2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで原チャリばかり捕まえるの?

1 :Dio:01/10/26 21:33 ID:???
先日、山手通りの目黒署でスピード違反の検問やってました。
中目黒を抜けてアンダーパスを抜けたところに計測器が待っている!!
案の定、捕まって法廷速度違反25キロオーバーだってさ、フザケンナ!
30キロで走れるものかっーの。
今月一杯やる予定表貼ってあったので目黒署の付近を通る
原チャリライダーの方お気を付け遊ばせ。
くそポリのボーナスだと思うとやっぱり腹が立つ!!!!!

2 ::01/10/26 21:54 ID:???
原始人チャリーソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:58 ID:/FzmBpIT
私も今日午後9時にレーダーにて捕まりました。
はらたつわー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:50 ID:hloN37dT
よくも まぁ なんというか

こんなオナニースレをたてることができたな…>>1

こんなことをしてしまった哀れな>>1

皆の手で気の済むまで>>1を制裁したいところだが

ここで!!!班長の一言!!!

『何を言うか・・・、制裁などとんでもない・・・・・・…!!』

今回だけは寛容な精神で見逃してやる

もう迷い込むなよ>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:39 ID:???
この1にメール出しても良いのかな?
それともネタかな?
それとも他人のアドレスかな?

6 :悪い事大好き:01/10/27 08:09 ID:???
>>1
>30キロで走れるものかっーの
なんかおかしいぞ。
っていうか法律はちゃんと守れよ。
守れないなら免許書剥奪するぞ。
厨房は家にかえってせん○りでもして寝ろ。

7 : :01/10/27 15:58 ID:???
>>
おまえが早く寝ろ厨房

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:39 ID:LfHx2vCe
>1
昔からそんなもんなんだよ。
公道に出た最初のウチに警察=違反の怖さを叩き込むつもりなんじゃないかな?
まあ、周りの交通状況を感じれるようになってきたら、自然と捕まる回数も減ってくるよ。
何事も経験だからね。

話は少し違うけど、クルマも若い頃はなぜかよく捕まるのよ。
それが年数が経てばだんだんと捕まんなくなるんだよね。不思議と。
これは経験によって無意識のうちに捕まることから回避出来るようになってくるんだろな。
わかんないけど。

9 :  :01/10/27 19:08 ID:fGdolrVR

俺の家の前は国道だけど、いつも原付ばっか捕まえられてる。
しかもちゃんとヘルメットかぶってるマジメそうなバイクばかり。

違法駐車のせいで端っこをユックリ走れないんだから
20Kオーバーぐらい見逃せ!
30Kで走ってたら後ろから追突されるだろ!
法改正しろ!

 

 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:17 ID:???
>>1
>案の定、捕まって法廷速度違反25キロオーバーだってさ、フザケンナ!
>30キロで走れるものかっーの。

 早く金貯めて二輪免許を取り50cc超のバイクに乗れ。
 ビンボー人がこんなところでグチるな。

11 :11:01/10/27 20:28 ID:OB4/DLrz
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:11 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

13 :11:01/10/27 22:33 ID:5hsPIGh/
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:27 ID:???
test

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:39 ID:???
漏れはバイク用の電波探知機を持っているが、それで防げるかな???今度test。
取り締まり情報きぼ−ん。
まあ、おまわりの測定器が赤外線とかだったら、効果がないので give up

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 07:11 ID:???
>>15
ほう、最近の鼠鳥は赤外線を使うのか。
俺らの頃は光電管だったんだがな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 07:54 ID:???
メンバーはみんなバージンなのか???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:32 ID:???
>>16
最新の鼠鳥はスレルス波を発射する測定器。
隠れた所から車両に電波を照射してスピ−ド測定する。電波探知器には、先行車両
が狙撃された漏洩波に反応する。したがって、先頭を走っていて、狙撃された場合、電波探知器
があっても、高確率で国庫金を支払うハメになる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:34 ID:???
寝ぼけた。ステレス波だった。スマソ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 06:31 ID:xIYcrvAs


