2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロンクス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:38 ID:???
  

2 ::01/10/07 22:39 ID:???
やったーー
初の2ゲットォォォォォ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:04 ID:???
いいカンジになって来た。

4 :†Nn:01/10/09 03:07 ID:???
ラービュー

5 :トルヴート:01/10/11 06:33 ID:???
BMOspaceのDef、もっといい形にして―けど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:21 ID:???
S.K仙台に来るんだけどどうすっかな。

7 :†Nn :01/10/28 21:01 ID:???
>asian
YHA-KHAシブすぎ。PR-21シーケンサもイイ感じ。
ところで何でLeサンはああもあの板にこだわるんだ?

8 :A.Hearts:01/10/29 17:50 ID:???
>>7 キモチ悪い人がいて観察してるのが面白いんだってよ。
よく分からない。(w
例のチェッカーポークどうしました?なければ古着屋で買って送りますよ。
thomsfyさんなら作ってくれるでしょうし。ところでkazuma推薦のPコート
いいっすね。GY001程度のアイウェアと合わせたらピッタシじゃない?

9 :A.Hearts :01/11/01 02:32 ID:???
インパルス応答の所で「atomic」ていうmeasureが出てくるんだけど、
定義とリファレンス教えてほしい。

10 :47P11L20xco-de43 :01/11/03 06:06 ID:???
⇒9 おそなってすまん。ハンドル変えたで。愛してや。
An atom of a measure μ is an element E different from 0
s,t if F⊂E,then either F=0 or F=E; a measure ring with
no atoms is non-atomic.
\ref{P,R,Halmos Measure Theory (Springer-Verlag 1950)}
Halmosの本のP168に載っとる。訳自体は楽やろ。まだ2年やしよう分からんけど
おそらく1点でmassを持つような、1点でcompact supportを持つようなmeasure
がそうなんやろな。Dirac measureとか。L-measureはatomを持たんやろ。

パイピンナイト最高やったで。お友達もいっぱい出来たわ。11・23に驚きのカマ〜
なんてゆうとったけど、気になるな。manuchaoもええわ。asian君、アンタ
いろんな所のoto聞いとるからいいの作れるんやな。t,dice2.3reverse?
やったっけ、あれホンマ泣けるわ。ちなみにクリスマスプレゼント何にする?

11 :A.Hearts:01/11/04 02:35 ID:???
>>10探してみます。それと例のPDEはやはりFourier変換による解法がスマート
な気がしました。
>いろんな所のoto聞いとるから
複数の世界各地域の音サークルに足突っ込んでます。毎日暇なく楽しいですよ。
>クリスマスプレゼント何にする?
プレゼントは時計にしようかな。ウチのは珍しい物を好むから1つはまともなヤツ
を買って、もう1つはオークションや古着屋でフツーぽいの買っていろいろいじろう
かなと思っています。
今日はさすがに人少ないな。HPの方も誰もいない。
みなさんちゃんとゴムつけて下さいよ。(w

12 :†Nn :01/11/04 19:37 ID:???
アンタらスゲーよ。勉強もちゃんとやってるんだな。えらいぞマジで。
オレなんか単に友達に会いたくてガッコ行ってるようなもんだからな(w
> あいかわらず長いHNが好きなんだな(w 信念もキチッと入れてるじゃん。
ステキだから愛するよ。クリスマスプレゼントについては、まだ早いんじゃねーの?
ちなみに去年は「特別な日だからキチッとしたカッコで飯食いたい」とか言われたな。
飯屋の予約はそろそろ入れておかないと。
>asian アズーロていうショップでゲット。スカーフまでついてたよ(w
JUNYA.W BRONXは煮え切らないカンジ。NEXTはHMVの前にあるんだけんど今だけじゃ
ないかな。KIDSもおいてあるショップはどこかユニクロ臭がするんだよな。
>みなさんちゃんとゴムつけて下さいよ。(w
昨日は酒飲み。やってないよ。

13 :A.Hearts :01/11/07 03:36 ID:???
みなさんはケーキ食います?ウチらはどっちも甘い物嫌いなんすよね。
それにしてもセブンでバイトしてるコ、めちゃくちゃカワイかったな。
ネクタイの結びかたもなんだか女のコらしくてさ〜。

14 :†Nn :01/11/07 03:50 ID:???
>13 去年はケーキ買ったな。オレもケーキ駄目。ほとんど彼女一人で食ってた。
>それにしてもセブンでバイトしてるコ、めちゃくちゃカワイかったな。
ヘンな気起こすなよ。(w ていうかオレの家、コンビ二と合体してるんだけど
よくバイトしてるちょい暗めのコが野外プレーイに励んでた。(Www
もう複数回遭遇してる。

15 :†Nn:01/11/07 03:56 ID:???
ああそれと、とうとう先輩からSRハイ改回して貰ったよ。マジ感動。サスがやたら硬い
のが気になるけど。TW後輩に売ってチャリ通の日が続いたけどやっと開放された。
先輩からカスタム屋いくつか教えてもらったし楽しい日々が続くな。

16 :A.Hearts :01/11/07 04:25 ID:???
>>15ついにやりましたか!オメデトウゴザイマス。Rフェンダーなんかめちゃくちゃ
高くするんですか? ハイポジ・ワイハンってスタイル最近多いですよね。
実はステッカーの通販サイト探してプレゼントしようかと思ったんですけど
いいトコないすね。(w
>よくバイトしてるちょい暗めのコが野外プレーイに励んでた。(Www
ハジケたい気持ちがあるんだろうね。セブンのコは純情だよ・・・多分。(w

