2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捜索願が出たら

1 ::01/10/10 13:42 ID:???
俺はマジに出てるので教えてください
前にも立てたけど
「何もされねーよボケ。1は肉骨粉」
って言われて逝ったと思われ

2 :社長:01/10/10 13:44 ID:FA30PnT2
http://shinya-s.rocketbeach.net/
デビプロ最高、まずみてみて みんなで一言コーナーを盛り上げよう

3 ::01/10/10 13:54 ID:???
板違いだったかな??
ゴメンネ 閉鎖します。終了

4 ::01/10/10 14:06 ID:???
閉鎖しねーよ
あんだろーよ
コンピューターに登録されるとかよー

5 ::01/10/10 14:09 ID:???
>>4
いや、他で立てたのでここはもういいです。
偽者はやめてくださいね

6 ::01/10/10 14:16 ID:???
うっせー 荒らしてやる
>>1 つるし上げ(藁

7 ::01/10/10 14:21 ID:???
もうあがってるよー
たのむよー
漫画喫茶残り時間ねーんだよ

8 ::01/10/10 14:32 ID:???
それより>>1さん、聞いてください
牛丼に飽きてしまったんです、
さすがに毎日毎食牛丼だと、微妙なごはんの炊き加減や肉の煮込み具合、
ねぎの配分なんていうものにも神経が行き届き、毎日微妙に変化する牛丼
の味までウンチクがたれられるくらいにまでなったのだけど、それを過ぎ
てしまうとなんというか、ごはんと醤油の味しかしなくなってくるんです。
だから一時はマクドナルドっていう外資系のお店で昼食を取っていたのだ
けれども、バランス感の無い僕はいつしか毎日毎食マクドナルドになって
しまって、これも毎日かよいつめるとそのうちケチャップと動物性油脂の
ケミカルな味しかしなくなってくるんです。
そうなると必然的に牛丼というもとのサヤに戻り、また毎日微妙に変化す
る牛丼の味とかにうるさくなってくるわけです。
こんな生活の何処に栄養があるというんですか!
そんなんで最近は突如「とろろ」とか「ニガウリ」とかそういった感じの、
よくわからない食べ物をむしょうに食べたくなってしまうことがよくあり、
これってやはり何処かが悲鳴をあげているんでしょうか、どうなんでしょう。

9 ::01/10/10 14:33 ID:???
>7 オナニータイムの邪魔すんな!

10 ::01/10/10 14:35 ID:???
牛丼コピペのバージョンアップか?

11 ::01/10/10 14:35 ID:???
おなーにカヨ


なあー頼むよ

12 ::01/10/10 14:37 ID:???
そんなに「う」を繁殖させたいのか!よーし!

13 ::01/10/10 14:37 ID:???
みんな「う」かよ

14 ::01/10/10 14:39 ID:???
う!

15 ::01/10/10 14:39 ID:???
う自身に捜索願いでてんの?家族とかに?

16 ::01/10/10 14:41 ID:???
「何もされねーよボケ。1はロボコッ粉」

17 ::01/10/10 14:42 ID:???
どの「う」だよ!

18 ::01/10/10 14:43 ID:???
まあね。ちょっと借金作って知り合いの家に泊まってるんだ
どうなっちゃうのかと思ってね

19 ::01/10/10 14:46 ID:???
いや1は俺だ
実は妻の不倫で福島から出てきた

20 ::01/10/10 14:46 ID:???
>>2の社長!何か言ってやれよ ガツンと

21 ::01/10/10 14:47 ID:???
1はいづこ

22 ::01/10/10 14:48 ID:???
そっか 大変だね
別れたいってことなの?

23 ::01/10/10 14:52 ID:???
証拠はつかんだけど妻はシラを切っているので出てきた
仕事もやってるけど実家に電話したら捜索願出てたんだ

24 ::01/10/10 14:53 ID:???
このスレは「う、だけで1000を目指すスレ」に変更

25 ::01/10/10 14:58 ID:???
時間ないからおちるね
切羽詰ってんだよーー

26 ::01/10/10 16:12 ID:???
なになに?
しりとりやってんの?
じゃあ「う」からね

27 ::01/10/10 17:32 ID:???
普通に見てると誰が誰だかわかんねー

28 ::01/10/10 17:52 ID:???
 

