2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末商戦任天堂圧勝で出川脂肪!

1 : :01/10/08 17:50 ID:WWzyN2p.
(プ

2 :  :01/10/08 17:53 ID:fSrqQrcA
妊娠、哀れすぎ・・・

3 : :01/10/08 18:02 ID:FWAOUypo
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~/ |
        /           /   |
      /           /  ナ ~|   ∩
    【◎ 】      【◎ 】/  モ ∧_∧//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| __エ  (∩´∀`) <お前ら、GC買えよ!
 ∩∧| オ マ エ モ ナ ー |オ∧_∧//  _)   \__________
 \( |_________| ( ´∀`)U/|
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   //∧_∧廿∧_∧  //| U /  /|
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |      ξ       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)/
  ||||            ||||
  |||             |||

4 : :01/10/08 18:43 ID:0ZYfAxHU
今年はすまぶらがほかのソフトを蹴散らします

5 :_:01/10/08 18:48 ID:gUZTUqgc
なんか俺、妊娠がかわいそうになったよ。
すっかり妄想癖がついてしまって。
このまま社会に出たら、どうなるのだろうか。
こうしてヒッキーが誕生するんだろうな(泣)。

6 : :01/10/08 18:51 ID:0zu3No8Y
想像妊娠
お前ら悲惨すぎ・・・

7 : :01/10/08 18:51 ID:wA1xEKGg
エニックス、GBAに
「ドラゴンクエストキャラクターズ アドバンス不思議のダンジョン トルネコの大冒険2」
12/20に発売。

コナミ、GBAに
「パワプロクンポケット4」開発中。TGSに出展の模様。
GCでパワプロ出るかもね

8 : :01/10/08 18:52 ID:wA1xEKGg
http://www.g-rev.com/News/GameCube/index.html

9 : :01/10/08 18:53 ID:pYOVwz/Y
この冬はGBAも凄いんです(w

10/25 ヒカルの碁
10/26 役満
11/30三国志
12/7 マジカルバケーション
    モンスターファーム
    ナムコミュージアム
    大戦略
12/14実況ワールドサッカー
    上海
    サンサーラナーガ
    ロックマンエクゼ
12/20トルネコの大冒険
    ソニック
    遊戯王
    キャプテン翼
12/21鉄拳
    ブレスオブファイア
    ウィザードリー
その他
 ストZERO、KOF、ゴエモン

10 : :01/10/08 18:53 ID:AiOwyq5g
GBAのトルネコ2よりPSのトルネコ2やったほうがいいな。

11 :_:01/10/08 18:53 ID:pZG9XmbA
こんなスレ、妊娠は立てないだろ。
どう考えても。

12 : :01/10/08 18:55 ID:OA18Z/zs
>>10
いちいち叩くのやめてくれる?
GBAならロードなし隠しダンジョン追加オートセーブだろう
俺はPS版持ってるけどほしいな

13 : :01/10/08 18:55 ID:ZwOYNaUs
今回は、ちゃんと謝罪してね>妊娠
E3のとき、9月にGC大勝利PS2脂肪とか言ってたけど、
それがはずれたことについては何の謝罪も聞いてないし。