17 :†Nn :01/11/07 04:39 ID:???
さんきゅー。気持ちだけ受け取っておく。>通販サイト
ハイ改にワイハンか、オレはちょいアップにして、メタは純シルバーで行こうと
思ってる。やっぱペイントに一番神経使うだろうな。それと純そうなコほど
じつはビッチかもよ。(w  冗談冗談。(w 自分の彼女に集中した方が
いいと思ってさ。

18 :Le:01/11/07 05:10 ID:???
こんばんは。^-^ HPどうしたのかな。調子悪いみたい?
>>7,8
そのとーりです。もてないオトコの見本みたいなのがいるよ。誰かすぐにわかると思う。
それと言うのはずかしいけど昔○ュウていう子を演じてたことがあってね。
みんなクリスマスのコト気になってるんだね^^* 私は友達とそのカレシと4人でスノボに行く
予定だよ。v^^ でも緊張感がちょっとないかな。
>asianさん カノジョが知ったら怒りますよぉ。
>Nnさん 「 純そうなコほどじつはビッチかもよ。(w 」
 これはあながちウソではないかも…^^*  

19 :†Nn :01/11/07 05:32 ID:???
今晩は、いやおはようね。HPはいつもあんなカンジだよ。注文フォーム作る
準備とか。次はオレとLeさんがメンテ担当。
>誰かすぐにわかると思う。
え、誰よ? 調べるのめんどくさいから教えて(w
>>Nnさん 「 純そうなコほどじつはビッチかもよ。(w 」
> これはあながちウソではないかも…^^*
意外なコが久しぶりに会ったらデビューしてたってケースも良く聞く。
でき婚するのも「え、アイツが?」ていうのがおおくない?
まあそれはビッチというのとは全然違うけど(w
オレ今日10:30からガッコ。もう寝るわ。みんなお休み。

20 :Le  おやすみ〜;::01/11/07 05:46 ID:???
>意外なコが久しぶりに会ったらデビューしてたってケースも良く聞く。
これはホントによくあるよね。^^ 凄く可愛く変身する子と女ボーソーゾク
みたいのに変身する子に別れるみたい。後者だとやっぱりヤラシイ話が必ず
話題にあがるなぁ^^; 出来ちゃった結婚した子は同級生で3人いるよ。少ないのかな。
一人は友達だけど子供凄くかわいかったよ。ほんのちょっぴり羨ましいかも。

21 :47P11L20xco-de43:01/11/07 11:38 ID:???
なんやねん、めっちゃ楽しそうやん!! ええなあ。
今日学校休みやから今までずっと遊んどったわ。
>>Nn kun SR渋いわ。でも気をつけなあかんで。SRゆうたら最も危険にさらされる
バイクの一つや。下品に改造されてパーツ取られまくって放置されとるの
見た事あるわ。面倒でもチェーンぐるぐる巻きにする位の気持ちで。
でも羨ましいなあ・・・ よし俺もきばって車絶対買ったる
>>Mr asian オークションにはないみたいやで。フランス人と交渉するしかないんちゃう?
>>Ms Le HTMLソース送っといたで。ごっつう渋いの仕上げてや。
クリスマス、みんな考えとるやん。(w 俺はなに送ったらええんやろ。
大学受験やしそっとしておいた方がええかもしれんなあ。

22 :Le :01/11/13 18:26 ID:???
>>21
しぶいのデキマシタ! いまつめてるからもうちょっと待ってね。
>クリスマス、みんな考えとるやん。(w 俺はなに送ったらええんやろ。
大学受験やしそっとしておいた方がええかもしれんなあ。
なにかあげた方が絶対にいいと思うよ。ツライ時こそ気持をやわらげて
あげないと。^^

23 :A.Hearts :01/11/16 05:29 ID:???
vavurekina vale
chavurekina kai
vavurekina vale
chavurekina kai kai kai kai † if you wanna kxxx me 1 †


cha
vur
eki
chavurekina kai kai kai kai
con
sci
ous
nes
sof
the
nat
ion
U have the sound of A-jan dob soundation

24 :A.Hearts:01/11/16 05:31 ID:???
vavurekina vale
chavurekina kai
vavurekina vale
chavurekina kai kai kai kai † if you wanna kxxx me 1 †


      cha
      vur
      eki
chavurekina kai kai kai kai
      con
      sci
      ous
      nes
      sof
      the
      nat
      ion
             U have the sound of A-jan dob soundation

25 :A.Hearts:01/11/16 05:35 ID:???
vavurekina vale
chavurekina kai
vavurekina vale
chavurekina kai kai kai kai † if you wanna kxxx me 1 †


      cha
      vur
      eki
chavurekina kai kai kai kai
      con
      sci
      ous
      nes        U have the sound of A-jan dob soundation
      sof
      the
      nat
      ion
             

26 :A.Hearts:01/11/16 05:38 ID:???
クラクション集ない?

27 :A.Hearts:01/12/09 08:45 ID:???
ニューBBSあるからココ用済みかな。

28 :†Nn :01/12/10 01:18 ID:???
my name is
my name is
my name is チキチキバンバン
>Leサン
シブスッギ。マジでオーダーリストに入れようよ。あるいは買った人へのプレゼント
という形でも良くない?
>少年ナイフ、ジッタ 無かった。
>ALL センター金について。全員集合で騒ごうって話になってる。もっと
言えば半旅行! ここを見たらすぐHPの新BBSに。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)