2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ナンバー、欲しいんですけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 07:35 ID:y8QFtxUg
合法的に入手するにはどうすりゃいいの?引っ越せとかは無しね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 13:29 ID:???
マンスリーレオパレスを、一ヶ月だけ借りて
住所を移して、とればいい。
合法的なら、住所を移すか引っ越すしかないよ。

3 :3:01/10/07 18:17 ID:lUI2jlOg
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 11:44 ID:???
田舎モン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:47 ID:???
いまどき、浜ナンバーねえ…
恥ずかしくて走れないぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:36 ID:8SqWQ94o
>>5
おまえが、田舎者だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:03 ID:m9QHRWes
>>5
何処なら恥ずかしくないんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:28 ID:G2H0wX16
>>5
筑豊

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:40 ID:aLR/z96I
>>5
おまえは、なにわナンバーじゃないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:45 ID:???
だが>1の本心は・・・
ということで「三重」はどだ
以前、「福北」ってのみたけどレア??
首都高では、「那覇」が分岐でバックしてるし
関東プレートならおノボり様とは思われないし、最低若葉かってくらい

11 : :01/10/09 00:19 ID:???
>>10
> 首都高では、「那覇」が分岐でバック
強すぎ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:45 ID:wuC8ItWg
俺は「湘南ナンバー」今更ながら恥ずかしい・・・・(汗

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 07:49 ID:KCPJvh0E
>>12
確かに「湘南ナンバー」は恥ずかしいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 13:58 ID:3n21QsGI
うちの車庫貸そうか?商売になるかも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:55 ID:CD3rcfJo
>>11
沖縄には「沖縄」ナンバーしかありません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:10 ID:dRftaeW2
そんなの手に入れたって
あと数年でナンバーの企画事態が変わるのにね〜
地名なんてなくなるんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:40 ID:03Yy4N8g
バーコードになるんだよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:36 ID:???
憧れのナンバーを非難する傾向があるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:38 ID:???
平壌500

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 06:19 ID:O8jqbdHU
>>15
そっか!那覇ナンバーって無かったよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 13:08 ID:kpPrs7YE
北見
尾張小牧
三河
なにわ
沖縄

どれがいい?
首都高バトルで車買うときいつも悩むんだよな(ワラ
(俺の愛車は 沖縄333 Y ・774)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 13:57 ID:???
北京800

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:09 ID:UHp.67vM
三河ナンバーは、いいナンバー!
三河の人は密かに愛着持ってたりする。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:50 ID:???
 

25 : :01/10/16 16:10 ID:???
>>21
あなた米軍将兵?
そのナンバーは軍関係者のものだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)