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:10 ID:378gPPp0
法定速度が30キロと知っていて免許を盗り
原付を運行しているんだったら、我慢するしかないんじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:06 ID:1fCNBvB3
法定速度30キロははっきりいって危ない
周囲の車に合わせて走れるように法を改正すべき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:12 ID:ftfdJ/qh
原付ニ種を取得すべし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:22 ID:???
>>22
ネタかもしれんがあえて突っ込むぞ。
>法定速度30キロ???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:26 ID:vwvQigrM
不幸中の幸い、止められる前に計測器に気が付いたら
バイクを止めてエンジン切って反対斜線に移って
回り道をしましょう!
面倒だけど切符切られるよりはマシ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:58 ID:378gPPp0
>>24
ツッコミの意味がわからないんだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:01 ID:lqonPY4M
本物の厨房?
なんでもいいから免許もってる???

28 :おおびす・よしお:01/10/29 22:25 ID:YNYlK17C
いちおう、学校でもらった自転車免許。
それも一級。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:50 ID:???
>>25
それでうまくトンズラできた?????

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 09:39 ID:???
>>27
厨房じゃなくて中年なんだけど
私が原付の免許を獲ったときは30キロだったけど
今は違うんですか?
原付になんか10年近く乗ってないもんで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:39 ID:???
>>30
ますますワケわからんのだが。

32 :まむー:01/10/30 15:58 ID:DwW/ouUb
今日一時停止無視でつかまりました。
罰金を払わないでいるとどうなりますか??

33 :悪い事大好き:01/10/30 16:51 ID:???
>>24>>30
訳分からんぞ。
もう少し分かりやすく説明しろよ。
どこがネタなんだか
何に突っ込んでるんだ。

34 :30:01/10/31 09:27 ID:???
申し訳ない。
わたしは>>26>>30です。
>>24のツッコミの意味がわからないと言ったら、
>>27に本物の厨房かと問われたので、
>>30のようにかきこんだのです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:19 ID:NkUAoXXW
素朴な疑問だけど
なんで警察はバイク(原付)メーカーが30km以上のスピードーメーター付けてることを注意しないの?
そりゃ加速なんかで30km以上のスピードが出るようにしとかなきゃいけないかもしれないけど、60kmなんてスピード設計はいらないよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:57 ID:???
>>35
原付二種って知ってる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:54 ID:???
>>24
ゴルァ、お前は何にツッコミ入れたんだ?さっさと説明しろ!

38 :質問です:01/10/31 22:27 ID:DylVO98B
>>36
道路交通法には原付2種なんてありません50CCを
超えたら自動二輪です。

39 :Dio:01/10/31 23:03 ID:???
あの〜??
>>1なんですが、、、
もっと取り締まり情報や
原チャにしょうがなく乗っているのに
不条理な警察と法律に苦しめられている
仲間はいないのでしょうか?

>>35は偉い
これはバイク業界が政治と裏でくっついていて
60キロでるけど30キロで切符きれるようにしてるんだと思うよ。

>>36さん
原付き2種ってなんだ?
ネタか?アホか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 06:02 ID:Qw3RK1az
>>36

41 :>>39:01/11/01 07:57 ID:???
アホだYO

42 :JOG:01/11/01 08:43 ID:FLoivlHz
>不条理な警察と法律に苦しめられている
原付乗っている人はみんな苦労しているんだよ。
法律も二段階右折や法定速度30キロなんてものは
何十年前のもので古くて理不尽なもの。

なぜ法律を変えないのかというとわざわざ
捕まえるためのいい法律を変える必要はなんですよ。
いい獲物みたいな物。警察からしてみれば。
しかも問題にならないよう方っぱしから捕まえるのではなく
取り締まり強化のときやノルマが足りてないときに捕まえるのですよ。

30キロ守って走るのは普通むちゃなこと。
だから捕まらないように自己防衛するしかないですよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 09:37 ID:???
実技なし、筆記のみで簡単に取れる現茶利免許。
2輪メーカーの収入源。けど、バイク事故のほとんどは現茶利。
まぁ、こんな理由から法改正しないんじゃないかな。
個人的には30キロは危険だと思うから、免許も実技試験いれて(取りにくくなるだけど)
法改正すべきと思うけどね。
でもそうなると、現茶の売上落ちるからメーカーは・・・。

