2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視庁上等!

1 :マキエ:01/09/27 23:01 ID:G4oNgt0o
今現在7点で出頭命令がでてるんですけど、ばっくれ続けて半年
とうとうシートベルトでつかまりました。署名はしなかったんですが
、これってどうなります?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:08 ID:???
炭鉱で強制労働

3 :マキエ:01/09/27 23:19 ID:G4oNgt0o
教えて!お願い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:36 ID:???
ぴかちゅう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:19 ID:SRxRrk/2
出頭命令を長期拒否すると悪質と見なされ、逮捕状が出る可能性が有ります、
長引けばかえって貴方が不利になりますよ、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 02:46 ID:rdSYi3dY
6点の時点で講習受けるべきだったのでは?
7点で出頭命令って?
逃げたの?
シートベルトは不起訴になるかもしれないし、
何度も逃げてたら駄目かもしれないね。

7 :悪い事大好き:01/09/28 07:21 ID:MWVR.8CI
1回逃げたなら逃げ続けるしかない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 07:45 ID:MzpF/jxk
信号待ちでシートベルトで止められた
青信号だったら捕まってなかったのか!

9 : :01/09/28 07:50 ID:???
>>1
早めに出頭することをお奨めする。
てゆーか、令状出てるのは間違いないでしょう。
あとはK殺がみっちりマークして、いつ捕まえるか検討中。
マジ話。DTのHちゃんも逮捕寸前で出頭してセーフだったのは、
有名な話。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 09:55 ID:gV1uACC.
>1
7点の出頭命令って、免停のハガキか?
それとも駐禁逃げたとか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)