2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠くから電車通勤する人ウザイ!

1 :1:01/10/01 03:25 ID:???
遠くの安い物件で家買った人とか、ホントに得か?
調子こいて長野とか群馬に家買ってラッシュ時に
殺意漲った顔して都内出てくる奴とかもう最悪!朝6時前に家出る奴とか、
なんなのおまえ?生きてて楽しい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 04:54 ID:???
どうでもいいことに対してなんでそんなに怒れるんだろう。
激しく板違いだし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 06:12 ID:???
そういうおまえは都内に家建てるだけ稼いでるんだろうな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:11 ID:lGtUTt.2
会社に新幹線通勤してる人がいるが、電車がすいてるらしく
変に通勤電車で通うよりいいらしい。時間も同程度だし。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 21:17 ID:mZnQdC2g
>4
会社から費用出るの?
ならいいかもね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:59 ID:???
何キロ以内とか決まってるだろ・・・。
前に新幹線通勤のやつが会社に泊まりつづけて新幹線定期代をパクッて
会社辞めさせられたやついたらしい。
どこで聞いたんだっけな〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:42 ID:???
経費削減にもっとも効果的なリストラ対象になるような気がするが。

8 :擬似神様:01/10/02 15:39 ID:ELHgxESU
>>1
家を買った彼はマゾです。あるいは「家」に固執しすぎた馬鹿です。
あなたの気持ちわかります。

>>3
都内に家を建てる? これも下らん執着でんな〜。
自分が出来ないからと妬むなといわんばかりでんな〜。

みんなそれぞれの価値観があるんだしそんなに怒ってどうするの?
欲しい物にこだわる気持ちわかるけどね。背伸びせずに
妥協して自分に鞭打つマゾって多いと思われる。

9 : :01/10/02 16:27 ID:???
家建てる、建てないとか
何処に建てるかなんてそれぞれの価値観の問題だろ。
ごめんな>>1=8さん。キミに同意してあげられなくて。
でもクソスレだから仕方ないんだよ。許してね。

10 :1:01/10/02 18:30 ID:???
価値観が薄っぺらすぎて馬鹿なんだよ
遠くだと敷地も広いし安く家が立つっつー目先のことしか考えてねーの。馬鹿。
それから一生ローン払って満員電車で自分以外の客を邪魔だとか思うんだろ
人生が馬鹿なんだよ
つーか、電車乗ったとき鬼畜のように座れる座席探してんじゃねーよ
座れなかったら運が悪いとか思ってんの?テメーが悪りんだよ バーカ

11 :擬似神様:01/10/02 18:47 ID:ELHgxESU
>>10
価値観が薄いというより、「家に固執しすぎ」だから遠くでも
我慢してるのでは?

>それから一生ローン払って満員電車で自分以外の客を邪魔だとか思うんだろ
>人生が馬鹿なんだよ
失礼ですが、あなたが時々自分以外の客が邪魔だと思ってるのでは無いですか?

鬼畜の様に座れる席を探す人は、田舎で家買った人以外にも多く
いませんかねー? 解釈の仕方が少し飛んでます。
1=10さん、無意味な怒りですぜ。
「まあまあ、おさえておさえて」って言いたくなる。

12 :>>10:01/10/02 23:07 ID:???
>価値観が薄っぺらすぎて馬鹿なんだよ
それがアンタ固有の価値観なんだよ

>一生ローン払って
一生ローン払うのも一生家賃払うのも大差無いと思うけど何か言いたい?

最後に    まだこのスレ続けるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:07 ID:???
punipuni

14 :1:01/10/03 17:04 ID:???
つーかよ
他のスレで「逝ってよし」だの「氏ね」だの言ってるんだろ?
なにここで正義ぶってんの?ま、シンナー中毒みたいな正義馬鹿は無視

15 :1:01/10/03 17:06 ID:???
遠くから出てくんなよ クソが
地元で働け!くんな!

16 :1:01/10/03 17:13 ID:???
あとよ、いつも始業時間ギリギリとか5分遅れで来る奴。
そういうやつ目障りでイライラするんだよ!バス乗ってるだかなんだか知らねーけどよ
そんなごちゃごちゃした区間のってんじゃねーよ!会社くんな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:18 ID:???
>>1
そんなのここで書くなよ 友達に言えばいいだけじゃん
アホな友達いない厨房は逝ってよし

18 :1:01/10/03 18:50 ID:???
アホな友達なんかいねーよクサレが
バイトはくんな

19 :sage:01/10/03 18:58 ID:u9JeXMTc
場違いの糞スレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:31 ID:???
クソスレ立てたのを棚に上げ逆切れかい?
友達は大切にしろよ

21 :遠くから電車通勤する人をウザがる人は…:01/10/03 20:33 ID:govNbDeo
もっとウザイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:40 ID:u9JeXMTc
>>21 ハゲシクワラタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:58 ID:???
>>1
満足したか?
消えてね。

24 :1:01/10/03 21:04 ID:???
ウルセー引き篭もり
田舎者は田舎で野良仕事でもしてろ!カス野郎

25 :1:01/10/03 21:27 ID:???
偽者は出るはぶち切れる消防はでるはでくだらん馬鹿ばっかし
たぶん一人かそこらのひきこもりだな 最初は正義感たっぷりだったが
やっぱ薄っぺらい馬鹿。

26 :1:01/10/03 21:29 ID:dlfuLbVA
バス+電車通勤ってのはもう氏ねよ おめー社会のゴミだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:32 ID:???
あー >>21か。当事者だろうからある意味笑えるな 笑える

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:01 ID:???
>>1
厨房まじでうざい。
あんまりムキになるなよ。
そんなくだらんことで。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:32 ID:???
>>1
で?お前は何処に住んでるんだ?厨房か?社会人・・・・のワキャね=か。
自分で「フリーター」って勘違いしてる「プー」だろ?