>>10 これが結論だね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 11:40 ID:mZFl8TI3
二段階右折なんてすっかり忘れてた(w
そんなことしてたら直進の原付に追突されるわぃ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:48 ID:3P0B4GuZ
だけど、50ccで車から逃れるのは無理なような気が

46 : :01/11/01 15:05 ID:K+JMd0VC
原付で事故起こすのは厨房・工房ばっか。
原付も18歳からにしよう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:14 ID:3P0B4GuZ
それなりなんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:09 ID:???
普通免許にオマケでついてることが問題。
それで乗ってる人が多いから、速度改正もしないんだよ。
警察からすりゃ、ちゃんと2輪免許で乗ってる奴とは区別したくなるんじゃないかな。
>>43 禿同。
いっそ、頑なに30キロで走って渋滞、事故が続発すれば
社会問題→法改正!?
人柱きぼーん!>1

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:43 ID:???
>>38> >39 あのなぁ、原付2種ってのは税金・道路車両運送法の区分なんだよ。
51から90ccが原付2種甲で黄色、91〜125ccが乙でピンクな。

>>48 普通免許でも125cc以下OKにしちゃえば利用者、メーカー共に
万事解決だ!残すは警察のみ・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:54 ID:???
万事じゃねぇじゃねぇか!ヴォケ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:00 ID:???
この1にメール出しても良いのかな?
それともネタかな?
それとも他人のアドレスかな?

52 :質問です:01/11/01 23:46 ID:EIqFXMzS
>>49
日本国民の9割以上の人が知ってることをわざわざ偉そうに教えて
いただいてありがとう。お役所の手続き以外で原付2種という言葉は
つかいません、教本をよくよみなさい。ここでは道路交通法をつかいなさい。
この時代遅れが。
あとな、車のおまけで乗れるのが50でさえあぶねぇんだから125
にしてもっとスピード出させてどーすんだ!このばかたれ!
どうせなら小型特殊以外のおまけはつけないでよろしい。ま、
厳密に言えば普通自動車の免許とっても原付免許がもらえるわけでは
ないが…(下位免許だからのれるだけ)
メーカーが60までメーターつけてるのがそんなに変か?車だって
100キロ以上出せないと決まっているがだいたい180くらい
までついてるだろ…。
そもそも>35の質問に対して>36は答えになってない、レスは
よく考えて書け。書いた後指摘されたら言い分けせずに
ちゃんとあやまれ。
>1
おめぇも車乗り出したらそんなこと屁ともおもわなくなる。
自分の立場ばっか主張してんじゃねぇ!と2CHで言ってもしかたがない。
自動二輪とれ!原付なんかウンコちゃんに思えるぞ!

53 :>>52:01/11/02 02:00 ID:???
で、質問は何?(W

54 :ウンコちゃ〜ん:01/11/02 02:34 ID:???
>>52
( ´D`)  ここでは、どうこうほうをつかうのれすね。あーい!

55 : :01/11/02 02:44 ID:fvqu4us/


  みんな原付に乗れば渋滞解消・空気キレイ


原付は駐車違反ないんだよ。知ってた?止めてるときは自転車扱い。

56 :Dio:01/11/02 06:34 ID:???
>>49よ!>1
>おめぇも車乗り出したらそんなこと屁ともおもわなくなる。
車も乗るよ。

自分の立場ばっか主張してんじゃねぇ!と2CHで言ってもしかたがない。
>じゃあ2チャンで何言ったらいいの(プ
>青年の主張の場か?

自動二輪とれ!原付なんかウンコちゃんに思えるぞ!
>だから仕方なく乗ってるんだって、、、

57 :まー:01/11/02 16:13 ID:DpHqDLpW
原付は15年通勤でつかってるけど、K察もいちばん捕まえやすいんじゃないかな?
免停の講習、15年で3回行きました。車の違反なんてほとんどないです。
累積で(今は違反者講習あるんだけど)なっちゃうのよね。

今年の6月に車で82kmオーバーでオービスで記念撮影されちゃって、累積14
点でリーチかかったけど、免許停止になるまで、原付で通勤したけど、ちゃんと
道路交通法守るってのも、それなりに慣れると平気になる。
でも、渋滞とかはやっぱりやなので、区分違反はしちゃうなー

