2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今新聞拡張員に暴力を振るわれ足を折ったかも

1 :KT:01/09/23 19:19 ID:UnbIVagw
7:00ごろ読売の新聞拡張員に因縁を付けられ
蹴り飛ばされ、足が正しく動きません。
警察に行きますが、どうすればよいでしょうか

2 :KT:01/09/23 19:21 ID:UnbIVagw
指から血も出てます
もう一人の拡張員が止めてくれました。

3 :KT:01/09/23 19:22 ID:UnbIVagw
うちのアパートの人間は皆聞いていたようなのですが
目撃証言はどうすればよいでしょうか

4 :おせーて:01/09/23 20:32 ID:BAUWuZAw
どこの新聞社の拡張員?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:43 ID:???
新聞拡張員程度になめられてんじゃねーよ、おめーわ。
俺の場合、その手の勧誘員が来た場合「ちょっと待ってもらえますか?」
と言って台所から包丁を持ってきて「話の続きしましょうか?」というと
相手はすぐ逃げていく。
まあ、片手に包丁持っている人物と話し合いをするというのは相手にとっても
かなりリスクがあると思うのでそういうgこfjhにさしもすいさsっすさすがのい
ddkでもっじゅうきょmrgfつおmjだろ思うのでfsgk。
だtrと思う。、
やああぱ費6オklp殺すだよね。、あsf
さdd

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:21 ID:vLxxL82I
>>5
でむぱの影響ですか?
最後の方が読み取れません(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:39 ID:MiU6gdWM
読売でも朝日でも本社につながるフリー撃るからそこにデンワするべし住所で誰が回ってたかもすぐ解る本社の人が謝罪しにとんでくるYO

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:05 ID:???
読売は本社の人間もドキュン。電話してもとぼけられる。
販売店が悪い、ゆえに我々に責任はない、の一点張りで話に
ならんよ。
新聞なんか作るやつも売るやつもろくなもんじゃねえ。
新聞なんかボト便の落とし紙に使うのがふさわしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:51 ID:hBQ.x8PQ
とりあえず、やられた新聞社意外の、新聞社
にこの事件を話してみては?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:31 ID:???
>>1
新聞販売店はどこも悪質だ。程度の差はあるが。
しかし蹴る拡張員は初耳だな。

足の具合はどうだ?折れてたか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:25 ID:hInbX6CY
ナゼ因縁をつけられたかは知りませんが、投げ飛ばされるという行為は
暴行罪にあたります。又ケガをなさったようなので暴行傷害という罪にあたります
すみやかに もよりの警察署もしくは交番に被害届をだすことをお勧めします
あまり期間が空いてしまうと、ナゼもっとはやくこなかったの?とこんどは警察官に
いわれますよ。 ちなみに相手(この場合は新聞拡張員)が貴方(KTさん)に
対して殺意を持って投げ飛ばしたのなら 殺人未遂が適用されてしまう場合もあります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:48 ID:???
新聞拡張員が人の住居に勝手に入って居座ったら、それは不法進入だ。
自分の命、財産を守るためには新聞拡張員を殺してもまったく問題ないと思うが。
日本にはアメリカのように銃がないのでぶっ放すということは出来ないが
もし銃があるなら俺は遠慮なく相手のコメカミにぶっ放すね。
まあ、とりあえず相手のコメカミにおもいっきりパンチを食らわすね。
つーか、俺誰かぶっ殺したいんだわ。ただ殺しただけじゃ理由もないし
世間の風当たりも悪い。こんば馬鹿が俺のとこにきた時はいい鴨だよ。
まじ殺す。分k、llplp殺す!」
ドアの間に足を挟まれて閉められなくしようもんなstststswら
もん大変あだね、。そいうつはそのあ」場で血祭りだよ。
ちうーかつーかすtぽストレスたまってんだよ。
もう今すぐ小学校いきたい気分なんだよ。
あまじこsろす、。きてみろよ拡張員。楽しみにしてるzd。
dしおころすsこrとsころすもろsころすころすころするいう。
ぶっころす

つーか、最近こなくなったなあ。以前分ちぎれして
ぶっころすからそこにいろつーたら逃げていったんで
パンツ一兆で疎とに出てそいつ追い詰めてめためたになぐりまくったんだわ。
それからはなんもこなくなった。
おれはころしたいんだよ。、
ここはおれのっじゅうきょなんだから殺してもまったく問題ないだろ?
だれmの朝鮮もういえうけるzdぜ。まじぶっこどついぽろす。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 06:51 ID:1VXez6lQ
>>12は電波基地外(ゲラ!!
はやく氏ねクズ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 08:34 ID:???
>>12
「ぶっこどついぼろす」って何だ?
文字化けでもなさそうな感じだな。ほとばしるパトスが
意味不明な文字になってあふれてしまったのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 09:40 ID:s15RE02I
ぶっこどついぼろす

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:05 ID:???
「ぶっころしてどついてほろぼす」の略かしら??
ぶっ殺してからどついたら死体損壊罪とかに問われるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:28 ID:lg63ekkY
あなたの言ってる事が本当なら、とにかくすぐ警察言った方がいいです。
本当なら、やられたときすぐに、誰かが連絡してくれたらよかったんですが・・・。
その後は、リベンジとして裁判、及び、脚がムチウチ状態といって、
とことん搾り取ってリベンジしてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:05 ID:SRxRrk/2
1さん今回は大変でしたね、私も告訴を提案いたします、まず、医療機関
にて診断書を受け取り、警察に告訴します、ですが、慰謝料は民事ですので
警察は介入できません、販売店又は新聞社に内容証明にて発送し、此方には
告訴の用意が有る事を伝えましょう、内容証明には相手の受け取り証明の
必要です。
11さん暴行障害と言う罪はありません、暴行罪と障害罪との2つに
    別れます。
12さん日本の法律では住居侵入だけで殺人すれば貴方が殺人罪にて裁かれますよ、
    それに自己の生命・財産を守るためと言っても貴方自身がその
    侵入者に生命の危機、つまり凶器で脅され傷つけられて、夢中で
    反撃し気が付いたら殺していた、と、こうゆう状況で初めて正当防衛
    が成立します、アメリカでも侵入だけで撃てば殺人罪で逮捕されますよ、
    マンがや映画やゲームの様に簡単に出来ません。
皆様マジれす長レスご容赦下さい、ただ12の様に基地外厨房はゴメン被る。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:37 ID:3xqqFufs
>12は凄い。マジなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:01 ID:???
>>12
パンツ一丁で新聞屋を追い詰めるというあたりに鬼気迫るものが
あるな。今度はフルチンで追い詰めてくれ。

21 : :01/09/29 03:55 ID:uAUXk1LQ
>>12
よく見ると最後は「ぼ」じゃなくて「ぽ」。
かわいいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 05:48 ID:nCOb2Jt.
ていうか新聞勧誘員は空気銃で狙撃すると楽しいよ。
あいつらバカだから弾の飛んできた方向なんて
絶対判らない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:47 ID:???
>>21
ほんとだ。「ぽ」だ。
かわいいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:19 ID:WwIPfBo.
ぶっこどついぽろせ!

25 :マジレス:01/10/07 22:13 ID:zAE61Oqs
110番で警察呼ぶか、119番で救急車呼びましょう。どっちにかけても結局
両方来ますけど。そうすれば救急車の搬送記録や警察の出動記録などであなたの
訴えが虚偽でないことが証明されます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)