2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 中 立 ★

1 :無所属:01/10/10 22:46 ID:c8hAKNZc
妊娠出川にセ皮くん

  信者はいっぱいいるけれど

どっちつかずの俺達は

  なんとお呼ばれ致しましょう

2 : :01/10/10 22:47 ID:vUF4YMzQ
馬鹿

3 : :01/10/10 22:47 ID:vQZ8BYvw
主体性のないヘタレ君

4 : :01/10/10 22:48 ID:2GjVeY2g
セ皮よりはマシ
だってあいつら自分達がキチガイみたいに持ち上げる
セガにすら切り捨てられたから

5 : :01/10/10 22:48 ID:7ZrJ/Whc
ビノレ・ゲイシ信者

6 : :01/10/10 22:48 ID:QuggU2fc
ゲーム的には任天堂信者ですが、この板ではアンチ任天堂です
何と呼んでくれますか?

7 :無所属2:01/10/10 22:48 ID:f35cv9s2
ハードなんかどうでもいいんだよ。
面白いソフトがやりたいのです。

8 : :01/10/10 22:48 ID:w/GweCwY
なんかバカっぽいからセ皮でいいじゃん。

9 : :01/10/10 22:49 ID:tf8.T5Xc
マルチ

10 : :01/10/10 22:51 ID:vQZ8BYvw
出皮の凶悪なほどの攻撃性を考えたら出皮と呼ばれるよりも
セガワでいーです。

11 :出川大王 ◆oQ9fqum. :01/10/10 22:51 ID:qfcIaw2c
test

12 : :01/10/10 22:55 ID:wXJyevNg

 ママ〜 クソスレたてた1を煽っておいたよ〜!
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、あとで見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )
.
.
.
.
>>2は包茎(藁
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

13 : :01/10/10 22:56 ID:W8Xm9kq.
妊娠、GC勝ち目が無いから敗北宣言か(ワッハッハ

14 : :01/10/10 22:58 ID:vUF4YMzQ
>>12
な、何で分かったんだ……。

15 : :01/10/10 22:58 ID:c8hAKNZc
てゆーか
64もPS2もDCも持ってるんだよ。
GCもいずれ買うと思うし。

16 : :01/10/10 23:17 ID:Sy8NGZnI
ネオジオとネオポケ、ワンダースワンも買え

17 : :01/10/10 23:23 ID:c8hAKNZc
GBAは買った。
けどやってねーよ。
お前ら何でそんなメーカーに執着出来るんだよ?

18 :マルチユーザ:01/10/10 23:27 ID:hl5iVa2U
全てのハードを買えば各信者の垣根を越え、
マターリといいゲームライフが送れるのに
何故ひとつの機種に固執するのかわからんな。
選択肢は多いに越したことはない。

19 :  :01/10/10 23:28 ID:j6B3xgfY
>>1
どうせ全機種煽ってるんだろ?
煽らーでいいよ。

20 : :01/10/10 23:29 ID:ibw7usy2
一つの機種にこだわるのもおもしろいぞ

21 : :01/10/10 23:31 ID:t3rugCt2
貧乏人は信じることで誤魔化してるね
しょせん金が無いだけじゃん 貧乏は辛いな

22 : :01/10/10 23:31 ID:Bwz.6Vtg
>>20
2ちゃんで煽りゲームをするならね。

23 : :01/10/10 23:33 ID:rjLA1fWc
中立派=出川
余裕があるからいかにもらしいことをほざく。

24 : :01/10/10 23:34 ID:ibw7usy2
>>22
このゲーハー板大好き人間め

最近はイイ!! ハードがないな
GCはあの調子だし、PS2はメジャー過ぎてそそらねえ

25 : :01/10/10 23:35 ID:Q9Di5OC6
>>23
攻撃する奴よりなんぼかマシだと思う

26 :  :01/10/10 23:35 ID:hHEYSfVk
>>24
そしたら残るのはアレしかないだろう

27 : :01/10/10 23:37 ID:ibw7usy2
>>26
やっぱドリームキャストだよな

28 : :01/10/10 23:37 ID:nc1eL/hE
>>1

マルチやってると、妊娠かセガ信者と呼ばれる。
オンリー逝ってよし!だと私は思う。
視野が狭いんだよ〜。
つか、どのハードも持ってて良かった級のソフトあるのにねぇ…。
ひがんで煽ってると分からなくなるんだろうね。

29 : :01/10/10 23:39 ID:LILzzGIY
ここの住人はほとんど全機種持ってるんじゃない?
その上での闘争。持てる者の余裕でいがみ合ってるどうしようもない奴らさ。

30 : :01/10/10 23:40 ID:Gm87A/Mg
まあまあ、鼻毛でも抜いとこうよ。
http://www.nobodyhere.com/neus.html

31 : :01/10/10 23:41 ID:Ha1t3SDc
>1

GC・PS2・DC・GBAと全てのハードを持ってるけど、この板では妊娠って
事になってる。
何故か出川が煽ってきて妊娠扱いされるんだよ。
正直何処の信者でもないけどね。

32 : :01/10/10 23:43 ID:vQauv6bU
折れも15と同じ機種だがPS2が一番ゲームのこと考えてると思うよ。
なにしろ同時発売のソフトが多かったし。それに前機種のゲームが高画質
で出来るのはPS2だけだもん。

