2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断言!スクウェアの他機種参入は無い。

1 :(≧∇≦):01/10/02 01:18 ID:IUo4.Bpk
“いる、いらない”は別にして、まずあり得ない。
SONYのスクウェア優遇処置を見れば一目瞭然。
映画もSONY系配給会社からだし、あのコケっぷりからして相当借金ができたはず。
もちろん株主だけじゃなく、SONY自身にも借りが出来たろう。
妊娠、馬鹿箱男等、下手な妄想はしないように。

さらに話を進めれば、GC、XBOXともに国内ではFF無しで勝たなければいけない訳で。
当然FFの動向に左右される日本市場は、GCやXBOXに入り込む余地はない訳で。
いくら他社がマルチになろうが、スクウェアを完全に手中におさめてるSONYには、絶対に勝てない。
そして、FFが動けばDQも追随する。

2 : :01/10/02 01:19 ID:.BTFCUO6
クソスレ立てるなよクロノア

3 :_:01/10/02 01:19 ID:.2Kl7adQ
ワンダースワンカラー

4 : :01/10/02 01:19 ID:qfC9vmzI
ふーん。

5 : :01/10/02 01:22 ID:lDuZ7E6I
誰も反論出来ないな

6 : :01/10/02 01:24 ID:EGN0AptA
>そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、久しぶりにハワイのスタジオ行ったんです。スタジオ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか企画会議やってて、2作目作るとか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、160億どぶに捨てて、さあ2作目だ、じゃねーよ、ボケが。
160億だよ、160億。
なんかヒゲは親子連れで来てるし。一家そろって監督気分か。おめでてーな。
よーし今度は刑事ものやっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ラズベリーやるからその席空けろと。
企画会議てのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣の席に座った奴といつ攻め合いが始まってもおかしくない、
掘るか掘られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、またヒゲの奴が、今度のヒロインはアヤたんにしよう、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、AYAはもうやったろうが。ボケが。
得意げな顔して何が、刑事もの、だ。
お前は本当に映画をやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、またTVで「うちの娘が〜」とか言いたいだけちゃうんかと。
期待の新進ディレクターの僕から言わせてもらえば今、■通の間での最新流行はやっぱり、
キングダムハーツ、これだね。
■のトップデザイナーとディズニーの夢の競演。これが通の企画。
キングダムってのはFFキャラが多めに出てる。そん代わりディズニーは少なめ。これ。
で、親友は敵側に付いて、ヒロインは死んじゃう。これ最強。
しかしこれをやるとディズニーに訴訟を起こされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ワンダースワンカラーでもやってなさいってこった。

7 : :01/10/02 01:26 ID:17tThpG.
なんでこう対決したがるんだここの住人は。

8 :_:01/10/02 01:55 ID:iLoKNwr6
[PS2]
・リメイク版のFF7〜9は出ない
・「クロノ」シリーズ最新作はXBよりも前に発売

[GC]
・リメイク版のFF7〜9が出る
・FF11は今作っているよ
・バウンサーがでるよ

[XB]
・FF11を製作中
・ブシドーブレードXを製作中
・クロノクロスXを製作中 (PS2版の半年後に発売予定

[その他]
いまのところ、FFは15までだすつもり

9 : :01/10/02 01:57 ID:ACCWEMkk
>>8
ソース出せよ。

10 :(゚Д゚)ゴルァ:01/10/02 01:57 ID:XfdH/0RQ
>>8は確信犯

11 : :01/10/02 01:58 ID:o7wEYxVQ
というか>>1のソースも欲しい。

12 : :01/10/02 01:59 ID:Y/4Gts7U
>>8
PS2にFF11が入ってない時点でネタ。

13 :(゚Д゚)ゴルァ:01/10/02 01:59 ID:XfdH/0RQ
>>8
コピペするのはいいが最初の行が抜け取るぞ(゚Д゚)ゴルァ

14 : :01/10/02 02:00 ID:EGN0AptA
>>9
海外サイトで広がってる噂やら流言飛語をまとめたやつでしょ。

15 : :01/10/02 02:02 ID:KVx3fRLs
とりあえず、GBA参入を断わられ、WSCに
力を入れてるのを見ると、任天堂とはとことん戦い抜く
つもりらしいな、■は。

16 :半熟:01/10/02 02:04 ID:wRTRZVhc
ぶぶずけマンセー

17 :   :01/10/02 02:06 ID:JHdGKA2.
<<8
バウンサーなんて断られちまうんじゃないか?