クソスレ立てて、フクロになるくらい叩かれて、嬉しいか?お前マゾか?
お前みたいな「社会的不適合者」が生かしてもらってる、日本に感謝しろよ。

ん?俺か?横浜市港北区在住・勤務先は川崎市の川崎区・技術系・・・・・だな。

30 :1:01/10/03 23:01 ID:???
だからおまえらの正義感は薄っぺらなんだよ
社会の屑は氏ね

31 :他人の事を薄っぺらいという奴の頭は・・・:01/10/03 23:04 ID:govNbDeo
ウザく無い。予想通り薄かった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:06 ID:ZFdl7bgE
1がんばレ
オレ応援すR

33 :1:01/10/03 23:08 ID:???
>>29
おまえはそっから都内に通勤するなよ 来んな
いくら稼いで贅沢してもいいから地元でやってろ。

34 :1:01/10/03 23:10 ID:???
>>32
ありがとう
よーし、頑張るぞ。29は氏ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:32 ID:???
1はチャリ通勤にせぇよ。
解決!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:58 ID:???
>>1
正義感ってどういうこと?

37 :1:01/10/04 06:18 ID:???
>>35 別にかまわねーよ だがクソはクソ田舎で仕事探せ!出てくるなバーカ
>>36 おまえが馬鹿で生きる価値無しっつーこと。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 12:27 ID:???
あんたらなぜ放置できないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:40 ID:TWN/VWdc
>>1
あなたの怒りは相当ストレスになってるね。
ここで発散するより、そう見えるサラリーマンに言えばいいのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:53 ID:lcbRggYw
>>1
都心から離れて住もうが
通勤に電車使おうが
バスで通おうが
その人の勝手じゃないの?
うざいんだったら、自分が田舎に引っ越せばいいじゃん。
「正義」という言葉が好きみたいだけど、
この話題に正義も悪も無いんじゃないの?

41 :1:01/10/04 17:31 ID:???
勝手じゃねーよこの迷惑野郎 他県済んでるアホが調子こいて都内出てくんなバーカ
おめーみたいな馬鹿はほんと話し理解出来ねーな 俺の別人もカキコしてんだよボケ
氏ねよ社会の垢

42 :・・・:01/10/04 17:37 ID:ek5djACo
これを書いた奴は一生家にいろ!!お前が外にいるだけでウザイと思ってる奴は
たくさんいる。日本はお前だけのモンじゃねぇ。くやしかったら日本の土地を全部買ってみろ。

43 :1:01/10/04 17:41 ID:???
悔しいのはオメーだろ やっと自分がいかに馬鹿で無駄な人生かに気づいたみたいだな。
教えてもらった俺に感謝しろ そして住んでる場所で仕事さがして良い子にしてろ
くんなよ田舎モン

44 :・・・:01/10/04 17:44 ID:ek5djACo
ばーか。こっちは東京生まれで新宿と横浜に家もってんだよ。田舎、田舎こだわってる奴が
一番の田舎モンだ。

45 :・・・:01/10/04 17:49 ID:ek5djACo
おめぇは一生家にいろ。おめぇみたいな奴に限って、何かあると馬鹿みたいにドッカに行きたがんだよなぁ。
そこの地元の人間はおめぇなんか来んなと思ってんだよ。だからおめぇは一生家にいろ

46 :・・・:01/10/04 17:51 ID:ek5djACo
おめぇは一生電車に乗んなよ!!

47 :1:01/10/04 17:52 ID:???
クズがツボにはまるなよ低脳君 笑いの対象だぜ
書きこめば良いってもんじゃねーぜ
山梨とかのボロアパートじゃねーの?ま、新宿でいいよ信じてやるよ(ププ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:58 ID:???
で、キミはどこに住んでんの?
それは、借家? 持ち家? 親の資産?
あ、新宿の地下通路、なるほど。そりゃ通勤地獄が無くて快適だわな。

49 :・・・:01/10/04 17:58 ID:ek5djACo
どうやらおめぇが山梨みたいだな。何がププだ。ガキかてめぇは。

50 :1:01/10/04 18:03 ID:???
「・・・」君 名前が変だよ
そうだ!俺が名前考えてやるよ
「宮崎君」でどうだ?いいだろ。
住んでる田舎っぷりとロリオタぶりがピッタシだ
宮崎君 アニメばっかり読むなよ

51 :・・・:01/10/04 18:05 ID:ek5djACo
どうやら頭悪い奴ばっかみたいだ・・・。ここは。新宿と横浜だって言ってんのがわかんないのかねぇ・・・。
日本語通じない奴がいんのかねぇ・・・。どうして俺がお前らに自己紹介しなきゃならねぇんだ?
常識でわかんないのかねぇ・・・。くだらねぇ。

52 :1:01/10/04 18:08 ID:???
宮崎君 どんどんはまってくれ 最高!(な馬鹿発見)

53 :・・・:01/10/04 18:13 ID:ek5djACo
お前らの低次元の奴は一生そこにいろ!!パソコンの前で暗くなってろ!!

