2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食い逃げ自慢大会!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:59 ID:XwW2pP1g
みなさんの食い逃げ体験を
ぜひ、お聞かせ下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 04:01 ID:DnfFfV/j
シネーYO

3 :悪い事大好き:01/10/23 07:47 ID:6vU7+XBk
ちゃんと金払えよ。情けねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:33 ID:???
食い逃げなんてセコイ犯罪じゃ自慢もできねーよバーーーカ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:36 ID:90a0GgkL
皿の下に代金を置いて猛ダッシュってのダメか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:42 ID:UDRuqwTS
ゴチバトルばりの高級料理店で食い逃げしてえ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:17 ID:96XOSESK
とある昼下がり、背広姿のサラリーマンがもの凄い勢いで走ってきたんだよ。
急いでんなぁ〜と思って見てたら、後ろから料理長らしき帽子かぶった
コックがおたま振りかざしながら猛烈な勢いで叫びながら追いかけて行った。

あるもんだね。食い逃げ。( ´∀`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:21 ID:eVfKgDdo
食い逃げつーより、浮浪者の無銭飲食ならよく新聞とかに出てるな。
腹一杯メシ食って、おまけにビールまで飲んで、最後に「金がねぇ」って開き直るらしい。
店もどうしようもないから警察に突き出すらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/02 00:49 ID:???
>>8
食い逃げで捕まった場合、その時酒類も飲んでいたかいないかで
警察での取り調べの時の扱いが違うらしいヨ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:27 ID:1VMtX62d
広くて混んでてうるさい店に行く(ファミレスとか)。
食い終わった頃にケータイで話す振りしながら外へ出て行く。
「え?うるさくて聴こえないよーちょっと待って外行くから」
とか言いながら。まず怪しまれません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)