14 : :01/10/08 18:57 ID:OA18Z/zs
>>13
発売してすぐに大勝利っていってたの?それなら謝罪すべきだな

15 : :01/10/08 18:58 ID:BZk9kYl6
取る猫&試練はもういい。
取る猫2は期待ハズレだった。

16 : :01/10/08 18:58 ID:8Pcn7h8Y
>>9
なんつーか見事に焼き直しオンパレードだな。
正に子供騙し。

17 : :01/10/08 19:00 ID:rHyg1YLY
>>16
焼き直しの意味も知らないで
必死に知ったかぶるから大恥かくんだよ(プ

18 : :01/10/08 19:00 ID:62YFxHiE
任天堂この冬大勝利だね。

19 : :01/10/08 19:00 ID:OA18Z/zs
KOFは焼き直しじゃないけど残りの格ゲーは焼き直しだな

20 :   :01/10/08 19:01 ID:QvFL00Bw
トルネコって確定?
結構売れそう

21 : :01/10/08 19:02 ID:wfown/Hw
この冬はGCがダメな分、GBAが頑張りそうだな。

22 : :01/10/08 19:02 ID:jM8HEEYM
>16
任天堂からは新作でたのしそーなのが結構出ます、待っててね
バトランドはおすすめだよ

>13
ごめんなさい

23 :初心者 ◆ZqHR8ods :01/10/08 19:02 ID:68BYXxkg
>>13
この板で本気で反省してる奴なんて見たことないような気が・・・

24 : :01/10/08 19:03 ID:OA18Z/zs
>>21
冬GCだめって言う根拠はどこから来るんだ?

25 :デス@井の中の蛙:01/10/08 19:03 ID:OwXha7Q6
>>9
コア受けは良さそうだが、正直売れそうなのが無い。
DM6も入れとけ。

>>16
アホ

26 : :01/10/08 19:04 ID:DVtQa5FI
>>24
ゲームが少ない

27 : :01/10/08 19:04 ID:v0gmsvgc
>>14
あと○○日で脂肪とか言っていたのはGCの発売日までの日数だったな。

28 :    :01/10/08 19:05 ID:QvFL00Bw
年末商戦制するのは
DQ4+トルネコのエニックス

29 : :01/10/08 19:05 ID:OA18Z/zs
>>28
スナップ何とかはどうした?

30 :  :01/10/08 19:06 ID:QvFL00Bw
>>29
売れません

31 : :01/10/08 19:07 ID:wA1xEKGg
GBAは年末は、それなりのラインナップでつないで
来年春は、ポケモン最新作・ファイアーエムブレム最新作・黄金Uを
ニンテンが出す・・・って感じだったような

32 : :01/10/08 19:09 ID:4DY/J/bo
ちなみにスナップキッズはこれだよ。ぱっと見売れなそう。。。
でも、コロコロでなんかやるんだっけ?

ベストショットを連続写ッ! 『スナップキッズ』
http://www.famitsu.com/game/coming/2001/08/10/104,997425708,801,0,0.html

33 : :01/10/08 19:11 ID:i6J/485w
>>13
だってこの板には、自分が書いたことが、次のレスで事実を持って
否定されたときですら、謝る奴あまりいないし。

34 :A助様 ◆QBxsCmSs :01/10/08 19:12 ID:g6XeXEP6
名無し相手に必死になるなよ。

35 : :01/10/08 19:12 ID:rHyg1YLY
>>13
謝れって・・・アホちゃうか?(藁

36 :初心者 ◆ZqHR8ods :01/10/08 19:14 ID:68BYXxkg
>>16があほというのはわかったが、
焼き直しの本当の意味って何だっけ?

37 : :01/10/08 19:19 ID:0ZGWARvM
まったく何の変化も無いリメイクのこと?

38 : :01/10/08 19:19 ID:8Pcn7h8Y
あのラインナップ見て焼き直し路線じゃないと思うやつはキチガイとしか言いようが無い。

39 : :01/10/08 19:19 ID:H3Vwxcl6
>>35
それなら出川も「GCは4万」「発売延期だ」「初期不良ひどいだろう」
とかデマ流してた謝罪はどうなるんだろうな

40 : :01/10/08 19:20 ID:Oxi7oo1A
>>34死ね低学歴
http://nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn/
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

41 : :01/10/08 19:20 ID:YLzCA3Ss
http://64.71.134.227/movie/bbs/read.cgi?BBS=671&KEY=1002132768&START=64&END=64&NOFIRST=TRUE

42 : :01/10/08 19:20 ID:OA18Z/zs
>>38
必死な>>16発見

43 : :01/10/08 19:20 ID:nta/VBRs
んで、任天堂は圧勝出来るの?

