2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームが趣味ってマジカッコ悪い

1 :アホ?:01/10/05 00:44 ID:C5ebihmo
俺なら死んでるね
お前等は精神的にタフだよな
尊敬に値するよ

2 : :01/10/05 00:45 ID:n0uU/7oE
ホントホント

3 : :01/10/05 00:52 ID:0nAe3VCY
じゃ、カッコイイ趣味って何?
盆栽とか?

4 ::01/10/05 00:59 ID:GtOGgKPU
ゲームよりカッコ悪い趣味なんてないだろ

5 : :01/10/05 00:59 ID:.TJVrM6k
趣味は信者論争です。文句あっか

6 :  :01/10/05 00:59 ID:3GsPv4rs
>>4
ネット煽り

7 : :01/10/05 01:00 ID:d39XAqz.
>>3
ワタラ

8 : :01/10/05 01:00 ID:pGqS1C.M
>>4
アレ

9 : :01/10/05 01:01 ID:S50uPGl.
確かに履歴書には書けないよな。
就職の履歴書に「趣味ネイルアート」と書いているドキュソ女を知っているが、
そいつといい勝負かもしれない。

10 : :01/10/05 01:02 ID:5HzaA1Ns
>>1も趣味はオナニーだそうです(ワラ

11 : :01/10/05 01:03 ID:7wn0ahq2
みんなサッカー観てる?
つか興味ないか・・・

12 : :01/10/05 01:04 ID:2DCaeFpc
>>1
ウチは表の掲示板にも書きこんでますが何か?

13 : :01/10/05 01:05 ID:eJ0Cg0PA
他人に自慢する為の趣味なんかいらねー!!
趣味なんか馬鹿らしくてもいいの!趣味で他人に好感得よう
っていう感覚が貧乏臭い日本人的発想。
ちなみに俺の趣味はあなるおなにぃ

14 :  :01/10/05 01:05 ID:5HzaA1Ns
ふと思ったが、趣味がオナニーの奴って本当にいるのかな?

15 : :01/10/05 01:06 ID:fJkkXxRM
>>12
クロノアまだいたのか

16 : :01/10/05 01:07 ID:8M02RZSs
>>14
僕がそうだよ!

17 : :01/10/05 01:07 ID:FjKe03nc
なんか特に趣味がなかったら「映画」「読書」とか書くけど、
あれって本気で映画と読書が趣味の人にとって災難だよね。
平凡な趣味とか思われるし。
なんか「スキューバダイビング」とか
変わったの書かないといけない気がしてくる。

18 :  :01/10/05 01:08 ID:3GsPv4rs
>>14
俺の趣味は、ゲーム、ドライブ、スポーツ、音楽鑑賞、オナニー、煽り、自作自演

19 : :01/10/05 01:08 ID:fJkkXxRM
趣味に「インターネット」とか書くと
「どうせエロHPばっかり見てるんだろ」とか思われます。

20 : :01/10/05 01:10 ID:8M02RZSs
就職の面接で趣味を聞く奴って馬鹿だよね。
趣味が豊富で友人が多くて仕事のできない奴なんていくらでもいるのに。

21 : :01/10/05 01:10 ID:fo8J6zfE
>>19
確かに(ワラ
なんでだろうね。
まだ一般人の認識はインターネット=エロサイトなのか?

22 : :01/10/05 01:10 ID:CbCIUrxI
>>14
趣味ってゆーか生きがいやね

23 : :01/10/05 01:10 ID:.TJVrM6k
「どうせ2チャンだろう」と思われるより
遥かにいいと思います

24 : :01/10/05 01:11 ID:.TJVrM6k
ライフワーク!! でも子孫は残せないな・・・ 

25 : :01/10/05 01:11 ID:fo8J6zfE
>>23
一般人はこんなサイト知らないと思われ。

26 :ゲームドキュン:01/10/05 01:14 ID:rVIJog3A
つか趣味とかいう域を超越しちゃってる奴ばっかだろ、ここ。

27 : :01/10/05 01:15 ID:Qa16wx9w
>>1

「カッコよさ」を気にするところを見ると、
君は工房か大某かい?
大人になれば、そんなのどーでもよくなるよ。

28 : :01/10/05 01:15 ID:S50uPGl.
>>20
別に趣味のことを本気で聞きたいわけではなくて、
人前で話ができるかどうかということを、
趣味というどうでもいい質問でチェックしているのだと思われ。

