2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかさま伝言ダイヤルを粉砕せよ!!

1 :影道:01/10/04 16:45 ID:???
いかさまツーショット伝言ダイヤルのトータス0454236000の粉砕にご協力をお願いします。
この伝言ダイヤルは女性フリーダイヤル0120501818を宣伝しておきながら、
実際に番組に女性側から電話するとつながるのは1回線のみです。
残りの電話は呼び出し音のままです。ツーショットでは運営者が一番最初に女性と話しをする事ができ、
かりに男性客とつながった場合もその会話は運営者により盗聴されています。
当然さくらも存在し、そのさくらはこの運営者とツーショットした女性と思われます。
我々の目的はこの男性客をまったく無視した営業を行っているトータスの粉砕です。
活動としては女性ダイヤルから男性客への呼びかけなどさまざまです。同士になっていただけるなら、
1日に何回でも構いませんから女性ダイヤル0120501818に電話して、
呼びかけや運営者に妨害行為を行ってください。また、同士になっていただける女性の方の紹介もお願いします。
しばらく電話してみるとこの番組の数々のいかさま行為を身をもって体験すると思います。
注意してほしいのは必ず公衆電話から活動を行ってください。たくさんの人材を集め、
必ずや粉砕する為のご協力をお願いします。 悪徳業者排除結社

2 :影道:01/10/04 19:03 ID:???
潰せ!!

3 :影道:01/10/04 19:26 ID:???
限りなく破壊せよ!!

4 :影道:01/10/04 19:36 ID:???
ためらう事なく破壊せよ!!

5 :影道:01/10/04 19:58 ID:???
すべて破壊せよ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:04 ID:18maOSzU
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6JUU4+D3OPU+A0+1NJRXD

7 :影道:01/10/04 20:09 ID:???
邪魔者はすべて敵だ!!殺せ!!

8 :影道:01/10/04 20:17 ID:???
破壊はすべての敵に向けよ!!そして殺せ!!

9 :影道:01/10/04 20:28 ID:???
我々はこれより行動する!!同士達も破壊せよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:48 ID:???
その女性用フリーダイヤルかけて荒らせばいいじゃん
男性客を罵倒すればもう利用しないよ
つーか、実際かければ分かるけど男性客すらそんなにいないんじゃん?
あんたが思うほど裕福じゃないよ
一瞬儲けて潰れて借金して・・の繰り返しなんだよ こんな仕事

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:41 ID:???
どうでもいいけど
×同士
○同志

12 :にゃーにゃー:01/11/08 00:20 ID:kv/X9J8r
<10

え、結構儲かるよ♪
一機材で月150万からいくけど?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 07:15 ID:???
て言うか、テレクラで何人ヤレた?
iモード方がよっぽど釣れるよ!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)