58 : :01/11/02 16:29 ID:ukrOMyU3
パトカー前で30キロ走行、これだね。

59 :みー:01/11/02 21:15 ID:hO7XpflM
1度だけネズミ捕りから逃げたことある。
原付で100kmくらいだしていていきなり警察が出て来てこらー
と言われたがそのまま逃げた!あれはかなり危なかった!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 06:05 ID:KZ7n/suk
>35に対する>36の質問は原付という言葉を税金・道路車両運送法の区分でとらえられたものだと思いますが、>35での原付というのはやっぱり道路交通法上での原付だと思いますよ。

ただ税金・道路車両運送法の区分で考えた場合「黄色ナンバープレート(原付2種甲)に改造」というのはありますね。改造して排気量を少しupして(したことにして)申請し、
黄色ナンバープレートを取れば60kmでもok(もちろん普通自動車免許に付いてくる原付免許ではダメ)になりますが、バイクメーカーがそんな気の利いたことをしているとは思われず、
やはり営業上、その他諸々の理由からだと思います。

>52 50でさえあぶねぇんだから125
にしてもっとスピード出させてどーすんだ!

同感です。ところで、50でとろとろ走っている(法定速度遵守の模範生?)おばちゃんも危なっかしいですが、
125で車の間をぐんぐんすり抜けていく買い物袋だらけのおばちゃんもある意味怖いですね。

>52 メーカーが60までメーターつけてるのがそんなに変か?車だって
100キロ以上出せないと決まっているがだいたい180くらい
までついてるだろ…。

>35ではなぜ60kmなんてメーターを?というのもありますが、やはり警察の注意の順番が逆ということを言っているのではないでしょうか?
ところでテレビの番組で言っていたことですが、ドイツのアウトバーン(速度無制限道路)があるような外国で作られた300km近く出る車に
見劣りしないように、最近の国産車メーカーは警察のけん制を考慮しつつ高出力化、最高速度のUPを計っているようです。
バイクも世界中のほとんどのものが日本車だと聞きました。世界標準(法定速度のない国も多々)の規格化で60kmなのかもしれませんね。
ところで世界中でバイクの法定速度が30kmなんて国あるんですかねぇ?あったら、知りたいです。

>58 パトカー前で30キロ走行

いつも取り締まっている場所でわざとらしく30km以下に抑えて走っていると逆に怖い目で見られました。
私の知る限りでは36km(たったの6キロオーバー⇒警察官いわく「6キロも!」)で捕まった人がいます。
私?私じゃありませんよ。私は+18キロでした。^_^;

>55原付は駐車違反ないんだよ。知ってた?止めてるときは自転車扱い。

駐車(駐輪)禁止地域に止めていると交通安全委員会の人に自転車扱いみたいな感じで注意書きを張られますね。
そして運が悪いと撤去されます。保管所に取りに行かなくてはならず、保管料(保管料は地域によって違うようです)で原付\3000、自転車\2500を取られます。
しかし、それらで、点数を引かれることはありません。怖いのはワイヤーつきの黄色い袋入りの切符です。ずっと置きっぱなしのバイクや禁止地域駐輪常習者、
どう考えてもふつう止めないような場所に止めていた場合などは原付でも違反切符を切られます。

長々と書き込みしてしまってすいません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:51 ID:???
>>52
先日、速度超過でキップ切られたんです。
それ(交通反則告知書)には二輪車(大自ニ、普自ニ、軽自ニ、二種原)
原付車(小型特殊、一種原)という区分が記載されてました。
警官も小生のバイクをみて「原付2種ですね」と逝っておりました。
当たり前のことかも知れませんが、道路を走る為の法律は、道交法だけじゃ
ないんじゃ無いですね。(汗
私にとっては新鮮な驚きでした。大変勉強になりました。
お役所の手続き以外で原付2種という言葉はつかわないと
信じておりましたから・・・。
いえ、警察組織もお役所の一つであるし、違反キップも手続きのひとつ
ですから52さんが正しいのは変わりないんですが・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:15 ID:???
>>52
書いた後指摘されても、言い訳しなくていいですよ。&hesrts;

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:17 ID:???
間違えた。♥
撃つ山車脳・・・。

64 :_:01/11/06 04:23 ID:???
>>63

厨房は半(略)・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:57 ID:QWb0Vw6G
まあ、捕まりたくなかったら、公園等の車の入ってこ

