2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オービスのよびだし・・・・

1 ::01/10/04 14:32 ID:tg0zAjVY
オービスに写されてよばれて、いって正式裁判をお願いして調書など3時間くらいと写真までとられたんだけど
そのあと、警察からも裁判所からもなんの連絡もないんです!これってどういうことなの?不起訴ってこと?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:35 ID:cT/woIuc
そのうちな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:39 ID:w44dWMOw
そのうちな!

4 :このやろう:01/10/04 14:40 ID:???
テスト

5 ::01/10/04 14:47 ID:tg0zAjVY
もう3か月以上たっているのですが・・・これからくるとしたら、職務怠慢としかおもえません。

6 :mmm:01/10/04 14:58 ID:/CEgaxJg
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/
´∀`/  \_____________________

7 :ガンジャマン:01/10/04 15:09 ID:kXbr9wek
自動販売機 最近のやつは警報装置付きでこじ開けたりすると
警備会社が駆けつけて来るので、僕はあせりまくってしまいました、
そこで 最近は、携帯の電波制限の装置を使って、、、、、、
もう 時効ですよね、、、

8 :悪い事大好き:01/10/04 16:07 ID:0bkM/tYQ
>>1
正式裁判は時間がかかるんだよ。
君の思い通りにならないのが世の中だ。
でも、君の勇気には敬意を表したい。
ま、がんばれよ。

なにか変化があれば随時、経過を報告してほしい。「興味あり」

9 :1:01/10/04 18:20 ID:UTPw9jYA
>>8じゃあ今後裁判所によばれるんですかね?不起訴にとかなるのってそのあとですよね?
で、免停の通知きたのですが、オービス分の点数ははいっていないんですよ!ってことは
やはりこの件は終了したのかな?

10 :悪い事大好き:01/10/04 18:33 ID:.YW314AU
>>9
不起訴になるなら裁判所は無関係と思われる。
オービス分の点数は累積されていない。
その前に免停が確定しているなら、事務処理する前に処分書が印刷された
と思われる。オービス分は免停執行の時に「オービスで撮られたのが最後かな?」
っときかれると思われる。オービス分の行政処分は出頭したら必ず執行されると
思われる。行政処分はブッチしないんだよね?。

11 ::01/10/04 21:13 ID:XzVSf7M.
その後が楽しみだね、俺もオービスで捕まって、裁判しようと、頑張っていました、弁護士に金払って話ししたけど勝ち目無いから、と言われやめてしまって、頑張ってください。

12 :9:01/10/04 22:51 ID:uVVQMNmI
>>10オービス分の点数は累積されていない。
そうなんですよはいっていないんですよね、でもオービスに引っかかったのは、
5月で出頭したのが8月くらい。で免停通知がきたのは、今月の1日。
行政処分は裁判などに関係なく執行されるらしいから、点数は加算されているはず
なんですけどされていないんですよね。どうしてなんでしょうね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:08 ID:o7CaAnOw
僕は5ヶ月待ってるが裁判所から通知がこないぞ。

14 :悪い事大好き:01/10/05 07:59 ID:UZgQLir6
もう俺にも分からん。
そんなに心配なら関係機関に問い合わせたほうが確実と思われる。

15 :ななし:01/10/05 19:23 ID:9p1gLEjY
13>>そうなんですか?点数はどうなりました?

16 :ななし:01/10/06 11:52 ID:Kes9VTkA
age

17 :そんな金無いYO!:01/10/18 15:53 ID:???
オービスの形式?、超過速度?、
一般道 or 高速?、差し支えなければ場所?

そのあたりの情報もお願いします。<(_ _)>

18 :そんな金無いYO!:01/10/18 15:54 ID:???
>17
スレ間違えました。スマソ

19 :26:01/11/28 10:22 ID:1lpczUW1
2

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)