2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクウェアのお通夜

1 :河津マンセ−:01/10/08 19:03 ID:D0jYJPHc
>■スクウェアが大阪地裁へ民事再生手続き開始を申請。申請時の負債は約340億円。(未確認の情報です)
http://www.tohgoku.or.jp/~hoimin/
南無阿弥陀仏・・・これよりSFCのロマサガでも買いにまいります。

2 : :01/10/08 19:07 ID:REOp9aGU
大阪地裁?ガセネタ確定。
しかし、いつ逝ってもおかしくないと思う。

3 :__:01/10/08 19:09 ID:3N2GW09Q
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 : :01/10/08 19:10 ID:fn0LVq7M
■のプロレスのCM見た。
ジャギジャギで脂肪・・・

5 : :01/10/08 19:12 ID:v2qBzQbQ
出席してもいいですか?

6 : :01/10/08 19:12 ID:8Pcn7h8Y
ただいまからこのスレは1の逮捕を見守るスレになりました。

7 : :01/10/08 19:12 ID:N1DmyAeA
クロノア死ねよ

8 : :01/10/08 19:14 ID:0ZGWARvM
何で大阪地裁なんだよ・・・・

9 : :01/10/08 19:15 ID:0bSRRmsI
日本はIPでどこの誰か定めることができないので逮捕なんてありえません.

10 : :01/10/08 19:15 ID:fn0LVq7M
関係ないが、いま東京フレンドパークでやってるゲームってPSで作られてるのか?
なんかテクスチャーが歪んでるところなんかPSっぽい

11 : :01/10/08 19:17 ID:kDRsMSYQ
>>9
今日のオモシロ発言です。

12 : :01/10/08 19:17 ID:WNg5a5Qc
マジカル頭脳パワーの64も酷かった

13 : :01/10/08 19:17 ID:2qqbOpOk
蕎麦屋のバイクゲームならサターンだったような

14 :sage:01/10/08 19:27 ID:l2B38raE
sage

15 : :01/10/08 19:35 ID:2M6O4gi6
>>9
そういってダマしてタイーホ者を出すつもりか

16 : :01/10/08 19:37 ID:E6V0JWW6
スクウェア訴訟起こしてる場合じゃないし、捕まらないんでないの

17 : :01/10/09 02:56 ID:.WGanMZg
どうなん?

18 : :01/10/09 02:58 ID:xLRfbH/w
こっちが聞きたいわ

19 : :01/10/09 03:00 ID:XH2o1rsU
>>4
ロープだろ?
あれはどのハードでもジャギ目立ちやすい部分だから仕方ない。
NTSCでやる分にはな。

20 : :01/10/09 03:02 ID:OLI63dmw
レースゲームでアスファルトに引かれた白線もジャギりやすいな
PCの高解像度で遊んでもジャギる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)