18 ::01/10/02 02:08 ID:wRTRZVhc
ワンダー吸わんで戦うとは
米国VS某テロ組織みたいな感じ?

19 : :01/10/02 02:10 ID:KVx3fRLs
>>18
しかもFFリメイクとか半熟英雄とかSa・Gaという
核ミサイルを装備したテロ組織。
一部のファンを取りこんでゲリラ戦を展開してくれることだろう。

20 : :01/10/02 02:12 ID:DCRvlZLw
WSの完全新作で10万本以上
売れる作品出したら少し誉めてやる。

21 :_:01/10/02 02:12 ID:.2Kl7adQ
>>18
ヒゲが山内にWSCを投げつけるシーンを想像した(w

22 ::01/10/02 02:13 ID:wRTRZVhc
なんだか■可哀相になってきちゃった・・・
負けるための戦い・・・

23 ::01/10/02 02:13 ID:r/ZZZN.g
>>20
そりゃむりだ

24 :   :01/10/02 02:16 ID:JHdGKA2.
WSじゃねえ・・・

25 : :01/10/02 02:19 ID:KVx3fRLs
でももし、ワンダースワンでFFT〜Yのリメイク
(出るかどうか知らんが)が出揃ったりしたら、
それはそれで魅力的だぞ。

26 :_:01/10/02 02:20 ID:Oxe033Mw
>>19
核?そんなに破壊力あるか?

27 ::01/10/02 02:21 ID:wRTRZVhc
一部の■オタ限定で魅力的かも・・
あとゴールデンアックスマニア(いるかあ)も

28 : :01/10/02 02:22 ID:OxBTpux2
ヒゲがFF4〜FF6はWSCでは無理って言ってたよ

29 : :01/10/02 02:23 ID:KVx3fRLs
>>27
セガもよく出す気になったよな(w
この際WSには昔の名作専用機として働いてもらうか…
悪魔城ドラキュラとか出ないかなァ。

30 :   :01/10/02 02:24 ID:JHdGKA2.
スイッチもPSだけど出すって言ってるしねえ

31 : :01/10/02 02:26 ID:AcDy3U4c
>>29
コナミは金になることしかしないし。
GBAで出した方が売れるし。
それにしてもゴールデンアックスの糞画面に激萎え。
何でGBAで出さんかね。

32 : :01/10/02 02:26 ID:DCRvlZLw
内容落とせば別に移植できるだろ

33 ::01/10/02 02:27 ID:r/ZZZN.g
ってかさゴールデンアックスって
一体誰が買うの?いやまじで

34 : :01/10/02 02:28 ID:KVx3fRLs
GBA=SFC
WSC=PCE

って意見をどこかで聞いたな…

35 :   :01/10/02 02:29 ID:JHdGKA2.
というとWSCはギャルゲーか?

36 :_:01/10/02 02:30 ID:.2Kl7adQ
WSCにCDROM^2が出れば楽勝だな。

37 ::01/10/02 02:30 ID:wRTRZVhc
じゃあ俺は「はにいいんざすかい」の移植を望む

38 : :01/10/02 02:30 ID:uKxs3/A.
動きのあるソフトはWSCじゃ残像が酷くてつらいんだが
ゴールデンアックスはともかくXaiは・・

39 :バイヤーB:01/10/02 02:31 ID:8Q04c412
スクウェアの現在は自業自得でしょ?
みなさんスクウェアが任天にどんな事したか
よくご存知ないようで・・・

GBA参入にしても、最初あそこは
「入ってやってもいいよん♪」みたいな態度で話持って行って
断られるなんて夢にも思ってなかったわけ。
でもアッサリ要らないって言われて相当ヘコんだわけ。
そこんとこがそもそも大きな勘違いなわけ。

40 : :01/10/02 02:31 ID:KVx3fRLs
じゃあ俺はキングスナイトの移植を・・(w

41 :  :01/10/02 02:34 ID:JHdGKA2.
そろそろ止めとかんと収拾がつかんぞ

42 ::01/10/02 02:38 ID:wRTRZVhc
確かに自業自得やね

43 : :01/10/02 02:38 ID:qalzsx.g
>>1
優遇されてて借金があるから移籍はないって言っても説得力がないね
■は任天堂に優遇されてて、資金援助までしてもらってたのに移籍した前科があるからね

44 :_:01/10/02 02:38 ID:Lg0lmuK6
アップルタウン物語
水晶の龍をぜひとも移植してほしいね

45 : :01/10/02 02:39 ID:EGN0AptA
スクウェアのトムソーヤ

46 : :01/10/02 02:41 ID:DCRvlZLw
借金というか映画資金を一部出資して貰ったぐらいだろ。
それでSCEが損してもまあ自己責任だわな。
あんなもん失敗するぐらいやる前にわかれよ。

47 : :01/10/02 02:41 ID:1gpXbPiA
>>1
配給会社からお金を借りるのか?

