2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覆面パト等に煽られた奴すぐ集まれや!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 10:22 ID:g2ysiNr2
煽られたり、パッシングされたので、うざいと思い、
ちょっと離そうと思って、とばしたら、警察車両で
捕まった奴、ちょっと話せや!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 10:38 ID:NNCxanFI
にんべん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 13:05 ID:kpPrs7YE
後に向けてビデオカメラ乗せておくといいYO!
撮ってなくてもok。

4 :交機って必要なの?:01/10/10 20:27 ID:c89.Pw9c
煽られたけど福面だと判断して追い越し車線から走行車線に移ったのに
更に後ろに付けて来て煽られた。あまりにもしつこくトンネルだったので
止まらず離そうと加速したら赤灯回して捕まりました。
でも体験して見たままを話して「問題ありますよ」と言ったら
「てめー覚えとけよ、どんなに小さい違反でも必ず捕まえてやる」って
言い残して去って行きました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:23 ID:???
覆面じゃないけど、こないだパトカーにあおられた。
倒しちゃいけない荷物があったから、
一番左の車線を制限速度(40km/h)ちょうどくらいで走ってたら
後ろから来たパトカーがぴったりくっついてパトライトまわしてきた。
(サイレンは鳴らさず、止まれとか言うわけでもなく)
道路自体はガラガラで隣の車線にも車いなかったから
邪魔なら抜かせばいいのに・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)