54 :1:01/10/04 18:15 ID:???
ネタがしょぼくなってきたぞ もっとがんばれ宮崎勤2号
ロリ画欲しいのか?テメーで探せよ〜

55 :・・・:01/10/04 18:15 ID:ek5djACo
バカとパソコンやんのあきた。おめぇはどこにも行かずに一生パソコンとお友達になってな!!

56 :1:01/10/04 18:20 ID:5S9YNj4A
え?もう帰るの?そっか終電間に合わないもんな。宮崎勤2号君
キミの言う新宿は遠いからなー (山梨の僻地は秘密にしてあげる)
ホラ!急げロリオタ!

57 :悪い事大好き:01/10/04 18:21 ID:.YW314AU
>>1
お前頑張るな。ある意味応援してるぞ。(ププ)
>>47
>書きこめば良いってもんじゃねーぜ
お前ウケねらいか?
お前が1番書き込んでるぞ。
書き込めば良いってもんじゃねーぜ。
それに言いたいことがあるなら一回で書き込めよ。
何回も書くな。ウザ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:27 ID:???
>>1
かわいそうなくらい必死だね。

59 :本職やってんぞ!!:01/10/04 18:35 ID:ek5djACo
たとえばコイツ(1)が意味無く死んだら俺って疑われんのかねぇ?

60 :悪い事大好き:01/10/04 18:37 ID:.YW314AU
>>58
そうだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:48 ID:???
>>57
敗者のオフ会って感じ

62 :1:01/10/04 20:42 ID:???
確かに。負け犬の遠吠え以前に身のほど知らずの馬鹿がほえてるな。
宮崎勤は狂ったし(ププ

63 :悪い事大好き:01/10/04 21:29 ID:KDkFJEnk
>>62
おまえ面白いな。
友達になりたいよ。
今から俺は間違いなくお前の味方だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 21:35 ID:???
1は面白い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:01 ID:???
なんで>>1の低能は自分の住んでる場所を言わないかな。
他人の言ってる住所は勝手に解釈してるみたいだけど。
「遠くから電車通勤する人ウザイ!」とか妄言吐いてるけど、
それじゃテメエは電車にもバスにも飛行機にも乗らないのかなあ。

このスレは、ヒッキー君が、たま〜〜〜〜にお外に出たら、余りの人の多さに
びっくりして思わず立てたクソスレに100萬ペセタ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:10 ID:???
>>63
基地外の仲間入りだね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:21 ID:???
交通板の新アイドル 1に乾杯ぃ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:25 ID:???
今から1のニックネームを募集します。
みんなドシドシ応募してね。
正解者の中から抽選で1名様に
山梨県内の一戸建て庭付き+新宿までのあずさ回数券10往復分をプレゼント致します。

69 :ななし:01/10/04 23:05 ID:uVVQMNmI
17はあほな友達いるなんていってないぞ!あと俺的には通勤時間も、仕事してるとみなされて
交通費とその分の金もらえるならいいけどちがうなら、きちがいとしか思えん。
札幌はいいぞー田舎でどこでも車でいけるからな

70 :sage:01/10/04 23:10 ID:???
叩かれまくって興奮し、その上反論できなくなったら宮崎か(ププ

71 :age無いよん:01/10/04 23:46 ID:???
>>65
>ヒッキー君が、たま〜〜〜〜にお外に出たら、
に加えて
ヒッキー君が、たま〜〜〜〜にお外に出たら、「ヲタク野郎・死ね!」
とメス厨房に言われて立てたクソスレに1000饅ギル。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:59 ID:???
>>68
宮崎君ってのは?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:10 ID:???
>>65
>>68
>>72
負け犬ってこの馬鹿のこと?

74 :悪い事大好き:01/10/05 07:35 ID:UZgQLir6
>>66
1と一緒にしないでくれよ。
おれは1みたいに基地外じゃないよ。
でも1がんばったと思わない?

75 :1:01/10/05 16:11 ID:???
相変わらず人間の失敗作がここをお気に入りにしてるようだな
札幌のウジムシは黙ってそこにいてお父さんのティムポしゃぶってろ
そして母さんとスカトロプレイでもやってろ 間違ってもこっちにくんな!
他のイカレチムポも調子こいて都内出てくるな。産まれた場所でじっとしてろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:04 ID:???
>>75
今日も叩かれに着た様だね。負け犬君

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:06 ID:???
>>75
そういうアンタは産まれた病院の精神科に在住かい?藁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:15 ID:???
>>75
>>76
無力なザコだな。おまえら相手にされねーって・・(藁

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:33 ID:???
>>78
1がおめーを相手にしないぜ?

80 :>>78:01/10/05 18:36 ID:???
何が言いたいのか良く分からんが・・・

81 :sage:01/10/05 18:58 ID:???
>>1
オマエ会社に友達いないだろ。
宮崎とか言われたらウゼーから先に言っとくが、
別に友達いないのが悪いとは言ってないからね。
全然気にする事はないよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 19:54 ID:???
>>81
あ!宮崎君だ!
文体、怒り具合とか同一だね!(藁

83 :sage:01/10/05 20:19 ID:???
>>82
いつも不思議に思ってるんだけどさァ
何故1と名無しさんを使い分けてるの?
負け犬で統一すれば?

