2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一旦停止をもみ消す方法

1 ::01/10/05 17:02 ID:???
今日一旦停止でつかまりました。
しかし証拠は警官二人がみたというだけで
カメラなどはありませんでした。
止まったって主張すれば
裁判やって勝てるとおもいますか?

2 :1を読まずにカキコ:01/10/05 17:11 ID:???
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:15 ID:NnsdbcAs
>>1
激しく同意。
一行目しか読んでないけどな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:40 ID:???
現行犯ってことだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:51 ID:???
勝てません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:54 ID:???
先に謝っとくね。マジレスゴメン
つーかさー
警察官二人が見たというのが既に証拠というか証言になると思うが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 19:00 ID:???
今更一旦停止“だけ”で捕まえるポリはいません。
1は“かなりの間”ポリに追跡されているのに気づかなかったと思われ。

勝てないと思います。

8 :1:01/10/05 20:05 ID:???
じゃああきらめます

9 ::01/10/05 20:47 ID:St2WJlbQ
捕まった時、サインしたんですか?したら、もうだめです、
あきらめて、ください。
サインしなければ、何処までも、止まった、と
主張してください、必ず勝てます!

10 :元静岡県警:01/10/05 23:28 ID:JKsIpDOA
サインしなくても勝てませんよ>9
警察官一人の現認が証拠になるんですから・・・。
逮捕されなかっただけでも良かったと思いなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:09 ID:???
警官一人だったらかてたかもなぁ

12 :悪い事大好き:01/10/06 08:10 ID:fNsMYsTE
>>10
お前何してクビになったんだ?もしかして痴漢?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:24 ID:???
あげとこう

14 :ネオむぎ茶:01/10/06 22:43 ID:tfoZ.M4.
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)