ていうか仕事できるかどうかなんて、実際やらせてみないとわからないだろうし。

29 :だぜぇ:01/10/05 01:17 ID:GtOGgKPU
>>27
それはもう大人というより
親父だろ

30 : :01/10/05 01:22 ID:Qa16wx9w
>>29

親父に見られるのがそんなに怖いのかい?
親父から見ると「自意識」が肥大した若者を見るのが恥ずかしくてねぇ。
君も大人になればわかるよ。

31 :だから:01/10/05 01:23 ID:GtOGgKPU
>>30
おっちゃん・・・・

32 : :01/10/05 01:25 ID:tsEpzyXE
>>1
みてみ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/aaaah.swf

33 : :01/10/05 01:25 ID:fo8J6zfE
>>32
わけわからん(w

34 : :01/10/05 01:25 ID:qD26Z932
>>26
同感
趣味ぐらいのやつだったらわざわざこんな時間にこんなことしてねーって

35 : :01/10/05 01:26 ID:eJ0Cg0PA
アホ(1の名前な)はもう来ないんだね。

36 : :01/10/05 01:26 ID:OuOzhzE.
若者は、よきおっさんを模索せよ。
いやでも年は取る。

否定ばかりをしていると最もなりたくない奴になる。
(俺も気を付けよっと)

37 : :01/10/05 01:27 ID:eJ0Cg0PA
>>36
いいこと言う。ちょっと感動。

38 : :01/10/05 01:29 ID:VZooBjmg
ゲームが趣味の奴は生きてる価値無し

39 :ほー:01/10/05 01:30 ID:GtOGgKPU
>>37
俺にはキショイ親父にしか思えないんだけど・・・
36みたいなやつに限って炉利だったりしそうだし

40 : :01/10/05 01:31 ID:E.dM7S3o
>>32


41 : :01/10/05 01:35 ID:OuOzhzE.
>>39
嫌ってもいいから、覚えといとってなー。

42 : :01/10/05 01:45 ID:COJCNhG6
>>38
とてつもない数の板から
この板を選んでいる時点で・・・・・

43 : :01/10/05 01:55 ID:9SwiDVxU
>>1

で、結局1みたいな人はどういう趣味がイケてると思ってるんだろね?
まぁ、「イケてる趣味」を目指している時点で「逆の証明」になってるんだけどさぁ。

44 : :01/10/05 01:57 ID:VZooBjmg
ガンダムヲタク>>>モー娘。ヲタク>>>>>>>>>ゲームヲタク

45 : :01/10/05 02:01 ID:n0uU/7oE
まぁ何にも趣味が無いより人生は楽しんでるんでないの。
別に他者に迷惑かけなければ問題ないんでないの。

46 :デス@井の中の蛙:01/10/05 02:01 ID:pc1DM1SM
趣味…ギター、ゲーム、懸賞、ネット、読書
だが
表向きに使うのはギターと読書だな

47 : :01/10/05 02:08 ID:av1gj2S2
>>46
まあ、基本はインドアやね。

48 : :01/10/05 02:10 ID:qnumKLRI
>>44

全部「同じ穴のムジナ」に思えるんだけども。

49 : :01/10/05 02:13 ID:.TJVrM6k
趣味は空き缶を積み立てることです・・・ひいいい

50 :名無しさん必死だな:01/10/05 02:17 ID:gmEDGUG6
趣味ねぇ・・・ここで素直に言えば、やっぱゲーム
になっちゃうかな。隠れゲーオタだから公言はしないが・・(w)
他の事って趣味とは言えないんだよね
ジムでの筋トレ・・・そろそろ始まるスキー
英語の勉強

何か全部真剣にやってるような気が・・暇潰しとか
そういう意味ではネットとゲームになるのかな
それが趣味ってもんか

あんま、レス伸びなくて残念だったな

51 :シコピュウ:01/10/05 02:26 ID:FoYIkWSQ
1は前園

52 :ゾノ:01/10/05 02:29 ID:.TJVrM6k
ゲーム、格好悪い

53 : :01/10/07 13:14 ID:ZPkE5HZU
ゲームは恥ずかしい

54 : :01/10/07 13:16 ID:yHfMcMvY
煽りが趣味です、ハイ。
まだまだ未熟なので、よく煽り返されます。

55 : :01/10/07 13:19 ID:nh6evv4A
この板でいうなら、
ゲームが趣味なのはまだマシで、
ゲームをネタにして2ちゃんで煽り合うのが趣味という
そういう問題がある。

56 :_:01/10/07 13:23 ID:K81vT8/g
>1
人の趣味はほっといてくれや。ハゲ

57 : :01/10/07 13:29 ID:ZPkE5HZU
>>55
一般から離れてるな

58 : :01/10/07 13:40 ID:YOJOYkSY
膨大なネット上でわざわざこんな辺境の隔離板まで来て
「ゲームが趣味ってマジカッコ悪いよ!」
って叫ぶ貴方の方がよほどアレなのだが
そこら辺はどうなのよ>>1

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)