84 :悪い事大好き:01/10/05 22:39 ID:WCJIw5l.
>>1-83
「みんな なかよく」
小学生の時、教室に貼ってなかった?
みんななかよくしようね

85 : :01/10/05 22:41 ID:Grm4032w
イタ電しろ!

011−385−7035

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:08 ID:???
>>1は地方出身者決定。
上京してきた奴に限って田舎者って騒ぐんだよな。

>>85
お前>>1だろ。安心しろ、スレッドごと削除なんてありえないから。
ようやく自分の立てたバカスレに気付いたか(w

87 :1:01/10/05 23:49 ID:???
思ったとおり俺の言動に左右されてるな。キチガイ族完成だ
腹立つのかい?人生失敗君

88 :1:01/10/06 00:27 ID:???
この時間は笑わしてくれる蛆虫どもはおねんねか・・
おまえら連休中も激怒カキコすんの?
ま、俺が育てたキモイ蛆虫だからウジウジ書きこんでくれるだろう。
頼むぜ >>86までの蛆虫諸君

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:33 ID:kUid0lU.
>>87-88
うじうじ蛆虫ハケーン
プシュ〜( ・_・)r鹵 <巛巛巛駆除!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:46 ID:???
>>1の現住所キボンヌ

91 :1:01/10/06 00:49 ID:???
2匹か 寝るわ

92 :90:01/10/06 01:10 ID:???
>>1まぁ住所答えたくなければいいわ
都内在住なんでしょう・・・・
都内といっても結構広いからね。
奥多摩も三宅島も都内だし・・・・・
ああっ!!三宅島外に非難させられて帰るところないのかな・・・
毛布と古着でも送ってやりたいがいかんせん住所教えてくれないし・・・
あ、住所明かしても送れないか・・・・そりゃ困ったのぅ
わしか?
わしは東北地方の田舎もんだ。
本当の田舎もんだから田舎もん言われても否定しないよ。
田舎住まいも悪くないもんさ・・・(遠い目)
欲を言わなければ何とか生きていけるし・・・・(更に遠い目)

>>1よこっち来て農耕に勤しんでみてはどうかね??
日常のイライラなんか忘れてのんびり過ごすのも悪くないと思うが???

93 :>>1の歯ぎしりが聞こえてくるよ:01/10/06 01:20 ID:???
 

94 :1:01/10/06 07:07 ID:???
元気いいのが一匹いるようだ。

95 :95:01/10/06 10:40 ID:???
いつまでもヴァカからかってないで
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

だめ?それなら

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

96 :96:01/10/06 11:05 ID:???
いつまでもヴァカからかってないで
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

だめ?それなら

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

97 :97:01/10/06 11:16 ID:???
いつまでもヴァカからかってないで
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

だめ?それなら

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□





////////////////////////////////////////////////////////////////

98 :98:01/10/06 11:26 ID:???
いつまでもヴァカからかってないで
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

だめ?それなら

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□





////////////////////////////////////////////////////////////////





////////////////////////////////////////////////////////////////

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:07 ID:???
>>1が終了および閉鎖を希望してる模様。
>>96-98そんなバカっぽい事してないで、ちゃんと謝れば許すからさァ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:41 ID:oyiTxa3Q
1をさらしあげ

101 :1の名言集:01/10/06 16:37 ID:???
・なんなのおまえ?生きてて楽しい?
・それから一生ローン払って満員電車で自分以外の客を邪魔だとか思うんだろ人生が馬鹿なんだよ
・なにここで正義ぶってんの?ま、シンナー中毒みたいな正義馬鹿は無視
・アホな友達なんかいねーよクサレがバイトはくんな
・田舎者は田舎で野良仕事でもしてろ!カス野郎
・たぶん一人かそこらのひきこもりだな 最初は正義感たっぷりだったがやっぱ薄っぺらい馬鹿。
・だからおまえらの正義感は薄っぺらなんだよ社会の屑は氏ね
・おめーみたいな馬鹿はほんと話し理解出来ねーな 俺の別人もカキコしてんだよボケ氏ねよ社会の垢
・クズがツボにはまるなよ低脳君 笑いの対象だぜ書きこめば良いってもんじゃねーぜ
・「・・・」君 名前が変だよそうだ!俺が名前考えてやるよ「宮崎君」でどうだ?いいだろ。
・ネタがしょぼくなってきたぞ もっとがんばれ宮崎勤2号ロリ画欲しいのか?テメーで探せよ〜
・キミの言う新宿は遠いからなー (山梨の僻地は秘密にしてあげる)ホラ!急げロリオタ!
・そして母さんとスカトロプレイでもやってろ 間違ってもこっちにくんな!
・他のイカレチムポも調子こいて都内出てくるな。産まれた場所でじっとしてろ
・あ!宮崎君だ!文体、怒り具合とか同一だね!(藁
・思ったとおり俺の言動に左右されてるな。キチガイ族完成だ腹立つのかい?人生失敗君
・おまえら連休中も激怒カキコすんの?ま、俺が育てたキモイ蛆虫だからウジウジ書きこんでくれるだろう。

1はみんなのおもちゃです。お願いだからあと2日位は楽しませてくれよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:13 ID:FitsW1V2
お膳立ては出来あがったようです
後は主役の登場を待つだけの模様

103 :1:01/10/06 18:44 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:51 ID:???
あれ?マジかよ

105 :105:01/10/06 19:14 ID:???
いつまでもヴァカからかってないで
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

