2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三京浜のオービスについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:08 ID:iYtS.fHI
ここでつかまった方いらっしゃいますか?
ちなみに私は130KMくらいでした。

あと、女性がとなりに乗っていると通知がこないってこと
ありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 05:14 ID:???
女性が乗っていても通知は来るよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:36 ID:iYtS.fHI
ありがとうございます
第三京浜のオービスはフィルム切れのことってあるんでしょうか?
そのかのうせいにかけるしか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:59 ID:???
三京はオービスより覆面で捕まる奴多し!

5 :名無しさん@:01/10/08 14:45 ID:84mPL0qM
光ったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:12 ID:StpXUea2
ええ、赤い光が・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:13 ID:StpXUea2
あそこは80KM制限ですから
50KM超過ですよね・・・
免停ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:45 ID:???
いまどき三京のオービスで捕まる奴なんているんだ〜。
覆面は3台いるよ。気を付けて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:41 ID:???
えー
三京のオービスってそんな有名なんですか?
ショック。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:32 ID:2NFmVFXY
フィルム切れの可能性もわずかながらあるから、がんばってね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 11:28 ID:5q9mOzeu
ウチの彼氏つかまったよ。三京のオービスで(笑)。
横浜方面の中央分離帯にあるヤツがばっちり光ったそうです。
50kmオーバーにまけてもらった(もうちょっと出てたらしい)けど一発免停。

友人は同じく三京で120kmオーバーでパトカーで連行された。留置所に入ったよ。
でもなんと免許は無事!!
測定をちゃんとしてなかったらしく、証拠不充分?で放免になったの。
奇跡の生還と呼んでます。

12 :壊れてます:01/11/05 12:44 ID:dTUAaCPu
おれ、240kmで通過したら無反応だったよ。
レーダ鳴ってたのに・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 12:46 ID:???
ちなみにバイクでもつかまるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:04 ID:dTUAaCPu
>>13

捕まんない。
基本的に運用しているオービスは全部前撮です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 14:08 ID:???
パトカーには捕まるけどね>バイク

16 :kaze:01/11/05 14:20 ID:pTbmeME7
>>10
最近は、フィルムなんか使ってないって、たいてい電話回線か、
光ケーブル使って、即転送されてるから・・・
>>12
むう、なつかしいな三京・・・
三京って、確かオービス旧型で220km以上は、写らないやつだったような
新型に変わったっけ?
>>14
そうでもないぞ、同じ時間に毎日繰り返してたら、覆面張るようになるぞ
知り合いが、V−MAXでやられたぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:25 ID:???
>>14
ありがと。安心してフルスロットルできます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:39 ID:???
会社の後輩が営業車でやられたときはものすごくきれいに写っていて
開き直れなかったそうだ。ちなみに53kmオーバー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 22:36 ID:iO7xo6+p
第三京浜、火急の用事があって180kmで走ってた。
オービスの場所は判ってたんで、手前からバイザー降ろして
目線が写らないようにしたら、呼び出し無し。
しかし、びっくりするぐらい光るもんだよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)