2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検察を半バックレたらどうなるの?

1 :愚かだって今は反省しています。:01/10/16 02:45 ID:/sBN6HJW
無免許(普通免許で原付二種乗ってしまった)で捕まって、錦糸町の
検察に招待されて一度行ったんだけどその場で結審しないでまた呼ぶ
から来いって言われたんだけど、病気になって(マジ重病)ブッチする
事になって3回位招待状来たんだけどそれから約3年位何の音沙汰も
無し。その間に引っ越しはしたけど住民票はちゃんと移動させてます。
もちろん免許は失効。とりあえずある程度病気も回復したんだけど
通院は死ぬまでしなくちゃいけないから原付乗りたいんだけど免許取り
に府中いったらどうなりますか?詳しい人教えて下さい。

2 :2:01/10/16 03:12 ID:qRi1mFvF
get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 04:51 ID:iUEXiWC+
3ゲットォ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 04:51 ID:I/VkwLzJ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 04:51 ID:z60HSQaY


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 04:51 ID:01R9wIiw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 04:52 ID:ORNn4Q5T


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 04:53 ID:6YuckneB


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 04:54 ID:iUEXiWC+


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 04:54 ID:01R9wIiw
本当の理由は?

11 ::01/10/16 11:47 ID:???
本当なんですよ。ネタ抜きで(^^;)

12 ::01/10/16 12:51 ID:???
1です。勇気を出して検察に電話したら、不起訴なのか時効なのか
電話では教えられないけどこの事案は既に終了していますと言われ
ました。警察の方はとりあえず免許センターで相談してくださいと
言われました。
明後日逝ってきます。府中。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 15:18 ID:6sul/DbI
時効だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:21 ID:UiXdabi/
だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:44 ID:???
それで、免許は取れたか?

16 :age:01/11/05 01:44 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)