29 :◆n9aWyH1Q :01/10/10 18:00 ID:???
  

30 ::01/10/10 19:00 ID:???
友達なんかいらねーよ

31 ::01/10/10 21:14 ID:???
「う」は、げっ粉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:57 ID:???
>27〜30
氏ね
ゴルァ

友達=忌むべきもの

33 ::01/10/10 23:00 ID:???
お前ら全員殺す

34 ::01/10/10 23:05 ID:???
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ねね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

35 ::01/10/10 23:32 ID:???
>>32 マジ殺す。絶対許さねーからな!!!

36 ::01/10/10 23:34 ID:???
>>32
おまえの話しなど聞きたくない!!

37 ::01/10/10 23:47 ID:???
>35
>36
腐れ厨房で童貞でアニヲタ

38 ::01/10/11 00:36 ID:???
>>37
何ゴルア!!
マジ、キレた

39 ::01/10/11 00:51 ID:???
>38
いちいちレスつけんじゃねー
ダッセー
まあお前がキレたところでマスかくようにしか
できてねーテメーの体じゃどうすることもできねーし
プププ
頼むから逝ってくれ

40 ::01/10/11 01:56 ID:???
表の会話ネタが切れちゃって難しーな
裏は行数短けーよ!!でもがんばる
>>39
死ね死ね死ーーね
プププのプってか

41 ::01/10/11 02:10 ID:???
お前らくだらんレス付けるな
俺が目立たなくなるだろ
ぶっ殺し決定

42 ::01/10/11 03:09 ID:???
ぶっ殺し決定といった41をぶっ殺し決定

43 ::01/10/11 03:39 ID:.2Omgtx.

なんて 低レベルな対話だろう・・・

44 ::01/10/11 03:45 ID:???
低レベルだとゴルァ

45 ::01/10/11 18:17 ID:???
はじめまして。
「う」と申します。
どうぞよろしくお願いします。

それでは皆さん一人ずつ自己紹介をお願いします。

46 ::01/10/11 18:27 ID:???
自己紹介だと
なんで俺がそんな事しなくちゃ逝けないんだ?

47 ::01/10/11 18:31 ID:???
>>46同意

48 ::01/10/11 21:05 ID:???
この野郎!チンポ切るぞ!!

49 ::01/10/11 21:53 ID:???
>>48
チ@ポ切ったらできなくなるよ
あんなことやこんなことも(悶々)

50 ::01/10/11 22:42 ID:???
最悪だ!最悪だ!!チンポが無い!!

51 ::01/10/11 23:20 ID:???
このドキュソ野郎ども!
全員逝って良し

あとこんなクサ厨野郎どもは
チンぽを縦に切る

殺し屋1より

52 ::01/10/11 23:25 ID:???
「う」へマジレスつける

まずは
>う
テメエみたいのは生きてる価値ないと思うよ

それから「う」!
ニチャンネルくんなボケ!

あと「う」よ!
リアル厨房ばれてるよ
ププ

53 ::01/10/11 23:28 ID:???
>>51
お前が逝け、秋房!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 18:03 ID:???
>>52
アホだなー
主役の「う」が全然出てこないじゃねーか!!あいつを煽んねーと意味ねーよ
上から下まで舐めるように探しまくったぜ。ちゃんとチェックしとけ!

55 :う(↑失敗):01/10/12 18:05 ID:???
大成功!! ぎゃはははは

56 ::01/10/13 04:06 ID:???
>>52
うるせぇ基地害。
お前のカアチャン呼んでくるぞゴルァ

57 ::01/10/14 23:46 ID:???
つーかよー
俺だよ1だよ1
たっくよー、久しぶりに漫画喫茶来て見たら結構レスついてるんで
何かと思ったら完璧にネタスレじゃん
これだけいるのに誰も俺に触れてくんねーのかよ

頼むよ〜
一人ぐらい教えてくれてもいいだろ
あげるよ

いいだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)