48 :_:01/10/02 02:43 ID:8Tix4UeU
んじゃ、ウソテクの野球拳を実際に入れて欲しいな。

49 ::01/10/02 02:44 ID:wRTRZVhc
なんで日本はギャガが配給することになったのかな?
DVDはバンダイから法外な値段で出る模様。

50 : :01/10/02 02:44 ID:IuTBsHbg
FF次回作はこけるだろ。誰が5、6万も出しますか?
(PS2所持者でも3万はかかる)

51 : :01/10/02 07:11 ID:YdIBpTj2
大リストラしようって言うソニーにそんな余裕があるのかねえ

52 : :01/10/02 08:14 ID:J8.wUsvw
■の他機種参入はないって、こんなにめでたいことが他にあるか?
何故なら、クソニーと共に心中してくれるからだ。
超絶クソゲーの汚染も他機種にまで拡大しないで済む。
実に素晴らしい。業界の2大巨悪はさっさと潰れろ。

53 : :01/10/02 08:17 ID:oTViJ3gA
>>50
コケはしないと思うが

54 : :01/10/02 08:22 ID:/OkEtwxQ
>>50
スクエアは最初からかなり低い売り上げ目標を設定しているよ。

55 : :01/10/02 08:24 ID:XcSWm5GQ
30万だっけ?
PCを合わせればなんとかなるかもな

56 : :01/10/03 02:19 ID:gT.1OEwA
つーか米ソニーピクチャーズも映画の支援には見切りつけたんじゃないの?

57 : :01/10/09 14:04 ID:dD3YL0CA
 

58 :_:01/10/09 14:09 ID:Fx5jKfis
>>55
30万人が何年か継続してやらないと採算が取れないそうですが。。。。
ソフトが売れるだけでは。。。。。

59 : :01/10/09 14:11 ID:Fglaj9gw
>>58
面白ければ継続すると思うが・・・
面白くなければ終わりと思う。

60 : :01/10/09 14:13 ID:xm5ZsxtU
ソニーからの資金提供断られたのに。。。。。

61 : :01/10/09 14:16 ID:snqfWYkk
任天堂からもみはなされたのに・・・

62 : 妊娠:01/10/09 15:14 ID:0ejG6qUo
はいはい、糞スレ立てんな。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

63 :_:01/10/09 15:15 ID:5v6Kr.nU
http://xbox.ign.com/news/38890.html

64 : :01/10/09 15:21 ID:z5may27M
そして哀れ■はPCに一時撤退
その後はごらんあれ!!(ぷぷ)

65 :お前にわしが倒せ・・・ギャーー:01/10/09 15:22 ID:Osp.qo6E
ブシブレXぅう??

おいおい、俺の心を刺激すんなよ(藁

66 : :01/10/09 15:26 ID:zCAZg9Ho
ブラウニーってそうだったのか!
避難民の受け入れ口だったのか?
悪いこと言わないからそのヒゲ野郎は
信じない方がいいんじゃないのか?

67 : :01/10/09 21:28 ID:TezkPk9k
1は神です。

68 :_:01/10/09 21:36 ID:0KIdWEfM
>>1

SCEとの発表会で、スクウェアの社長が任天堂のGBAにソフトを出したいから、交渉してる
最中だって、発言してるじゃん!!
絶対ないとかって、あるじゃん!ばかか?WSにも、出してるのに。

69 :_:01/10/09 22:41 ID:oRyZjkkI
断言したのがマズかったな。知ったかぶり君(笑)

本日のファミ通のサイトに記者会見あるから見なさいな。

70 :sage:01/10/10 04:57 ID:eGAYkqOs
映像拡大路線は破たんするという任天の持論を
やっとスクが理解できるようになったのでしょうかね

きれいな映像は最後にはいつか行き詰まるというか
見た目では差別化できなくなりますよね
64ではムービーが入れられないといって■がPSに参入
していったあのころ任天がいっていたと思うのですが

71 :_:01/10/11 01:04 ID:di4wuie2
FFとDQシリーズのPC版は無理なわけ?