れない所を見つけておいて、そこまでカーチェイスだな

これに限る、逆走もいいが、応援呼ぶのでリスクがすこし

あがるぜ、アドレナリン出過ぎて事故らんようにな

健闘を祈る

66 :Dio:01/11/06 06:09 ID:???
>>1のスレ主です。
色々と参考になる意見ありがとう。
終了します、後は御自由にどうぞ。

最後に一言、
これを読んでいる犬警官達に一言。
スンゲー早い白バイや覆面使って(血税)
ノルマの為に原チャリ狙って捕まえて
自分の子供達に恥ずかしくないですか?????
「お父さんの仕事は弱い者を虐めるのが仕事だよ」とでも
ノタまっているのでしょうか?
違法改造のバカ2シーターや暴走族や
飲酒運転や基地外タクシーや
本当の仕事はしているのかな〜?
君はやっぱり公務員。

税金食らって死ね!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:17 ID:wi5/6nkH
平気で逆行する郵便バイクや清掃車、駐車違反しまくりの
宅配車も捕まえろ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:53 ID:???
三重県(鈴鹿・四日市)の白バイ野郎は、
初対面の社会人にタメ口聞いてくるアフォばかり!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:08 ID:QJBKMkEE
取り締まり易い違反のみを集中的に検挙するのはいかんのだよね?>k察さん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:11 ID:???
>>1
>>66を読んで>>1はやっぱり馬鹿だった。って思った。
だって警察は道路交通法で定められているから摘発してるだけだよ。
原付は30キロまでしか出していけないって分かっているのに
それ以上出している君(>>1)が悪い。
そんなに30キロが嫌なら自動2輪ぐらい取りなさい。

厨房はさっさと去りなさい。

71 :kk:01/11/07 02:19 ID:KbQrl3n8
だからさ-、1の人は、そんな理不尽な法律によって捕まったから不満で
書き込んでるんだよ。
本当に事故とかを防止するための取り締まりなら不満もないが
明らかにノルマやとりあえず原付をねらう、警察がひどいってこと。

飲酒運転の法律は重く改正したくせにこういう理不尽な法
は改正しないもんな。  最悪だな警察は。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:01 ID:kjAMVi4q
>>70って
http://cheese.2ch.net/ihan/index.html#13
の違反者に似てない?
直感だけど、、、

73 :JJ:01/11/07 06:02 ID:???
     ??????????
    ??????????????????
   ??????????????
  ????????????????????
  ??????????????????????
  ????????????????????
      ??????????????
    ????????????
  ????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
   ??????    ??????
  ??????        ??????
????????        ??????

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 07:40 ID:???
>>72
馬鹿ヤロウッこんなヤツと一緒にすんな!!

75 : :01/11/07 13:11 ID:V5Kg8a/j
普通自動車の免許を、原チャリの違反で撤回されたりしたらたまんないよね
自動二輪とって、原チャリを卒業しようかな。

76 :kk:01/11/07 22:54 ID:LZeEaS6K
それがいちばんの方法だよね。
でも便利だから原付乗っている人がほとんどなのに
こんな理不尽な法によって捕まえる警察は許せない。

ほとんど、かつあげといっしょだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:17 ID:???
原チャリでも駐禁きられるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:31 ID:pzVWzbqq
このまえ原チャで
「公安委員会遵守事項違反」
とかいうやつでPCに止められた。
何で?って聞いたら、これは県ごとに違うんだみたいなこといわれた。
コンタクトの確認に10分ぐらいかかってるし最悪。
原チャは普通に走っているだけでつかまる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:38 ID:???
原チャは金になるよね(藁
世の中不況らしいけど、俺は公務員だし〜
今日も楽勝、現チャでもパクっとくか?
ボーナスもうすぐだしね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:03 ID:VWOGoCBM
原チャ乗っている奴は全員氏ね

81 :kk:01/11/09 00:28 ID:oUG3WM2Q
オマエガ氏ね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:34 ID:???
ソウダゾ!!
俺みたいな厨房でも
駐輪場に原チャを捨てていってくれる
ありがたいお方はこの世にいていいのだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)