だめ?それなら

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□





////////////////////////////////////////////////////////////////





////////////////////////////////////////////////////////////////





////////////////////////////////////////////////////////////////

106 :???:01/10/06 21:24 ID:???
うちのしょぼGL カリスマ性なし

107 :皿氏ね:01/10/07 15:23 ID:???
皿氏ね

108 :エロ画像:01/10/07 15:27 ID:Uzj8Fuz2
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index04.html

109 :109:01/10/07 18:42 ID:???
いつまでもヴァカからかってないで
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

だめ?それなら

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□





////////////////////////////////////////////////////////////////





////////////////////////////////////////////////////////////////





////////////////////////////////////////////////////////////////





////////////////////////////////////////////////////////////////

110 :マジレス:01/10/07 21:04 ID:zAE61Oqs
はい!マジレスのお時間がやってまいりました。
1は都内都内と一つ覚えですが、23区内であれば江戸川区から世田谷区でも約1
時間ですねえ。ですんで山手線沿線だとまあだいたい3〜40分もあれば行けます
ですねえ。その時間すら我慢できないということは1は厨房。あるいは実は自分も
都内といいつつ高尾とかにすんでて中央線で通ってるのかもしれないですねえ。
で、山梨県の都留郡あたりからくる人を眼の敵にしている。

こんなとこですかね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:36 ID:???
>>110
伊豆大島に清き1票

112 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 21:41 ID:CScBn5xc
地方の人間なんで話がわからないんですがどうしたらいいですか?

113 :マジレス:01/10/07 21:42 ID:zAE61Oqs
>>111
電車走ってないんじゃ…

114 :111:01/10/07 21:47 ID:???
電車に乗りたくても乗れないから妬んでるんだよ。

115 :マジレス:01/10/07 21:59 ID:zAE61Oqs
ああ!妄想か!しかし妄想で人をここまで恨めるってのもある種の
才能だな!

116 :111:01/10/07 22:22 ID:???
>>115
禿同
基地害も一種の才能です。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:17 ID:???
って言うか、最近>1が出てきてないね。
さすがのマゾ1も、叩かれすぎて凹んだかあ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:28 ID:3/UoTdbY
1が面白いので禿応援
ガンバレ

119 :1:01/10/08 01:18 ID:???
ウルセー
お前らの人生が薄っぺろ過ぎて相手してられねーんだよ
どうだ?悔しいだろ蛆虫君達

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:27 ID:???
敵もガンバレ!

121 :マジレス:01/10/08 01:29 ID:HgjGkhsY
出てきた!

で?結局おまえはどこに住んでんのよ?
「ウルセーこの薄っぺろ」とかゆうのはナシよ
てゆうか薄っぺ「ら」じゃないか?「ろ」ってどこの方言?山梨?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:46 ID:???
つーか2ですでに結論が出てるスレ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:00 ID:???
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:36 ID:???
>>1
お前おもしれーな。
ばーか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:18 ID:???
このスレは1を馬鹿にするスレです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:23 ID:???
age

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:23 ID:???
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、薄っぺろ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

128 :蛆虫君:01/10/08 23:59 ID:???
人生が薄っぺろ。イミワカンネ。

129 :1:01/10/09 17:37 ID:???
おお、これほど蛆虫の繁殖力すごいとは思わなかったぜ。俺が書きこんだのは80位だったっけ
おまえら一体休日中何してたんだよ 他にやることねーのか?(爆
無い知恵絞って俺を煽ってたん?(ツーカ過去ログなんか見てる暇ねーんだけど。ワライ)
ま、ペットがこれだけ増えりゃ作戦どおり。おまえら社会のゴミは
何も言わず自殺してくれりゃいいんだけど、元気いいうちは蛆虫らしく
可愛がってやるよ おまえら蛆虫は生きてること自体迷惑なんだけど、
俺は我慢しといてやるよ 宮崎2号なんかリロードしっぱなしでチェックしてんだろ?(激藁
早めに家族殺して自殺しときましょう。おまえら存在自体が迷惑なの。わかる?

130 : :01/10/09 17:53 ID:7X7XgTI6
で、出たァ〜!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:33 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |   スレちゃんと見てんじゃんか1は
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <  1じゃないよ薄っぺろだろ!
 /|  \     /\   \______________

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:12 ID:???
>>1
必死だね。なんかかわいそうになってきた。
自殺はしないでね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:14 ID:VgO6MCvw
>>1
蛆虫可愛がってんだ。
で、ペットを増やす作戦ってのはどんなんだ?

134 :?????:01/10/09 22:54 ID:???
>遠くの安い物件で家買った人とか、ホントに得か?
>調子こいて長野とか群馬に家買ってラッシュ時に
>殺意漲った顔して都内出てくる奴とかもう最悪!朝6時前に家出る奴とか、
>なんなのおまえ?生きてて楽しい?

最初のこの書き込みから、>>129では「作戦どおり」だって プププ
誰も禿同してくれなかったのがよほどショックだったんだね。(w

135 :1:01/10/10 00:20 ID:???
蛆虫の生徒諸君!
マジ俺の登場に期待を膨らませて文章をしっかり読んでくれてるんだな。一日楽しい???
どんどん恨みを爆発させてくれ。
社会のゴミ蛆虫軍団としてほぼ完成近くなってきた。
>>134とか毎日このスレを思い出して腹立ててそうな文章はなかなか蛆度高いぞ
だがおまえら蛆虫が社会のみんなに多大な迷惑をかけた代償は膨大なもんだ。
それを俺がじっくりおしえてやろう・・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:31 ID:qntMB0vI
>>1
だからキミがウジなんだって。ウジウジすんな。

一日中仕事もしないでここ覗いてニヤついてんだろ。キモイんだよ。一日楽しい???

