2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激裏情○の情報を会員の方教えてください

1 :右近龍太郎:01/10/02 00:32 ID:???
キボンヌ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:50 ID:???
君の言ってること意味不明

3 :浮遊霊:01/10/02 00:50 ID:MN1pHbs.
くだらねえ事しか書いてないです。

4 :右近龍太郎:01/10/02 00:55 ID:???
>>2
お前の方が意味不明


>>3
たとえばどんなことがかいてあるんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:59 ID:???


============終了==================

6 :右近龍太郎:01/10/02 01:03 ID:???
============再開==================

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:06 ID:???
============終了==================

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:12 ID:OyG0gvSg
=============再開==================

9 :浮遊霊:01/10/02 01:17 ID:MN1pHbs.
ただでアダルトテープ聞けるボイス番組とか、
どっかにある公衆電話の電話番号とか、
いまどこかの銀行に入れば500円か1000円くれるとか、
それと、恨み晴らす為の情報もあったね。
主催者が逮捕される前は、エロいサイト情報とか多少過激な
情報があったけどね。和歌山県の林被告の家の電話番号とか。
あんま、意味ないけど。

金儲けネタも、ネズミの涙しか儲からないくだらない事だし。
本当に儲かる話しなんて公開する訳ないんだから当然だが。

だから、1万円払うのはもったいない。
ラジオライフとかオタク系の本を買うか立ち読みした方が
意味があります。
絶対に激裏はくだらない。マンネリ。です。
これを機会に激裏も改善されればいいが。

10 :元会員で信者でした。:01/10/02 02:18 ID:2GRfPR/Q
元会員で信者でした。
しかし、$1.00の値打ちがあるかないかは・・・?
かなり疑問ですね。本当に毎週のように送って頂きました。
(これはかなり、定期的にでしたが、不定期な事もありました)
週一な感じで、5〜6通のメールが来ていました。
でも、あまり読む事が無かった様な気がします。結構、重複した内容だったりしてね。
それと、どうでもいい様な、公衆電話の全国のどこどこの番号は、ちょっとね。
てなっ感じで、どうも、文書内容の量的なものを増やす為のだけの、偽装に思えて
かなりウザッタかった。本当に必要なら、自分自身の手で探し出してみたら。
きっと、ネット上にもかなりの裏情報ころがっているんじゃないのかなぁ。。!

11 :右近龍太郎:01/10/02 03:30 ID:???
名スレの予感

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:36 ID:???
>>11
は?何いってんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 11:24 ID:F1mpNUKk
期待のage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 13:17 ID:yA5GuoSc
>>9-10
まっっっっっったく、その通り。金返せといいたくなる。
面白そうな餌に釣られない様に。ふたを開ければ下らない情報だらけ。
3年間入ってたし、全て読んでいたけど、得した事は無いから。

15 :通りすがり:01/10/15 00:10 ID:???
金払えって!

16 :(-_-;):01/12/05 01:18 ID:Dzka5EA/
←も昔登録してた事あったけど、大して役に立たない情報しかなかった上に
突然メール打ち切りされたよ。
あんなの登録した自分が馬鹿だったと今は反省してる。

17 : :01/12/05 01:59 ID:KuwBErfs
今会員だけど、役にたってるよ。いろいろとね…
パチンコネタとスロットネタがちょっと遅いかな…

18 :自分が馬鹿:01/12/05 09:06 ID:sEKPRjvD
自分が馬鹿

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:08 ID:zWFP81J7
IDが???ってなってるのはなんで???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:14 ID:???
???

21 :うぐ:01/12/06 21:14 ID:ZUa3LIXY
えぐ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 22:42 ID:???
>>19メールのとこにmailto:と書けば???になるよ。

23 :aaa:01/12/06 23:28 ID:???
sage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:50 ID:scJpz9j4
hage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 17:36 ID:???
>>24
厨房は逝ってよし

26 :会員:01/12/07 19:06 ID:aIHswAbO
まず道路交通法を完全読破しましょう
色々役立つ情報がテンコモリ
二度と交通違反で捕まらないくらいの知識にはなりますよ
あなたの頭がそれなりにデキが良くないと駄目かも
それと話術も必要になってきます 

27 :hage:01/12/07 22:59 ID:???
sage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:24 ID:???


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:25 ID:???
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:32 ID:mrMYDc0M
裏情報エリートも激裏同様たいした事ないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:38 ID:???
裏情報って、たいした事ないよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:54 ID:b0VsLCCy
エリートはいいと聞いた事があるけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)