2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2とX−BOXって何が違うの??

1 :にんにん:01/10/10 23:58 ID:5kfhFp4U
そんなに出るソフト変わんないような気がする。
あんまりゲームやらないからよく知らないが
PS2もってる自分としてはX−BOXに魅力感じません、、、
PS2もFF10しかソフトないけど、、、、

2 :しーにゃん:01/10/10 23:59 ID:BUI0p3kM
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  しょぎぃーん  2ゲットォォォォォ
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

3 :ハコ太郎:01/10/10 23:59 ID:z7KzGYIk
セガサターンとPSは何が違うの?

4 : :01/10/11 00:01 ID:oz.GUGrU
>>1
GCを買えば?

5 : :01/10/11 00:01 ID:d85LwMmU
ついにしーにゃんゲーハー進出か。

6 : :01/10/11 00:02 ID:zEEcX8I.
わざわざ糞スレたてる所が、いかにも出川だよねぇ。

7 : :01/10/11 00:02 ID:uFL8U2wY
      ||
       ||
       ||
     Λ||Λ
    ( τ◆◎ヽ
     |メ| 〆|
     ∨ω ノ
      |メ||
      ∪∪

8 :  :01/10/11 00:03 ID:bGG.HRYs
>>4
ソフト3本しかないクソハードを薦めるなよ!

9 :RV ◆YjtUz8MU :01/10/11 00:04 ID:sGUS3vs.
XBOXはRPGがほとんど出ない。

10 : :01/10/11 00:04 ID:DF7nnVpY
出川必死だな(藁藁藁

11 : :01/10/11 00:05 ID:pmNn./pY
RV的には痛いな

12 :うに:01/10/11 00:05 ID:MspIB9oM
最近どのゲームも面白くない。
ゲームに熱中できなくなってきた。
年かな。。。

13 : :01/10/11 00:09 ID:pmNn./pY
PCゲーに入るのもいいかも知れないぞ

14 : :01/10/11 00:09 ID:pmNn./pY
走るの間違い

15 : :01/10/11 00:11 ID:oc4muq7E
XBOXの方がコストパフォーマンスが良い。

16 :RV ◆YjtUz8MU :01/10/11 00:11 ID:sGUS3vs.
PS2にはこんなに豊富なRPGが発売されるけどX箱にはほとんどない、そこがPS2と違うところだね
暴れん坊プリンセス レガイア デュエルサーガ ワイルドアームズ アドヴァンスドサード
キングダムハーツ 幻想水滸伝V 『グランディア・エクストリーム』 スターオーシャン3
ゼノサーガ ポポロクロイス物語3、等

17 :ハコ太郎:01/10/11 00:12 ID:BqERf4OI
なにを?!
XBOXにはメタルダンジョンがあるぞ!

18 : :01/10/11 00:13 ID:Jk0E2HsA
PS(1)もビヨビヨとかアークザラッドで満足せざるを得ない時代が
あった訳なので、今のPS2とRPGを比較する事自体無意味

19 :うに:01/10/11 00:14 ID:MspIB9oM
あんまり違いないのかナァ。。

20 : :01/10/11 00:18 ID:oc4muq7E
俺は別にRPGなんていらんが…
RPGはDQとFFしかやったことのない男だ…

21 :  :01/10/11 00:19 ID:bGG.HRYs
>>20
じゃあPS2しか選択しないね

22 :dc:01/10/11 00:22 ID:0lrq5DwI
>>18
なつかしー
FFとかDQなんか夢のまた夢だったよね
PS RPG戦略とかいってしょぼいのばっか作っていたなぁ・・

23 : :01/10/11 00:23 ID:pmNn./pY
MSも日本ではRPGが強い事を知っているので、
これから発表されるものがあるかも知れない。まあ
ビヨビヨとかアークザラッドみたいなものか、マイトアンドマジックなどの
洋ゲーになりそうだけど

24 : :01/10/11 00:24 ID:Jk0E2HsA
>>23
まあ、最初からすごい物が出るなんて期待してないよ。

25 :デス@井の中の蛙:01/10/11 00:24 ID:Cg4HcHec
RPGは好きでも嫌いでもないジャンルなので
PS2買う意味ないね

26 :うに:01/10/11 00:41 ID:MspIB9oM
洋ゲーって日本ではやるのかナァ、

27 : :01/10/11 00:59 ID:VSm8is1U
昔SCEがPSで洋ゲー流行らせようとして(そうい戦略で)
失敗してなかったか?

28 :ハコ太郎:01/10/11 01:00 ID:BqERf4OI
そういえばあった
でも小粒ばかりだったからなあ
でもトゥームが出来て俺は幸せ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)