2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お祭りでカードをコピーしてる店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 07:15 ID:???
遊戯王カードのレア?を扱っている店で よくわからんが人がたかってた
コピーカードであった
売ると数千円するのが買って百円は安い
著作権マークがついていてコピーは禁止されていたのだが...
警察に言ったら 祭りだからいいんだよどっつっかえされた
これってどうなのよ 違法?合法?
合法だったら俺だってこの方法で商売するぞ
祭りならなにやってもいいのか(;;´Д`) 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 07:43 ID:???
よくできてるよね、あのカード。
どうやって印刷したんだろ?
ニセモノつくるのも結構大変なんじゃない?
そもそもあんなカードに数千円もするのがおかしいんだけどね。

3 :雲助仮面 ◆/9gwA.RE :01/09/30 09:47 ID:.pZAua1s
>そもそもあんなカードに数千円もするのがおかしいんだけどね
TCGの世界じゃ普通、MTGのブラックロータスとかモックスなんか
200$以上するぞ

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/01 01:10 ID:???









\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:58 ID:PPVyU4/K
>>だからおかしいってんだ馬鹿

6 :3へ:01/10/18 15:58 ID:PPVyU4/K
>>3
だからおかしいってんだ馬鹿

7 :馬鹿一代:01/10/18 16:13 ID:mr0R5i6p
テキヤは多少なにやってもいいことになっています。
違法だけどね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 07:06 ID:???
素人が真似するなよ。
エロビデオと同じで素人がやると怖いにーちゃんが押収しに来るぞ。
ヘタしたら命も押収されちまうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)