2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察無線がほしいよーー!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:29 ID:???
いい方法ないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:38 ID:UW462+Ys
ぱくる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:40 ID:VA5ZgMo4
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:50 ID:???
今だ!1000番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:26 ID:EI9PgHZN
名古屋の大須に売ってた。パトカ―用のやつ¥6萬 どっから持ってきたんだろ?店の名前忘れた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:45 ID:xJAft6BI
いや、でもコードを変えたらガラクタだよん。>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:52 ID:K2ezv+iS
無知でした。スマソ ≫6

8 ::01/10/26 07:53 ID:???
警察の無線の内容が聴けるのならなんでもいいけど・・・・
なんかいいのない?

>>2
お前3じゃないか ばーーーーーーーーーーーーーーーか
へっへーーーーーーーーー

9 :名無しさん:01/10/26 09:08 ID:???
>>1、無線板でも同じようなスレあがってるよ・・
4.5年前までは、よく聞いてたよ・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:16 ID:8lNl7cfK
>>1

今はデジタルなんで聞けません
大きな警備がある時とかはアナログで開局するようですが・・・・

無線機パクッタところで>>6氏が言うようにコードを変えられたらお終いです
。。。。って言うより毎日コード変ってんじゃない

あと今聞けるのは、ミニパトとレッカー車の無線ぐらいです

11 :6:01/10/26 12:28 ID:2KbVAHZN
確か、個々の無線機にアクセスしてコードが変更できた記憶があるから、
特定の無線機のROMだけ飛ばすようなことも可能だったような気が。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:35 ID:???
>>11正解
警察通信部からのコマンドで消せる
パトのブラケットから外しても消えるよ

13 : :01/10/27 06:30 ID:???
>>9
ぶぁーーか。
デジタル化されたの何年前だと思ってんだ。

>>12はほぼ正解。
ただ警察無線の傍受をMPRでやってる奴なんかいるのか?

>>10
毎日じゃなくって毎月、ね。

>>1
で、いくら出すんだ?

>>6
今のPCの性能の前では1週間もかからんよ。
昔は(俺らの班では)X68000でひーひー言ってやってたけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:17 ID:???
携帯電話と○○○を使って改造すれば・・・
これ以上は怖いから書けないわ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:18 ID:???
あげ

16 :????????????:01/10/28 02:25 ID:???
○○○ってなによ?激しくきぼんぬ

17 :sage:01/10/28 02:26 ID:???
○○○ってなによ?激しくきぼんぬ

18 ::01/10/28 14:36 ID:i5b+8lKH
作り方知ったところで僕には作れないだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:50 ID:???
1.ハードを自作
2.毎月コードをシコシコと解析

くらいしか無いかな。
交番の裏に住んでれば集音マイク一本で解決(w

20 :1です:01/10/28 19:08 ID:???
>>13
いくら出せばいいんだ。
だせるだけ出す。
いくらだ!!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:50 ID:XslRxFEQ
>>1

ここを見よう!

http://www.angelfire.com/ab5/digitalradio/

22 : :01/10/28 22:08 ID:???
復調は出来てる。あとはコード解析だよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:17 ID:hJyE8Unf
電話かけたらおもろいからしてみな。
09020170128

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:32 ID:???
やっぱり解析は総当たり?
で、一つずつ音声になってるかチェック?死ぬなコリャ

25 : :01/10/29 00:34 ID:???
スクランブル化コードは一億通りあるとも言われてる。
個人じゃ無理か、と。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:43 ID:???
なめ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:20 ID:???
デジタル化直後に横田エアーフォースを聞いてたら
BGMで8方面が流れていた。何でだろう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:54 ID:???
http://www.musen.do.jp

参考資料です。絶対クリックしてね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:55 ID:???
間違い。http://www.musen49.co.jp

30 :t:01/12/01 23:26 ID:???
松下通信機に就職すれば…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:24 ID:63Yy0tQu
松下通信機部門だろうな。でも部外者でも内部でもかなり厳しいぞ。」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)