44 : :01/10/08 19:21 ID:rHyg1YLY
焼き直し→同じ物を焼き直す事(藁
別ハードの場合は移植(藁
新作はどちらにも当てはまらない。

>>38は勘違いを知ったかぶる典型的な例。

45 : :01/10/08 19:22 ID:TBxFiBig
>>9
鉄拳マニアでもGBA版は買わんよ・・・
マジカルバケーションもなぁ・・・

46 :   :01/10/08 19:22 ID:2M6O4gi6
20以下
スマブラ>DQ4
20代以上
スマブラ<ドラクエ
ゲームやる奴の数
20以上<20以下
持ってる金
20以上>20以下
かかる費用
スマブラ>DQ

47 : :01/10/08 19:23 ID:v0gmsvgc
>>39
実際、11/21に発売延期した方が良かったのでは?

48 : :01/10/08 19:24 ID:H3Vwxcl6
>>47
いや、良い悪いのことじゃなく・・・

49 : :01/10/08 19:24 ID:8Pcn7h8Y
(゚Д゚)ハァ?
妊娠得意の勝手な定義付けが始まったようだな。
辞書引いてみろ。

50 : :01/10/08 19:25 ID:0ZGWARvM
CDア〜ルダブリュ!!
ア〜るダブリュですからなんとみてください。
フロッピー500枚分。(わぉ〜)
プリンタ。これ富士通。
デジカメもつけて。。

(約5秒間を取る)

228000円

( ・∀・ ) ワォーー!!!

51 : :01/10/08 19:25 ID:rHyg1YLY
>>49
恥の上塗りが始まりました!負け惜しみとも言うが(藁
端から見ると一人で滑稽ですが、
これは見物です!

52 :  :01/10/08 19:26 ID:QRCfl0Zo
>>50
( ・Д・)<アッ!ジャパネットタカダダ

53 : :01/10/08 19:26 ID:TBxFiBig
>>46
16未満
スマブラ>DQ4

16以上
DQ4>スマブラ

ゲームやる奴の数
16以上>16未満

ネームバリュー
DQ>スマブラ

54 : :01/10/08 19:26 ID:RZfNGFRc
>>47
今売られてるのは先行発売の分(バイオレット限定)だから
11/21に3色そろって発売されるんだよ

55 : :01/10/08 19:26 ID:l2B38raE
年末商戦任天堂圧勝?
なに言ってんのもうすでに圧勝してるじゃん。

56 : :01/10/08 19:27 ID:XwzShruU
その通り!

57 : :01/10/08 19:27 ID:WNg5a5Qc
〜三省堂 国語辞典 中型版より〜

【焼き直し】
@もう一度焼くこと。
A他人の作品をすこし作り変え、自分の作品として発表すること。

58 :初心者 ◆ZqHR8ods :01/10/08 19:28 ID:68BYXxkg
>>44
じゃ移植ってことで良いんだな。

59 : :01/10/08 19:28 ID:2M6O4gi6
>>53
ドラクエ世代はもっと上だろ

60 : :01/10/08 19:29 ID:WNg5a5Qc

44 :  :01/10/08 19:21 ID:rHyg1YLY
焼き直し→同じ物を焼き直す事(藁
別ハードの場合は移植(藁
新作はどちらにも当てはまらない。

>>38は勘違いを知ったかぶる典型的な例。

61 :  :01/10/08 19:29 ID:QvFL00Bw
年末商戦
ソフト売上
PS2>GBA>GC
ハード
GBA>PS2>GC
メーカー別
任天堂>その他
タイトル
DQ4>メタルギア>スマブラ

62 : :01/10/08 19:30 ID:TBxFiBig
>>59
別にドラクエ世代だけが買うわけではないだろ
DQMの影響もあってユーザー層は意外と広い

