2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罰金の納入期限が・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 10:04 ID:ahcpJuLo
実は今日罰金の期限なんです。しかし、この台風で外に出れません。
出かけられるけど、今日は出たくないもんで。
1日やそこらおくれて払い込んでもOKですよね?
どなたか期限きれてから払ったかたいませんか?

2 ::01/09/11 10:31 ID:hWz84oC6
その期限の度合いによりますね。違反場所でもらった振込用紙だったらまだOKですよ。
その次に県の警察から振込用紙が郵送されるのでそれで振り込めば大丈夫ですよ。
今度それをバックレると次は裁判所からの出頭命令かな?僕もそこまでバックレたこないのでわかりません。
ちなみにこの台風の中会社にきました。服ビショビショです。

3 :cb:01/09/11 12:53 ID:???
今 青切符が目の前にあるんだけど、
裏の一番下に「※反則金を納付するのを忘れたりした場合は、
○●のもよりの警察署交通課にご相談下さい」って書いてあるよね。
これは 1みたいな場合は警察署に電話すれば良いって事?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)