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:00 ID:???
核心をついた突っ込みにたいして一切レスしてねえのな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:06 ID:???
>>1
蛆虫とか宮崎君とか表現力が貧相だよね。
がんばって長文レスつけてるみたいだけどさ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 03:07 ID:???
ふと疑問に思ったんだが、
遠くから電車通勤してる人にケチを付けてればそいつの人生は薄っぺらくないのか?
なあ答えてくれ>1

140 :1:01/10/10 07:00 ID:???
固定客(蛆虫)を定着させる俺の力もすごい。4匹か
こいつが前回の蛆虫と違うのはオリジナリティーがやや出て来たことかな。
これはおまえら蛆虫が社会のゴミ、不要な粗大ゴミとしてやや認識してきということにもなる。
だがまだまだ抵抗があるらしく、いかにおまえらが一般人に迷惑をかけているか
わかってないのがイタイ。
4匹 もうすこしだ がんばって蛆虫街道を逝け。早めに死ぬように祈る

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:55 ID:???
>>1偉そうに言う前におまえが氏ね

142 : :01/10/10 20:56 ID:???
こいつは真性ニクコップンだな

143 :139:01/10/10 21:27 ID:???
なあ質問に答えてくれよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:48 ID:???
1の発言を読む限り社会に適合できる人間とは思えない。
っていうかまわりにこんなやついたら気持ち悪くて近寄りたくないね。
基地外。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:05 ID:???
煽っていればそこそこ楽しめると思ったんだが>>1はただのガキか。
お前面白くないよ。

146 :1:01/10/11 01:43 ID:???
さあ、夜のネタちぇっくの時間だ。宿題の出来はどうかな?
今日の5匹の蛆虫が出席してくれた。熱のある弁論があるようだが、
蛆虫としての自覚、凶悪な罪の認識がまだ足りないようだ。
これではダニ以下で、蛆虫としてはまだまだだ。
ネタも尽きたようで俺様に対しての質問によるネタ探しに転じたようで
相変わらず情けない。敬語ならあくまで例外として答えてもいいのだが、
その敬語の理解力は明らかに無いのでいかしかたない。
おまえら5匹は社会に多大な迷惑をかけた。その罪は現世で償えるものでない。
脳の成長が乏しいおまえらに今何をすべきか俺が教えてやる。
まず、おまえの家族全員の喉を掻き切り、最後におまえも死ね。
俺は遠くから応援してるぞ。

147 :>>146:01/10/11 02:01 ID:???
遠く=高尾

148 : :01/10/11 13:45 ID:???
>>1
お前も良く頑張ったよ。
このスレ飽きたからさようなら。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:43 ID:R5NEGiWk
たぶん,1は地方から長距離通勤してる人に,お仕事奪われちゃったんだね.
長距離通勤の彼が,都内在住の1の5倍のお仕事するから,
1を馘首して浮いた金が長距離通勤者の彼の交通費になっちゃったんだ.
それでも,臆病チキンちゃんだから,会社に文句いう代わりにスレ立てたんだ.
みんな かわいそうな1の傷を舐めてやろうよ.病器移るかもしれないけど.

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:49 ID:???
ageる意味わかんねーんだけど。
sageて遊んでくんない?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:07 ID:a20DzSto
>>1
コケコッコ〜〜〜〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:54 ID:ebqowpbQ
ずばりマソコ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:34 ID:???
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

154 :90:01/10/11 21:42 ID:???
>>1
このスレがここまで成長しているにもかかわらず
未だに何処在住かをあかしてませんね・・・・
たとえばの話、赤羽のあたりから乗るころには座るどころかすし詰め寸前の
電車に乗るのがそろそろうんざりしてるのでは??
わしはこないだレスした通り東北の片田舎で農民と手を取り合って
生活してる力いっぱいど田舎者ですが・・・・
だから、こっちきてのんびりすごしてみれば??
これから冬になると2階の窓が玄関になってしまうようなところだけど
人波にもまれて生活するのがこんなにも大変だったなんて と思えるから・・・
わしはいつでも待っておるぞ・・・
のっぺい汁作ってまっておおるぞ・・・

155 :90:01/10/11 21:46 ID:???
>>1
このスレがここまで成長しているにもかかわらず
未だに何処在住かをあかしてませんね・・・・
たとえばの話、赤羽のあたりから乗るころには座るどころかすし詰め寸前の
電車に乗るのがそろそろうんざりしてるのでは??
わしはこないだレスした通り東北の片田舎で農民と手を取り合って
生活してる力いっぱいど田舎者ですが・・・・
だから、こっちきてのんびりすごしてみれば??
これから冬になると2階の窓が玄関になってしまうようなところだけど
人波にもまれて生活するのがこんなにも大変だったなんて と思えるから・・・
わしはいつでも待っておるぞ・・・
のっぺい汁作ってまっておるぞ・・・

>>153のレスの後だとつや消しになってしまうが・・・・
正直心配です。
いきなり発作的に「遠距離うざい」とぶつぶつつぶやきながら
満員電車内でおお暴れする1の姿が浮かんでは沈む・・・・