63 : :01/10/08 19:30 ID:rHyg1YLY
>>38の心境はいかに・・・

64 :61:01/10/08 19:30 ID:QvFL00Bw
訂正
×任天堂>その他
○任天堂>その他のソフトメーカー>・・・・

65 : :01/10/08 19:30 ID:rHyg1YLY
>>62
ドラクエ世代が全員リメイクを買うわけじゃあない。

66 : :01/10/08 19:31 ID:8Pcn7h8Y
やきなおし ―なほし 【焼(き)直し】

(名)スル

(1)焼きなおすこと。また、焼きなおしたもの。
(2)すでに発表されている作品を部分的に手を加えたり、多少趣向を変えたりして、新しい作品であるかの
ように仕立て直すこと。また、そういう作品。「ハムレットの―に過ぎない」
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%BE%C6%A4%AD%C4%BE%A4%B7&search=%B8%A1%A1%A1%BA%F7&sw=2

結論:GBAは何の理念も無い焼き直し専用ハード

67 : :01/10/08 19:31 ID:OA18Z/zs
>>61
アホ
タイトルは
DQ4>スマデラ>>>MGS2
だろ
MGSはそこまで評判良くない

68 :  :01/10/08 19:31 ID:2M6O4gi6
スマブラはどれだけ子供だハード買ってもらえるかにかかってる
全国の子供は必死で家の手伝いをし、勉強し、貯金をするこった
後はお年玉

69 :  :01/10/08 19:32 ID:QvFL00Bw
>>67
アホ言うな(笑
スマブラはハード自体が少ないから。
MGS2は50万は行くだろうし。
年末商戦だしな。
最終的にはスマブラ

70 : :01/10/08 19:33 ID:rHyg1YLY
>>66
仕立て直してるわけじゃねーじゃん(激藁
自分で調べたのにもかかわらず、墓穴を掘って
またまた大恥!!!
さあどこまで恥の上塗りを続けるのか!?
ますますヒートアップ!

71 : :01/10/08 19:34 ID:rHyg1YLY
残念だが、メタルギアにそこまでのネームバリューはない。

72 :  :01/10/08 19:35 ID:OA18Z/zs
MGS2は50万いかねーよ。いって30万

73 : :01/10/08 19:36 ID:8Pcn7h8Y
また一人の妊娠を廃人にしてしまった。
まぁ、一連の流れを見ると俺が手を下すまでも無く最初からキチガイだったようだが。
面白そうだからどこまで醜く騒ぎつづけるのか見守ってやろうかな?

74 : :01/10/08 19:37 ID:ZAUBngos
GC発売で任天堂は圧勝だったね。
いやーもうPS2なんてGCにとって眼中に無い位、圧勝だね。
ライバルは箱だけって感じで、もうPS2はどうがんばっても
追いつけねーや。なのにこの冬まで圧勝されちゃうの?

75 : :01/10/08 19:38 ID:H3Vwxcl6
>>74
出川?

76 : :01/10/08 19:39 ID:rHyg1YLY
>>73
みごとなまでに負け惜しみだな(藁
嘘つきもここまで来ると酷いもんだ(藁
焼き直しの証拠を何一つ出せてないじゃねーか(藁

77 : :01/10/08 19:39 ID:YLzCA3Ss
>>75
妊娠だろ。キチガイだから。

78 : :01/10/08 19:39 ID:2M6O4gi6
       8Pcn7h8Yワッショイ8Pcn7h8Yワッショイ
     \\ 8Pcn7h8Yワッショイ!!8Pcn7h8Yワッショイ//
 +   + \\おにぎりおにぎりワッショイ!!/+
                            +/■\  /■\
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン

79 :rHyg1YLY発言集:01/10/08 19:40 ID:WNg5a5Qc
焼き直しの意味も知らないで
必死に知ったかぶるから大恥かくんだよ(プ

謝れって・・・アホちゃうか?(藁

焼き直し→同じ物を焼き直す事(藁
別ハードの場合は移植(藁
新作はどちらにも当てはまらない。
>>38は勘違いを知ったかぶる典型的な例。

恥の上塗りが始まりました!負け惜しみとも言うが(藁
端から見ると一人で滑稽ですが、
これは見物です!

