて訂正するな。

明日でも詫びいれろや。けっ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:49 ID:???
>>276
面白かったろう。おかしかったろう?
何でもいいから笑いはいいよ。

出て来てくれてありがとう。
少しお話しないかい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:52 ID:51W2TEWh
なんでもこいや。はい来ましたけど住人さんガイシュツですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:10 ID:MmuKbrz1
な〜んも知らんからちょっと質問。”ケツもち”って広〜い意味で用心棒
ってこと?「何かあったら俺に言え!」って言う人のこと? >>51 で一人
3000円上納金払ってるらしいけど、具体的にそれで何をしてくれんの?
相手に怪我させたときの示談交渉とか、身元引受人とかかな?それとも、
単なる”小遣い稼ぎ”にされてるとしりつつも、”ケツもち”という言葉で
良いようにされている自分を慰めてるだけなのか。 >>1 のアンちゃん、
教えて。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:33 ID:???
>>280
俺もそう言いたかった。あんたは凄い
身元引受人だったら安すぎるんだけど?
早く反論どうぞ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:43 ID:???
ってゆうか族とかやってた奴ってバカばっかりで
社会に出てもトラックの運転手とかタクシーとか
誰にでもできるアホな仕事にしかつけないんだよなぁ
可哀想

283 :のりょ:01/11/08 22:21 ID:???
>>282
可哀相やない。同情はダメよ。
自分の蒔いた種なんだから。

284 :282:01/11/08 23:02 ID:???
>>283
ゴメンそうだった!
バカだから族になるんだもんね
さっさと氏げばいいのに

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 07:17 ID:???
>>1
生きていて恥ずかしくないですか?

286 :通行人:01/11/13 13:47 ID:???
>>280  >>281
ええっと。ルシールさんは横スレの現チャリの盗み方の指導をされて
いましたよ。たしか日付けも11月の同じころでしたが
族のあたまが原付の盗みの指導かあ。 2番です。(頭ではなくけつもち)?
はて自分のスレ放置していいものでしょうか?
さすが17歳ですね(藁   あげときます。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 16:03 ID:???
17歳は誰とHしてるんですか?

まさか、消防の女の子と。げっ。

288 :イッパツカキコデニゲコ:01/11/13 16:41 ID:zMUAp8Iz
♪盗んだバイクで走り出す〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 21:30 ID:WtGI90mg
2ちゃんねるに出没する暴走族(17)
弱そうだな すごく

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 21:33 ID:???
お前も弱そうだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 22:08 ID:???
全員弱ければ問題なし。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 22:08 ID:???
>>1
お前が、一番弱いな。

293 :シンプソン・ホーマー:01/11/13 22:18 ID:???
いいじゃん。サイバー珍走ってイカス


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < なわけねぇだろ
   \|   \_/ /  \____
     \____/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 01:30 ID:4Grl3CH/
お前、早く、死んでくれ。
生きる価値なし。

295 :(プッ:01/11/14 01:58 ID:I40LDEiQ
>>1が叩かれてまくりのスレはここですか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 08:01 ID:???
>>295
いきなり変な突っ込み!!
でもオモシロカッタYOーー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 19:15 ID:???
しょんべんガキか。

298 :盗んだバイクで走り出せなかった男:01/11/14 21:19 ID:???
なんつーか珍もいい迷惑だけど
ネットの中でしか珍に文句言えない奴らも救いようがないね。
まあこんな事書けば後で叩かれるんじゃないかとは思うんですが
なんか世の中こんな奴ばっかだと思うと少し悲しくなってくるね。

あっ、日本女子バレーが今韓国に勝った☆

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 21:34 ID:mUvXlOz/
>>298
叩く訳じゃないが
実際に文句言うと最悪氏ぬから。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 21:35 ID:W4IBWNQL
300ゲット!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 02:43 ID:U/e+8xU2
ってゆーかさー、まだ族なんていんの(プ)
俺も族じゃないけど族の友達とかはいたけどさ。
20過ぎるとはっきりいってガキだね(ぷ)
ってゆーか、決死慰留?それネタだろ。
族が、パソできるわけねーべよ(w

302 :sage:01/11/15 08:38 ID:???
もうここあきたよ。sageようよ、書き込むにも。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 19:00 ID:???
>>257
そのうち、もんもん入れられるぞ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 19:14 ID:???
だから、どこの枝がけつもちかって聞いてんだよ。がき。
組の名前をあげろや。指定暴力団なになに組内 △△◆組ってさ。
さ、いれろ。