72 : :01/10/11 01:11 ID:/UHFPxgU
任天も破綻しかけているようにも見えるんだがな
ということでピクミンに期待!!
実力をいかんなく見せ付けてください、宮本さん、任天堂。
でこの場合は本数で実力を測った方がいいのでしょうか?

73 : :01/10/11 01:40 ID:z8IzIrAs
>>68 >>69
んなもん建て前で言ってるだけだよ、本気にしてるなんて馬鹿じゃねえの?

74 :  :01/10/11 01:43 ID:bGG.HRYs
GC・X箱がどんなにがんばっても
DQ・FFでればあっという間に勢力図が
塗り替えられるんだよな
大多数のRPGユーザーをヴァカにするからこうなる・・・と

75 :_:01/10/11 01:47 ID:MVmQdGlQ
>>74
別に馬鹿にしてないと思うが…。
単にパブリッシャー側が出すプラットホームを選んでいるだけで。
確かニンテンは、64では堀井さんにラブコールを送っていたと記憶して
いるし、MSもスクウェアにラブコールを送ってたらしい。
スクウェアの件は、結局実らなかったようだが…。

76 : :01/10/11 01:53 ID:UWm6LYes
>>70
やっと■も気付いたんだね。よかったよ。

77 : :01/10/11 01:59 ID:I6dbwR72
FF,DQで動くのは日本だけだからなあ。
海外でも64よりPSが売れてるのはなぜ?

78 : :01/10/11 02:00 ID:3AzXDuC6
日本と同じで海外でも任天堂のメインユーザーは子供だからね。

79 :  :01/10/11 02:01 ID:qujSUSOg
>>77
容量多いからでしょ

80 : :01/10/11 02:06 ID:81LDmzIU
×参入は無い。
○参入はできない。

SCEに首根っこ掴まれてるんだからそりゃ無理よ。

81 : :01/10/11 02:07 ID:JpVvY5iU
30万もモデムほんとに売れると思ってんのかね?

82 : :01/10/11 02:11 ID:lQZhrB5Q
>>80
>SCEに首根っこ掴まれてるんだからそりゃ無理よ。

ゲーム業界には疎いのでよくわからんけど、独占契約みたいなものがあるの?
契約更新で何億みたいな感じ?
少年ジャンプみたいな感じなのだろうか、、、

83 : :01/10/11 02:12 ID:xeF6Zadk
>SCEに首根っこ掴まれてるんだからそりゃ無理よ。

かつて任天堂に掴まれていたのを振りきってPS陣営に行ったのが■
つぎはMSかもよ

84 : :01/10/11 02:14 ID:L0bS3QkU
>>81
ブロードバンドの人はモデム関係ないよ。HDDにイーサネットついてるからね。

85 : :01/10/11 02:19 ID:lQZhrB5Q
>>81
>30万もモデムほんとに売れると思ってんのかね?

FFと抱き合わせればなんとかなると踏んでるんだろうね。
FFオンラインがPS2で独占供給されるならそのくらいは行くかも。引き換えにFFオンラインの売り上げもそこまでにだるけど、、、

86 :_:01/10/11 02:19 ID:bXuHuaPQ
>>83
20%の株握られてて、今無茶やったら流石にマジ死亡だろう

87 : :01/10/11 02:25 ID:uqTzE2N6
■?業界の疫病神は早く消えろよ(藁

88 : :01/10/11 02:26 ID:JpVvY5iU
>>84
同じ事だ。
普通の家にイーサネットつなげる環境があるのかね。

>>85
モデムと一緒に買う奴がそんなにいるとは到底思えん。
ヲタ以外は間違いなく躊躇するよ。

89 : :01/10/11 02:29 ID:pmNn./pY
今のブロードバンド人口って何人くらいだっけ?
つーかオタ以外は興味持たないだろ。

90 : :01/10/11 02:30 ID:L0bS3QkU
>>88
アナログ回線が7割ぐらい占めるのかね?実際ネットゲーやる人の環境がいまいちよくわからんから。
でもADSL、CATVの人もいるはず。