33 : :01/10/10 23:44 ID:c8hAKNZc
>>31
じゃあ俺も妊娠か・・・
今三国無双2やってんだけどな。

34 : :01/10/10 23:45 ID:ibw7usy2
>>31
妊娠じゃないと否定しつつマンセーするタイプだな。

35 : :01/10/10 23:46 ID:YJBe3WRc
>>32そりゃあ本体が35000円だし
PSが成功したから、PS2発売の準備も万全だったろうし

36 : :01/10/10 23:46 ID:v2jQxI.o
>>32
僕はGBAかな
なんかゲームの根源的なところでチャレンジャーな感じする
ソフトが高いのがちょっとアレだけど

37 : :01/10/10 23:46 ID:CilwOk0E
な、出川は必死にオンリー貫こうとするんだよ。
一社独占にどれだけ弊害が多いか、厨房には分からないらしい。
きっとNTTはお得ってCMも信じてるんだろうなぁ。

38 : :01/10/10 23:48 ID:hl5iVa2U
>>31
まあこの板では都合が悪くなるとすぐ○○扱いされるからな(藁

39 : :01/10/10 23:48 ID:Ha1t3SDc
>33
俺は今キングスフィールド4をやってる。
どのハードでも面白いものは面白い。

>34
そうだなー
正直任天堂が一番面白いゲームを供給してるから、自然とマンセーして
いるのかもな。

まああまり一つのハードに固執するのは勿体無いと思うよ。

40 : :01/10/10 23:48 ID:FGJjMILw
中立を騙って出川を貶めようとするセ皮。
今ではこんな楽しみしか残されてない。

41 : :01/10/10 23:49 ID:SwwmHDJM
>>31
俺もGC・PS2・DC・GBAと全てのハードを持ってるけど、
ID:Ha1t3SDcを煽ると出川扱いされるんだよ。

42 : :01/10/10 23:53 ID:TVl3Cdyw
出川には明確な特徴があるからなぁ…。
コピペしようか?(w

43 : :01/10/10 23:56 ID:9hY3DUyk
俺妊娠なんだけどゲロQ最悪だよね。
こういうとみんな出川だろっていうんだ。
どうしてだろ?

44 : :01/10/10 23:57 ID:hl5iVa2U
養豚場になりつつあるなこのスレ

45 : :01/10/10 23:58 ID:HngupBVQ
>>43
どっからどーみても真性出川だからだろ(藁

46 : :01/10/11 00:00 ID:Jk0E2HsA
こういう時にIDは便利だな。

47 : :01/10/11 00:00 ID:dGEFcCVc
任天堂は好きだが
GC売れてねーって言われても別に何とも思わん。
事実そう思ってるし。
セガはソニーに負けたって言われても
事実だからこれも何とも思わない。

48 : :01/10/11 00:01 ID:GVILx0ck
マリオは面白くない、とかゼルダは面白くないとかいうと
高確率で出川扱いしてもらえるな。

49 :  :01/10/11 00:02 ID:f2fOetQM
>>48
スクウェア批判すると妊娠になるよ

50 : :01/10/11 00:03 ID:pmNn./pY
>>43
俺は妊娠じゃないけどPS2はマジ最悪だと思うね。
あれってゲーム機じゃなくてDVDプレーヤーなんでしょ?

最近こういうの増えてるよな

51 : :01/10/11 00:03 ID:yAGIF5B2
>>48
ああ、それわかる。
むしろ俺は64ユーザーだったけど、あの痛さで任天堂支持をやめた。
信者にはなりたくない、と思うよ。

52 : :01/10/11 00:03 ID:mrNXA3N.
最近は三国無双を批判しても妊娠にしてもらえる

53 : :01/10/11 00:04 ID:dGEFcCVc
FF] マリオ ゼルダ
好きなのはマリオとゼルダ。
でもクリアしてない。
FF]はクリアした。

54 : :01/10/11 00:03 ID:qu5oNuAc
出川っていっぱいいるのか
それとも少数が張り付いてるのか謎だ

55 : :01/10/11 00:04 ID:pmNn./pY
>>49
それは時と場合によるな
PS2を批判するためにFFを持ち出すのは妊娠だと思うが、
ゲーム性の薄さを嘆くのはオールドファンという気がする

56 : :01/10/11 00:06 ID:GVILx0ck
>>52
昔は真三国無双を批判すると光栄信者(not コーエー信者)扱いしてもらえたよ。

57 : :01/10/11 00:06 ID:Jk0E2HsA
>>56
あったんだ・・・・・・・光栄信者

58 : :01/10/11 00:07 ID:KrQ.hDlk
>>54
一億総出川国家日本。

59 : :01/10/11 00:07 ID:dGEFcCVc
何気にXboxもチョット期待している。

60 : :01/10/11 00:08 ID:.97GruD.
>>55
同意。
でも以前はスクウェア批判するともれなくセガ信者扱いしてもらえたな。

61 : :01/10/11 00:08 ID:TuN00FTQ
>>59
俺も。
多分発売日に買うと思う。

62 : :01/10/11 00:13 ID:34CqW3qc
何かを批判するカキコに「〜信者必死だな」とかレスしてるのって、
実際には性格の悪いアンチが信者叩きに利用してるだけなんだろうね。
そして性格はいいけど頭の悪い人がコロッと騙されちゃうと。

63 :_:01/10/11 00:15 ID:bXuHuaPQ
>>62
ココの常連でアタマ悪く無いヤシがいるとは思えないんだが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)