2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんどん貢いでもらいたい〜♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:54 ID:MRa4gTFV
私はとある人の愛人で、
いろんなもの買ってもらったりしてもらってるんですが
いまだ体の関係はありません。
もちろんむこうは要求してくるのですが、するりと逃げます。
でも、もしこのまま体はなしのままで、私がばっくれた場合、
物かえせーとかもし言われたとして、
裁判とかにはなんないのかねぇ〜。
ふむぅ・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:05 ID:3vJj+xwm
あっそ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:11 ID:WADsSSay
母ちゃん泣いとるわ

4 :善い事大好き:01/10/19 17:40 ID:oY10xo29
法律相談板の方へ逝って下さい。
俺は貧乏なんで少し羨ましくて不愉快です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:59 ID:3vJj+xwm
貢いでもらったものを少しくれれば相談にのってやるよ。
メールにでも添付して送ってくれ。

6 ::01/10/19 20:37 ID:???
>>5
トラフィックが物理的に込みそうだな
やだよ、時計とか電線で詰まったら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:20 ID:???
おれピザ注文したら5分で届いたよ。電子メールで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)