156 :1:01/10/11 22:26 ID:???
これで蛆虫の出席はいいいかな?では俺様の貴重なレスの時間だ。
いつものように最後までじっくり読んで自分に言い聞かせろ。わかったな。
今回見てみるとおまえら自身は蛆としての自覚を少々認識し始め、
更に拒絶反応的な訴えが目立ってきた。
おまえらにとって神的存在である俺様に対して無礼にも訴えることにより
自分を試したいという目論みがあるようだ。
俺様は蛆虫に見せる鏡は持っていない。
だからおまえらが実際どんなに醜い蛆かを知らせるのは困難を要する。
肥溜めの中から俺に訴えても聞こえるわけが無いだろう。
おまえらは生きる必用がない。無意味なのだ。おまえらは即刻自殺することが幸せ
ということがはっきりしている。今現在空気を吸う事自体罪なのである。
今まで他人に迷惑を書けた事を詫び、静かに家族共々自殺することを祈る。
今日の授業終わり。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:29 ID:???
こいつ真性だね。
こわいからもうやめようよ。

158 :俺流カップメンの食べ方:01/10/11 23:54 ID:???
日清カップヌードル シーフード

蓋を開ける、お湯を入れる前にタコを一切れ口の中へ。
舐めてるとだんだん味がしみ出てくる。
気が付いたらもう3分。

159 :>>1:01/10/12 00:32 ID:???
決して治らない病気ではありません。希望を捨てずに頑張って下さい。
気にさわったらゴメンなさいね!でも気に障ったなら益々その疑いが濃厚よ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 17:45 ID:???
上げなきゃいいんだよ ったく・・
でも>>1ファンはあげるのかー? ほっとけよーーーーー!!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 18:51 ID:???
>>160
こんな糞スレをageるなタコ

162 :90:01/10/12 21:23 ID:???
劇終

163 :七色インコ:01/10/13 09:19 ID:yi9OIhng
こ・・・・・ここのレス面白過ぎる・・・・!(~_~;)

164 :かんかん:01/10/13 09:21 ID:kUDohQxY
ここのスレはある意味面白いと思う。
 人生斜めに見ればd(^-^)ネ!

165 :悪い事大好き:01/10/13 17:14 ID:xIPPxqHc
>>155
>>1は多分ホームレスなんだよ
ってことで>>1の名前は「ホームレス」君で決定ー
っま、ホームレス君頑張れよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:54 ID:???
シャブ中の人は禁断症状で自分の皮膚の下を蟲が這いずり回る幻覚を見るというが、
今の>>1ってそんな感じなんだろうね。
周りの人間がみんな自分を襲ってくるような錯覚に襲われるとか。
まあいずれにしても、まともな精神状態じゃないし犯罪犯しても不起訴なんだろうね。
毎晩レスをチェックしてる様だから今日あたりくるかも。
「ヒヒヒ」なんて言わなければいいのだが。

167 :160:01/10/13 20:52 ID:???
タイトルが目障り〜
上げないでくだちゃい!
>>166 同意。俺かなり遠距離だから尚ムカツク・・

168 :はぁ?:01/10/14 04:29 ID:???
1って何物 イタイイタイ

169 :だからさあ・・・:01/10/16 22:52 ID:???
自分が「社会不適合者」で「蛆虫」どころかそれ以前の「ミドリ虫」か「ミトコンドリア」
なのに気づいてない「1」なんだから、もうやめようよ。
それではもう一回

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


=======================================終了====================================


□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:28 ID:???
>>169
悪質なAA荒らしということでアクセス規制依頼出してきましたが何か?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:55 ID:saIQIdcj
うーん・・・1の人って・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:11 ID:hESuTkWy
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

173 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 09:45 ID:???
好きで遠距離通勤なんてしてねえよ。やめたい、仕事。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:37 ID:???
>>1が新スレ立ててるよ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1003247978/
↑ここ

175 :>>1:01/10/19 00:14 ID:???
鬼畜のクソの菌達よ 久しぶりだ。
おまえ達の唯一生きがいでもある神的存在の俺様が
忙しい中、肥溜めの蓋を開けてやったぞ。心から感謝しろ。
ん〜、臭い・・相変わらず臭く汚いクソなおまえらが繁殖してやがるな。
俺様は非情に気分が悪いぞ・・臭いおまえらを覗くのは体に悪い。
今回のおまえら蛆虫は成長するどころか全体的に退化している。
今日は勉強の進み具合を確認に来てみたが、非情に俺はあきれかえっている。
みんな自殺方法、きちんと家族の斬殺方法を考えたか?
肥溜めの中が居心地が良いからって無意味に遊んでてはいけないぞ。
クソまみれで戯れるのは知ったことではないが。
おまえら菌が生きる事に目覚めては一般社会が迷惑を被るのは勉強しただろう?
さあ、今から包丁をもって家族に襲いかかれ!父の首を切れ!母の心臓を一突きしろ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:25 ID:???
上げんなよ。基地外。
もうつまんねえよ。ばーか。

177 :>>1:01/10/19 00:27 ID:lob09C1c
妄想がやけに具体化してきたな。
そろそろやばいんじゃない?
通報しといたほうがいいかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:29 ID:???
>>176
禿げ同。みんな レスやめようぜ
コイツ一括してキチガイレスしてageるから。
ムカツクけど反論だろうがレスする価値ない!
終わり!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:47 ID:???
>>1
「mailto:」にスペースダケイレルノキモチワルイデス。
モウソウハアナタノアタマノナカダケニニシテオイテクダサい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:09 ID:IdhRzQUi
>>1がついに壊れたみたいね。つまんない。

