2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え玉出頭は有効?

1 :ななし:01/09/22 21:13 ID:.i7gLoQk
免停中に駐車禁止の黄色いわっかをつけられました。

友達に身代わりでいってもらおうと思うのですが、
大丈夫でしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 21:35 ID:mqT2VDNU
ぜんぜんオッケーです。いい友達を持ちましたね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:07 ID:???
替え玉

1 :ななし :01/09/22 20:09
知り合いが免停中に鋳金のわっかをつけられました。
自分で行くことはできないので友達に行かせようと思うのですが、
ぜんぜんOKでしょうか?


>1 警察板では相手されてなかったね

4 :ななし:01/09/22 23:20 ID:.i7gLoQk
よかったー!

5 :マンチッタ:01/09/23 06:25 ID:S2XlONE6
双子は逝ってもバレない〜

6 :774:01/09/24 02:33 ID:???
追突による人身事故でその場は言い逃れ、翌日警察には弟が出頭というキティ
が友達の事故の相手。
そろそろ半年になろうかと言うのに、頚椎が二ケ所狭く
なっていて、目眩等で社会復帰出来ない可哀想な友人に、保険使えるようにし
てやったとえらそうな替え玉オヤジ。
こいつ何とかなりませんか?

7 :>774:01/09/24 11:47 ID:PHMCU0qo
なんとでもなるでしょう。
事故の当事者を晒してくれないとなんも出来んけどね。

8 :ななし:01/09/27 03:59 ID:7KJqCXpQ
小平警察にいってきました。OKでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)