>>38の心境はいかに・・・

>>62
ドラクエ世代が全員リメイクを買うわけじゃあない。

80 : :01/10/08 19:40 ID:rHyg1YLY
25 :デス@井の中の蛙 :01/10/08 19:03 ID:OwXha7Q6
>>9
コア受けは良さそうだが、正直売れそうなのが無い。
DM6も入れとけ。

>>16
アホ

36 :初心者 ◆ZqHR8ods :01/10/08 19:14 ID:68BYXxkg
>>16があほというのはわかったが、

81 : :01/10/08 19:40 ID:BuA2.erU
年末商戦
PS…DQ4
PS2…MGS2
GC…スマデラ
GBA…マジバケ、トルネコ
DC…サクラ大戦オンライン
WSC…半熟英雄、ロマサガ

年末までに限れば、DQ4のひとり勝ちじゃないか?

82 : :01/10/08 19:41 ID:Oxi7oo1A
スマブラは年内200万絶対売れるからね
命かけるよ。

83 : :01/10/08 19:41 ID:rHyg1YLY
>>79
見事なまでに事実だな!

84 :  :01/10/08 19:43 ID:QRCfl0Zo
>>82
( ´Д`)<ハイハイ 出川ハダマッテナ

85 : :01/10/08 19:43 ID:OA18Z/zs
>>81
PS2はRPGのがMGS2なんかより売れるだろ

86 : :01/10/08 19:43 ID:kDRsMSYQ
82 名前: :01/10/08 19:41 ID:Oxi7oo1A
スマブラは年内200万絶対売れるからね
命かけるよ。

87 : :01/10/08 19:43 ID:H3Vwxcl6
>>77
sageていて、煽りのようなこと言ってるからわからんよ
後で、「冬に圧勝できなかったじゃねえか」とか言う自作自演出川いそうだし

88 : :01/10/08 19:46 ID:ZAUBngos
ほんと、GCって圧勝だね。うちの近くじゃ余ってたけど・・
きっと任天堂さん、買えないとかわいそうだから450万台
くらい出荷したんだ。それじゃあ あまるよ。

89 : :01/10/08 19:47 ID:0ZGWARvM
http://www.oitaweb.ne.jp/hp/ashuto/future.html
妊娠にはこんな人がたくさんいます。

90 : :01/10/08 19:48 ID:68BYXxkg
焼きなおし理論が良くわからない・・・
同じ画像を流用して続編を作ること?

91 ::01/10/08 19:49 ID:ZyPE0XkM
ドラクエは高いからなメタギアはそれほどでもない
スマブラは子供達の動向が鍵
マジバケはマジ化けるかもよ

92 : :01/10/08 19:49 ID:U8B4.vuc
>>89
苦笑するしかないな。これを書いた本人は現状をど〜思ってるのか。

93 :  :01/10/08 19:49 ID:2M6O4gi6
>>89
そいつが狂ってるだけだ黄金やルイージがそんなに売れるわけは無い

94 : :01/10/08 19:49 ID:OA18Z/zs
出川自慢のMGS2期待されてないな
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1002520782/l50

95 : :01/10/08 19:50 ID:kDRsMSYQ
>>89
ワタラ

96 : :01/10/08 19:54 ID:v0gmsvgc
>>90
煽り叩き用語としては、新鮮味のないタイトルはすべて焼き直し。

97 :デス@井の中の蛙:01/10/08 19:54 ID:OwXha7Q6
>>89
初動から最終までの伸びがアホ臭すぎる。

98 : :01/10/08 19:57 ID:v0gmsvgc
>>91
> マジバケはマジ化けるかもよ

ダジャレ以外に何か根拠があるのか?

99 :    ◆gU93SCyE :01/10/08 19:59 ID:68BYXxkg
スマブラよりルイマンのほうが売れてる・・・
まぁ個人の妄想何だし気にしなくていいのでは?