181 :1マンセー:01/10/19 01:14 ID:???
蛆虫とか臭いとかもういいよ
田舎者にダメージ与えるやつで行っとこ

オレも田舎者排除は大賛成だね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:18 ID:IdhRzQUi
>>181
賛同!
これ以上上京してくんな。
おれの故郷東京の空気をこれ以上汚さないでくれ。
よく東京人は冷たいっていわれるけど、そのほとんどは田舎者だよ。
ほんとの江戸っ子はみんな優しいよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 04:40 ID:???
1=181=違反者
ジサクジエン氏ねよ

184 :1マンセー:01/10/19 23:28 ID:???
ハハ、ジサクジエンなんていまどき言うか?

田舎者は寒いな。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:32 ID:???
盆と正月とGWに田舎者が帰ったら、
東京を閉鎖しよう計画。
戻ってこれないようにね。

186 :1マンセー:01/10/19 23:42 ID:???
>>185 まったくそのとうりだね
  
で、都内入るには通行税みたいなの
取ればいいんだよ。

電車、高速で倍ヅケ。これ最強。

187 :185:01/10/20 00:05 ID:???
通行税はいい案ですね。

よく新潟とか福島とかが自分とこの発電所は東京に
電気送ってやってますみたいなアピールしてるけど
電気いらないから、おまえのとこから上京してきたやつ
返すよって感じ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:43 ID:PHGVJ2i5
しかし、田舎からきてる奴で、
「バスがなくなるので帰らしてもらいます」
とか行って8時や9時に帰るやつがいるが、
とても、うざい。
結局、高い通勤費とって、実は駅からは自転車通勤だったりする。
こんなやつが、あんがいたくさんいるのも事実。
近所で働いてくれ。
こっちにわざわざ来るな、田舎者。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:48 ID:???
>>186
>「まったくそのとうりだね」
・・・・小学校から国語勉強したほうがいいかも・・・
前後の文脈から見ると、狙ってるワケじゃないし。
日本語的に正しいのは、
「まったくそととおりだね」(激藁

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:49 ID:???
ありゃま。訂正しなきゃ。
「まったくそのとおりだね」
突っ込まれる前に

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:25 ID:???
1面白い。応援するぞ。
ただ最近内容変わってないか。ここの蛆虫どもはいいから
ごみのように運搬されていく馬鹿どもを焼き払ってほしいのだが。

192 :186マンセー:01/10/21 00:35 ID:???
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  まったくそのとうり
.r ┤    ト、      /    \_____________
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:25 ID:+8aRxJ+r
田舎厨房も都会厨房も同レベルだね
ま、関東のすんでる奴って、基地外しか生息してねぇ〜けどな
まともな人間は、関西か海外へ逃亡してます

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:30 ID:???
まったくそととおりだね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:16 ID:J8Ochonq
>>186>>194
よっぽど悔しかったんだね。
ゴメン俺が悪かった。
もうからかったりしないから許してくれよ。

196 :1マンセー:01/10/21 05:23 ID:???
>>189
誤字を指摘するやつが間違えちゃまずいよ(w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:19 ID:???
まったくそそそおりだね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:29 ID:???
2ちゃんなんだから誤字を指摘なんかすすななよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:10 ID:???
話しを180辺りまで戻すが、
通行税とかセコイ事言ってないで東京だけ日本から独立したらどうよ。
輸入した高価な水道水はさぞ美味かろう(w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:17 ID:???
いまどき田舎ものとか言っちゃってるのはいかがなものかと・・・

201 :関西人:01/10/23 02:22 ID:DTbPrn18
東京の若者は好き。おっさんはきらい。若いやつでもおたくはきもい。

202 :関東人:01/10/23 02:39 ID:???
きもいって言うヤツはキショイ

203 :関西人:01/10/23 20:55 ID:JwAt8hDD
おたく見ーっけ!おまえはモー娘でも見ながらしこってろや。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:58 ID:???
おたくはいけない事かい?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:44 ID:EGGNH3uZ
関西人お前は山田花子でしこれや

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:51 ID:???
関西人はきらいだね。
お笑いのレベルも低いしね。高いと思ってるのは自分らだけ。
素人まで調子こいちゃってるしね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:39 ID:???
同意。

208 ::01/10/26 14:40 ID:GSLv5MLf
>206
芸人とかの中で誰が一番面白いと思う?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:47 ID:???
>>208
なにかの罠?

210 :>208:01/10/28 11:47 ID:???
>208
エンタツまたはアチャコ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 12:13 ID:???
イッ国道

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:02 ID:???
東風改め山田太郎

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:17 ID:???
キリングセンス

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:29 ID:???
池野めだか

215 :ERROR:名前いれてちょ。。。 ◆DLkSnXwI :01/10/29 05:54 ID:???
三島から通勤してますが何か?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:10 ID:???
Mr.オクレ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:59 ID:???
1番面白いのはこのスレの1さんです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:10 ID:???
島木譲二

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:24 ID:???
ゾマホン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:12 ID:???
横山やすし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:32 ID:???
村上ショージ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:50 ID:???
山下画伯

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:22 ID:???
さんまの駐在さん

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)