305 :シンプソン・ホーマー:01/11/17 21:30 ID:???
>>301
族の友達がいる時点で、あんたもイタイ(w

306 :セブン:01/11/19 15:24 ID:SZ/1FqeT
チン子がそりあーの

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 16:02 ID:???
又、あげてるのか?糞 糞 17歳の真性包茎 皮かぶり
初体験は消防の女の子だよ。けっ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 17:50 ID:???
今から寒くなるとやっぱりおふくろの下着を3枚ぐらい履いて
それから、出かけるの。(うグッ

309 :ip-checker@ pd33c87.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp:01/11/19 18:24 ID:UG/xXy59
309

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 17:52 ID:mji/uAwq
>>309
どうしたの?それが自分のIP出してさ。族キーではないのなら問題なし。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 20:06 ID:IYBFT7Le
sage

312 :いくいく:01/11/22 12:20 ID:???
ふうー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 14:05 ID:???
>>309
こいつがあらしって言うのか??だれかおせえて??
IPでてるよ。
>>1
の事すか??

314 :age職人:01/11/22 14:20 ID:+Xdr3UlV
あれは荒らしじゃないよ
アホって言うんだよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 14:23 ID:???
>>314
ありがとうございました。あっ。ほっ。ですね。はい。(プー

316 :100落ちイヤイヤ!?:01/11/26 07:20 ID:???
定期age

317 : ◆9qoWuqvA :01/11/26 08:52 ID:LQd8EDQ/
いつになったら・・・風を求めなくなるのかしら?
65歳まで走ったら「暴走」っていえるのに・・・
今のままじゃあ、頭の悪いクソガキ。
あと、40年くらい続けなよ〜♪

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 01:43 ID:???
近所のバイクのタイヤを千枚通しでパンクさせたよ
自転車と違ってバイクのタイヤは力が要るね〜
また奴が忘れた頃パンクさせよ〜と。

319 :韓Bヤ ◆ZU5DPQcc :01/11/30 00:17 ID:ae3krLKX
>>1 怪我しないようにね。

320 :1:01/11/30 13:23 ID:/5R+XXQ3
口だけがいきんなってんじゃねーよ!おまえはおつむの怪我なおせよ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 13:40 ID:???
>>319
まじで韓Bヤさんですか?横スレ移動します。

322 :韓Bヤさんでした。:01/11/30 13:52 ID:Btqm/Ua3
>>319
本物でした。梅田の会社員です。
横スレで移動されたんですか。格好いいです。
17歳少年よ。お前即レス返せよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 13:56 ID:???
ビックリした。ほんまもんでした。1人キャップが合ってる。

324 :混じれ:01/11/30 18:42 ID:885EfDT9
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは。
アホプーーーー

325 :西山正人:01/11/30 19:41 ID:???
突然ですが、
交通事故の被害者への損害賠償のあり方について
新たな点を指摘します。
現在、補償額の算定は、大阪は単利方式、東京は複利方式
を採用しています。
現実的に考えるなら複利方式はナンセンスです。
どこの世界に被害者だけ最低限度の生活を、家族は何も
消費せず貯蓄する家庭があるのでしょう?
もし、被害者が事故にあわなければ、家族を食べさせ、
当然、娯楽への出費を負担したはずです。
本当は、単利方式でも被害者補償に不十分なのです。
少なくとも単利方式に統一すべきです。

この件に関して示唆を与えてくれた、浅田美代子氏、
安田火災、及び法律上の妻に感謝します。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 03:00 ID:???
        ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;"     ";ヾ ;;ヾ ;; "    "ヾ; ;";ヾ ;;"
       _""    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    " "  ""."..
    ",__     | 珍が事故って死にますように・・・
    /  ./\    \_________________________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ S⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|      (○) ナモナモ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃

327 :ホーマー・シンプソン:01/12/05 06:20 ID:???
>>326
二十円だけかい(w

328 :H・J・Simpsons:01/12/05 14:41 ID:???
>>1
暴走族って給料出ますかぁー?
あと、ガソリンはレギュラーですか?ハイオクですか?
定年ってあるんですかー?
偶に眠い時とかないですかー?
あと、「なめねこ」の免許証は暴走族に入ると貰えるんですか?
良くK察を集団で馬鹿にしてるみたいですが、一人になると急に逃げるのは決まりなんですかー?
21世紀って知ってますかー?
モームスファンでも入族できますかー?
因みにボクチンはベンベ好きなんでベンベのバイクで参加したいのですがイイですかー?
ボクのバイクは光の速さだぞー(ワラ

329 :暇人:01/12/05 14:59 ID:FAzxeC1P
みんなネット上でしか愚痴れないなんて・・・。
特にいっぱい書き込んでる方、歪んでいますね(プッ)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 15:50 ID:???
>1
氏ね。

331 :大阪の珍狩り ◆ObREdKTU :01/12/05 22:26 ID:???
へたれ珍、まじで喧嘩しよー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 02:05 ID:p9BzFNPt
>1 糞ガキ

333 :大阪の珍狩り ◆ObREdKTU :01/12/06 02:12 ID:???
>>1 俺のアドレス書いとくから喧嘩のやり方教えて下さい。お願いします。
極真二段、柔道二段、日本拳法初段の超へたれより
hetale@24i.net

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:40 ID:???
極真2段だったら、他の3段以上だろう。すげえ!!

335 :ERROR:名前いれてちょ。。。 ◆to.XXxFY :01/12/06 20:07 ID:???
今だ!335ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       
       ∧_∧
      ( `.∀´)         (´´
      /,   つ       (´⌒(´
     (_(_, )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       しし'   (´⌒(´⌒;;
     プリプリーーーーーッ

336 :厨房です:01/12/06 23:50 ID:???
>>1
自称暴走族三輪車に補助輪つけて愛媛みかんの箱にぶつかってしんでろ

337 :(−−):01/12/07 00:06 ID:???
愛媛ミカンとはツボをついてますな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 00:13 ID:LshslSb3
http://www7.plala.or.jp/nihon-ss/
ここを見ろや!ゴルア!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 11:24 ID:???
>>335
このゲットって意味あるの?

340 :小泉:01/12/07 11:49 ID:???
暴走族のバイクのケツに乗っけてください!!!
ユメなんです、、、、ユメ☆

(十五歳、女、処女)
三個目注目

341 :純子:01/12/07 13:36 ID:???
三個目注目つてなに。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:27 ID:???
>>338
いんちき探偵事務所の案内だった。俺なら50万のところ
5千円でしてやる。浮気が一番の収入源だそうだ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 11:25 ID:QRyMan6M
sage

344 :sage:01/12/08 11:26 ID:???
>>343
さがってねーぞォォォォ、あげんな!ブォケェェ

345 :レオス ◆wJcaCzak :01/12/08 14:03 ID:0r5OxEwL

    -= ∧__∧∧ ∧
   -=≡( ・∀( ゚Д゚) ジンジャー2ケツだゴラァ
    -=(  つ/つ┯つ
  -=≡/  /   //
  -=≡(_) し' /J
   -= (◎) ̄ ))

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 20:54 ID:???
流死威流って愛知県岡崎市の珍走団があったなぁ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:34 ID:???
ジンジャー珍走団っていつか現れるかな?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 13:49 ID:???
>>1 氏ね

349 :真・スレッドストッパー:01/12/09 19:17 ID:???
>>333土曜夜渋谷のセンター前にこい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:18 ID:i+UyRzns
珍走団は頭悪い。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:52 ID:???
珍ってモテますか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:53 ID:???
>>351
珍女にだけだろ。いたとしてもDQN

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 23:59 ID:???
>>349月曜夜大阪の阪神百貨店にこい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:11 ID:???
>>353火曜夜福岡ドームの売店前に来い

355 : :01/12/10 06:01 ID:???
>>354水曜夜市場に出かけ〜♪

356 :sage:01/12/10 09:41 ID:???
>>355
木曜早朝(3:30集合)読○新聞配達営業所前に来い

357 :無限蛇:01/12/10 17:56 ID:???
ムロボロスっていうけど
俺、族に入りたいんだけどさ
いれてよ
メ−ルまってるからさ
俺鉄砲だまでもいいから入れてよ
ただしバイクないから2ケツたのむ
それかどっかのチ−ムいれてよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:52 ID:???
ムロボロス?
どこの国の人?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)