2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!パトカーにカマほられた!!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 11:38 ID:???
「前の車、左によって止まりなさーい。」
って言われた後、急ブレーキでカマ掘られたらどうなるの???
k察が悪いんだよね???

何度か考えたんだけど。

2 : :01/09/27 11:42 ID:dwdW15.g
今だ! 2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 13:26 ID:g2e0/vl.
きゅうぶれーきはいはんです

4 : :01/09/27 13:48 ID:???
           今だ!3番ゲットォォォォォ
) ⌒)            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   
 ⌒)   ) ´⌒)    ∩__
≡≡≡⌒);;;≡≡≡ ⊂    つ 。⌒ 。)つ
)´⌒) )´⌒)     ⌒.       V V

5 :悪い事大好き:01/09/27 13:57 ID:oqYKJo2M
急ブレーキはだめだよーーーーーーーーーーーー・・・・・・・・。。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:11 ID:???
そんな卑怯な手を使ってまで、警察に嫌がらせをしたいのか>>1は。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:22 ID:???
おまわりさんはそんなことでカマ掘るほど運転下手じゃないと思うけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 14:09 ID:vRaxoXJc
スリップ痕残らない程度にサイドひけ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 14:11 ID:bssB5Rpc
こんなところにネタ書いてないで、やった結果でも報告して頂戴

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 19:55 ID:q.BuIbqw
ネタ書く暇があったら自分で実験してみそ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:58 ID:kW6JagtE
でも、警察に停まりなさいといわれて急ブレーキ踏むのは
心情的にはある意味仕方ないと思われるが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:09 ID:thnDtV4w
既に題名がネタじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:43 ID:YhmZ95e0
>>11さんの言う通り心情的にはわかる。
でも全く意味ないぞ。
っていうか得することが一つもないと思われ。
つまんないネタでスレたてんなよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:58 ID:9Bv+8Wn4
いや、ぜひ実験して保険屋VS警察を見てみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:20 ID:V8iYx+vv
やったことある。でも、ぶつかんなかった。
その後、そんな事しても予測済みだ、みたいな事を
説教たれられて、普通に切符きられた。シートベルトね。
あ、シートベルトでその先での、止まれ〜を突破したのね。

16 ::01/10/14 20:33 ID:cZjhdqBT
自分はパトカーあおったら、
”後ろの車あおるのはやめなさい”っていわれた。

あと、後ろにパトカーにつかれて、
30キロくらいに落として走ってたら、サイレン鳴らして
止められた。何かと思ったら、”酔っ払ってんのかー”
って近づいてきた。別に飲んでなかったけど、、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:58 ID:iMgIn7hl
峠道とかでパトカー後ろにつかれたら、わざとノロノロ運転(10キロくらい)すれば
しびれを切らしてどっかいくぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)