2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

× GC買う奴は人生の敗北者 ×

1 :勝利者:01/10/09 17:50 ID:js6FN1/Y
やっぱ今の時代PS2よPS2!
バイオだのみのGCに明るい未来はない。
実際売れてないし、俺のクラスでもGC買うって奴一人もいないよ。
みんなかねためてPS2かうってさ。
PS2ってFF10もあるしDQ4もスターオ−シャン3もでるし他にもたのしいのいぱ〜いあるからね。
それにしても次世代機での任天堂のゲームってつまんないのばっかだね。SFCのころはよかったのに。

2 : :01/10/09 17:50 ID:Y1hvQTbI
PS2に面白いゲームは皆無ですが・・・

3 ::01/10/09 17:50 ID:q1ErzKAM
ふう、またか・・・。
もう飽きたよ。

4 : :01/10/09 17:50 ID:YXdQY7co
5

5 :sine:01/10/09 17:52 ID:G3UlugSw
>>1金のねぇクソガキが
ウゼェェマジ

6 : :01/10/09 17:52 ID:rjx.spcQ
人生の敗北者=高卒、専門卒

7 : :01/10/09 17:52 ID:Y1hvQTbI


8 : :01/10/09 17:52 ID:Y1hvQTbI
>>6はドキュン

9 : :01/10/09 17:53 ID:hD4y5Jas
サードはXBOXへの移行を始めてるよ

10 : :01/10/09 17:53 ID:LIJwiV.k
煽りスレ乱立ご苦労さん。

塵スレの予感

11 : :01/10/09 17:53 ID:UAiPIUec
ちょっと前ゲーハー板来たときあまりに荒らし、煽りで嫌になったんだが、
最近それはそれで面白いと思い始めた2CH初心者です、こんばんわ。

12 : :01/10/09 17:54 ID:Y1hvQTbI
>>9
マジな話XBOXってどうなん?

13 : :01/10/09 17:54 ID:rjx.spcQ
ドキュン=高卒、専門卒

14 : :01/10/09 17:57 ID:Y1hvQTbI
>>13
うん、そうだよ(w

15 :出川:01/10/09 17:59 ID:0ejG6qUo
>>6
>>13
良かった、俺高卒じゃなくて、中卒だよ!

16 : :01/10/09 18:00 ID:rjx.spcQ
中卒=論外(クズ)

17 : :01/10/09 18:01 ID:mRWe8e36
>>1
じゃあPS2買うと人生の勝利者になれるの?ぷ

18 : :01/10/09 18:02 ID:Y1hvQTbI
>>16
クズはあんただろ(w

19 : :01/10/09 18:03 ID:oMsXHL6.
>>11
頑張れ
今はスクウェアとXBOXが叩き放題だぞ

20 : :01/10/09 18:04 ID:Y1hvQTbI
ってやめよう。
俺ホントは喧嘩好きじゃないんだ・・・

21 : :01/10/09 18:04 ID:hJs0O11I
そのGAMECUBEを勧めているのは
勝利社の任天堂!!

22 :   頭悪いだろ:01/10/09 18:04 ID:dy5Og/TQ
ゲーム機買ったぐらいで人生の勝利者あるいは
敗北者か
くだらん。

23 ::01/10/09 18:05 ID:js6FN1/Y
スクウェア&エニックスはサイコ−です!

24 ::01/10/09 18:05 ID:js6FN1/Y
>>22
そのくだらなさが面白いんぢゃボケが!

25 : :01/10/09 18:06 ID:qpqOFPeE
発売日に買った奴は負け組。現在イチキュッパ。

26 : :01/10/09 18:06 ID:rjx.spcQ
人生の敗北者=町工場勤務

27 : :01/10/09 18:07 ID:Y1hvQTbI
>>26
どうした?
何か嫌な事でもあったのか?
話してみたら?

28 : :01/10/09 18:07 ID:Osp.qo6E
>>24
金がないから購買が限定されるだけでしょうが。
いったいどうしたの?

29 : :01/10/09 18:08 ID:Y1hvQTbI
>>22
それが2ch
>>25
うちの周辺じゃあほとんど定価だが・・・

30 : :01/10/09 18:09 ID:Y1hvQTbI
まあ正直5千円差なんて大した違いじゃないがね。
ソフト一本買えないじゃん

31 ::01/10/09 18:11 ID:JZhdDudc
なんだかんだいって前はGC応援してたんだけどね。
ルイマンで幻滅したよ。まじで。。。
マリオブラザーズ3、マリオ64、カービィDXみたいな名作をつくってみろごるああああああ!!

32 : :01/10/09 18:11 ID:/upIzCvc
四葉、ヌード宣言!?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002617567/
 

33 : :01/10/09 18:15 ID:Y1hvQTbI
>>31
ルイマンは悪くないよ、個人的には。
まあマリオ3やマリオ64と比べるとあれだが・・・

34 :俺は13歳 ◆weAxVQzk :01/10/09 18:15 ID:qpqOFPeE
>>32
まだいたの??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)