2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青キップ切られたけれど、払えない(字余り)

1 :ムカムカ:01/10/20 23:06 ID:81Z2lj5H
この間、息子を連れてドライヴに行ったときスピード違反で、
キップを切られちゃいました。
でも、お金が払えない場合どうしたらよいのでしょうか?

2 ::;::01/10/20 23:37 ID:9BAf/7/1
字余りじゃないし...

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:26 ID:???
赤なら検察で罰金きまるから支払い方法を
銀行振込にすれば多少は余裕出来るはず。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:57 ID:6Kyn6NZ0
労役でgo!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:54 ID:???
字余ってねーぞモルァ(・д・)

6 :まー:01/10/21 12:24 ID:4SKpPOvQ
青キップで、罰金を払わない場合ですかー
裁判になりますね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:27 ID:???
呼ばれたらちゃんと行って説明して待って貰うベシ。
払わない、呼ばれても行かないだと
裁判の前にタイーホされちゃうぞ

8 :悪い事大好き:01/10/22 20:16 ID:7WxXMSjY
>>3
っていうか罰金の納付って銀行振込か検察庁で直接納付するかの
どっちかじゃん。なにが言いたい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:19 ID:ND1s7mD0
車乗ってるのに金ないのか。
じゃー、車売ってしまへ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:06 ID:RRrgfhSE
青キップの最高額っていくらだっけ?
どっちにしても十万を超えるなんて有り得ないでしょ。
子供がいる年齢なのにそれくらいの金もないの?
確かに車持ってる身分じゃないかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:42 ID:myMzsAeN
逮捕しちゃうぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:00 ID:???
生活保護を受けてるくせに、パソコンや車を持っているとはけしからんぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)