2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転席&助手席のスモークっていいの?

1 :まっくろ:01/10/02 00:35 ID:piOckA1Y
あれって違反じゃなかったのかな?
K察さん、知ってらっしゃるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:40 ID:awIxOfpE
車検通んないからダメ(終了)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:23 ID:Ks2OuJqM
いーんだヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:30 ID:22VUujTY
当初はけーさつもはがせって言われたけど、最初だけで何も言わない。

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/02 01:42 ID:???
       \(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:22 ID:gkFSgjOk
透過率70%以上?適当でごめん。

7 : :01/10/05 23:31 ID:???
後付けの物は車検通らないよ
高級セダンのブロンズガラスはあの状態で型式承認を通してるから
特にフロントガラス、運転席・助手席のサイドウインドウは絶対に禁止

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:15 ID:vRQOnP42
<7
ばーか車検通るはボケー
陸運局に車なんか持って行けへんのじゃ
知ったかすんなダボ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:16 ID:WwmTRX6s
迷惑なんですが

10 :青木ビン:01/11/06 13:17 ID:ObAXM62O
そんなことより青木についてもっと語ろうYo!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:24 ID:Li2uv+8A
>>8
陸運に持っていっても
通せるんですが、、、

12 :青木ビン:01/11/06 13:26 ID:ObAXM62O
陸運とかそういう話をするんじゃなくて青木についてもっと語ろうYo!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:03 ID:HiNFZf71
陸運じゃなくて陸事って言え

14 : :01/11/07 21:32 ID:???
>>8
では全面スモークの車を陸事で車検にかけてみたまえ。
確実に撥ねられて再検になるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)