2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って粘着多くねぇ?

1 ::01/10/06 00:34 ID:Ui0.SiU.
そうでない?

2 :にゃは:01/10/06 00:36 ID:OTrCqMdI
粘着ってなんですかぁ
ぼくにはわかりませんですばい

3 : :01/10/06 00:37 ID:4HtDFP7w
ああガムやるよ

4 : :01/10/06 00:38 ID:X09jpA5g
一昔前、ID無かった時代の出川連呼より今の方がましだが、何か?

5 : :01/10/06 00:38 ID:2K8dNKu2
>>1
確かに他の板に比べたら多いね。

6 : :01/10/06 00:39 ID:pnli7WLo
ていうか粘着しかいない。

7 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 00:39 ID:CNM0IKu6
はいはい来ました!来ましたよ!もう安心クラシアンです!!
さあスレどおり語りましょう!!!!!語りましょうよ!!

8 : :01/10/06 00:40 ID:2K8dNKu2
>>7
誰だ、おめーは?

9 :_:01/10/06 00:45 ID:nuWWn2PA
エロゲーしよーと。

10 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 00:46 ID:R8txbN5A
語ろうぜ!!!>>8以外で!!!!よっしゃ語るぞ!!語る!!!何があっても
語るぞ!語れ勝たれ!!!!!1

11 : :01/10/06 00:48 ID:7OL0Gebc
齊藤さん!パラマう〜〜んと元気ですね!

12 : :01/10/06 00:50 ID:yubi5mc2
◆ai6zkD96はカスです

13 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 00:51 ID:R8txbN5A
>>12 それマジ!!?ソース何処よ!!!ソーす!!!マジで教えてよ!!
    ねれねねねねねねんえねええええ!!!ぎゃははっははは!

14 :AjuuSVTc=クロノア信者:01/10/06 00:53 ID:XJXaTiPQ
336 名前:  投稿日:01/09/30 15:43 ID:AjuuSVTc
>>332
そんなに批判とかウォッチがイヤなら2ch来るな。
上記にたくさん公式がコピペされてるから公式の住人と戯れてろ




ほら、クロノア信者さんもこう言ってるし。

15 : :01/10/06 00:57 ID:VYI/n9H6
ハン板、コヴァ板、モー板などと肩を並べる2chでも傑出した板であります

16 : :01/10/06 00:58 ID:yubi5mc2
>13
ソース
http://64.71.134.227/movie/bbs/read.cgi?BBS=671&KEY=1001863765

17 :_:01/10/06 01:00 ID:ZC/1bAlU
はー、息をするのもめんどくせー(;´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)