2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕まってさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:25 ID:oozRUGHc
この前チャリパクって二人のりでつかまったんだそんでつかったのが
課長とか言うので署までつれてかれて前に乗ってたおれが指紋
5こくらいとられて写真は二人でとられたんだけどさ学校にはいか
なくて親だけだけどさこれって結構将来にひびくのかな
ちなみに初犯ね?だれかまじでこたえて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:51 ID:Dy5Kc.ws
あなたの「心」次第です
合唱

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:53 ID:VHdkSI.c
君が自分の将来のことを
真剣に心配しているのなら、
学校の勉強をもっと真面目にやった方が
いいと思うぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:56 ID:Dy5Kc.ws
元・マフィアのボスでも服役中にキリストの教えで改心して立派になった人もいる。
「例」スターデイリー
だから小さいことには気にするな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:31 ID:APTZFdTM
1>>
何歳?20歳未満と20歳以上では扱いが異なるはず。
ちなみに、ちゃり泥は初犯だと「科料」扱いで窃盗罪に
はならなかったと思う。したがって、前科にはならない
んじゃないかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 09:54 ID:iLfaQk1A
近所には何故かばれるんだよな。未成年でも。不思議と。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)