100 : :01/10/08 20:00 ID:0ZGWARvM
マジバケって聖剣スタッフが作ってるからって期待してる人がいるみたいだけど。
その元聖剣スタッフって絵描きを中心とした5人だけって聞いたんだけど。

詳しい人詳細プリーズ

101 : :01/10/08 20:03 ID:LgMLJPZg
5人じゃなくって4人だけ。
2・3・LOMのキャラデザや絵、3・LOMの絵、
LOMの設定、LOMのプログラム、
にそれぞれ関わった4人でしょ。ほぼ絵描きだけと思っていいです。

102 : :01/10/08 20:05 ID:v0gmsvgc
>>101
LOMの〜ってことはSFCやGB時代の聖剣には関わっていなかった人たちなのか?

103 : :01/10/08 20:06 ID:0ZGWARvM
(  ´_ゝ`)ふーん

104 :102:01/10/08 20:07 ID:v0gmsvgc
>>102
あ、2、3というのが聖剣2、3のことか。

105 : :01/10/08 20:08 ID:0ZGWARvM
2.3には絵描きさんが関わってたのね。

106 : :01/10/08 20:09 ID:iTux1VgM
わーい、出川脂肪万歳!

107 :_:01/10/08 20:14 ID:8HpCqVG6
>>106
妊娠って見苦しいね。
馬鹿ばっかし。

108 : :01/10/08 20:18 ID:UkCh1D0Q
>>107
その馬鹿に振り回されてるあなたがいます。
ほっておきなさいよ

109 : :01/10/08 20:18 ID:QvFL00Bw
聖剣買っちゃえ>にんてん
マジバケはRPGだし。
評判悪いシナ

110 : :01/10/08 20:21 ID:fn0LVq7M
マリナーズは任天堂にどれだけの利益をもたらしている?

111 : :01/10/08 20:25 ID:RZfNGFRc
>>110
宣伝効果だけだからね
そんなのはっきりわからないよ

112 :初心者 ◆ZqHR8ods :01/10/08 20:34 ID:68BYXxkg
いま世界丸見えでピクミンの歌CMやってたぞ!

113 :_:01/10/08 20:44 ID:/zlrsb72
セガ信者は、ダメなものを応援するのが美学だから、GCを応援したがるんだろうね。

114 : :01/10/08 20:47 ID:Hc.dy6iA
>>113
GC潰しに成功した今、XBへと乗り換えたらしいぞ。

115 : :01/10/09 00:05 ID:X2u5Kbqs
妊娠って、、、

116 : :01/10/09 00:19 ID:Xg/S1.Ic
出川だけどPS2は年末年始ろくなもんでないから
GCに負けてもいいよ
金愚ダムハ鬱、是の佐ー賀、、、デブヲタ向けばっかりでがっくし

117 : :01/10/09 00:23 ID:/Qcak9L2
>>1
本気?精神異常かな?

118 : :01/10/09 00:25 ID:W9L6NHxk
12・1月はGCもGBAも焼き直しばかりでろくなのでないぞ
トルネコ2もPSの移植だし

119 :トルネコ:01/10/09 00:52 ID:mtLg05.I
わーい! PSにDQ4移植バンザーイ!
でもどうせなら、エニックス自慢の最先端CGも
入れてほしいなー!
DQ7のときは度肝をぬかれたからねー!

120 : :01/10/09 01:20 ID:Pl4cba8c
>>116
MGS2やトロと休日なんかもあるよ、偽出川君。

121 : :01/10/09 01:24 ID:W9L6NHxk
ICOやジャックXダクスターやマキシモや桃鉄Xなんかもあるよ

122 : :01/10/09 01:30 ID:VXZavlGY
一番売れるのはDQ4でしょ

123 : :01/10/09 01:37 ID:7Okwi9tg
連ジやヤマトも出るね。ウイイレも。
・・・って量は相変わらずPS2が圧倒的だな。

124 : :01/10/09 01:37 ID:4gIBjX4c
連邦vsジオンもあるよ。
GCでは焼き直しといわれそうだけど、どうぶつの森+を買う予定。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)