91 : :01/10/11 02:30 ID:JpVvY5iU
いずれにせよ30万は見通し甘すぎ

92 : :01/10/11 02:31 ID:RDuEs4mg
任天堂の他機種参入よりありえない

93 : :01/10/11 02:32 ID:JpVvY5iU
>>90
そういうのはわりとどっぷり浸かってる人であると思われ

94 : :01/10/11 02:33 ID:pmNn./pY
FF批判したいだけの奴がいてややこしいな

30万は難しいだろう・・・ PS2+3万、さらに月々の料金がいるんだから

95 :_:01/10/11 02:36 ID:MVmQdGlQ
30万は売れると思うけどな。
ただ30万人のアクティブユーザーというのは無理だと思う。

96 : :01/10/11 02:38 ID:JpVvY5iU
>>94
同意。初期投資プラス月々の料金が高いのがどうにもこうにも。
30万は全ての条件がうまく行ったときのMAX値と思われ。
いいとこ20万と予想した。

97 : :01/10/11 02:39 ID:quPJyydY
30万台は売れちゃいます!!確実にね☆

98 : :01/10/11 02:40 ID:8keT0682
俺も30万は売れるとおもう。
何ヶ月もつかはわからんが。。

99 : :01/10/11 02:41 ID:pmNn./pY
ゲロキューより高いな、初期投資

俺は13万

100 : :01/10/11 02:43 ID:L0bS3QkU
結構予想難しいよね。
PSOの場合モデムが標準装備だったDCだが本体が200万程度。それでもソフトは20万弱売れた。
だからってFF11がそれを上回るとは限らない。本体は600万台以上売れてるが、本体だけではどうしようもなく初期投資が少なくてもHDDを買う18000円は必要。
最低金額でこれだからつらいよね。

101 : :01/10/11 02:44 ID:lQZhrB5Q
>30万は難しいだろう・・・ PS2+3万、さらに月々の料金がいるんだから
3万もするの?それは難しいかも。
でもPS2ユーザにも3万くらいポーンと出したるぜ!っちゅうゲーオタが30万人くらいは潜在していて欲しいト思ふ。

102 : :01/10/11 02:45 ID:o3JGlbBM
スクウェアがソニーに参入する際に、ソニーの役員が1人「人柱」になってます。
ソニーは意地でも手放さないでしょう。

103 : :01/10/11 02:46 ID:81LDmzIU
以前別スレにも出てた話題だけど、オンラインゲームはユーザが
遊んでくれている間はサーバを動かしつづけなきゃならない。
しかも、普通のゲームならマスターアップした時点で開発から
解放されるのに、オンラインゲームはサーバが動いている限り
開発者はそのゲームにタッチしつづけなきゃならない。
つまりメーカーサイドにしてみれば、オンラインゲームというのは
やればやるほど金も人も取られてしまう。

はたして30万でペイするかね。

104 : :01/10/11 02:47 ID:JpVvY5iU
>>100
そこのハードルの部分と、FFのネームバリューをどう見るかがね。
俺の意見では今回は販売数=ヲタの数だと思う。
何しろ初期投資を払ってまでやろうとする奴はヲタしかいないと思うのよね。
無論宣伝に踊らされて買うライトユーザーもいるだろうけど、その分
買わないヲタもいるだろうし。
ヲタ30万もいるかなあ。20万くらいだと思うなあ。

105 : :01/10/11 02:48 ID:23HLLOhY
やればやるほど利益がでるんだよ。そうじゃなきゃ商売になるか。

106 : :01/10/11 02:48 ID:DsIxoXXo
採算を取るには30万売るんじゃなくて
30万人が1年間繋ぐ(POLの会員である)事だよ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 02:48 ID:/PTNpx16
スクウェアをSCEが支援
第3者割当増資149億円引き受け

 ソニーコンピュータエンタテインメント(SCE)は九日、
「ファイナルファンタジー」シリーズで知られるゲームソフト大手、
スクウェアの実施する第三者割当増資約百四十九億円を引き受けると
発表した。映画事業に失敗したスクウェアヘの支援。
 SCEの出資址率はゼロから18.6%となり、
スクウェア創業者の宮本雅史氏(40.98%)に次ぎ、第二位株主となる。
スクウェアは今年公開のコンピューターグラフィック(CG)映画
「ファイナルファンタジー」の制作に約百四十億円をつぎ込んだが、
興業成績は予想のわずか半分程度と不振のため業績が悪化、
映画事業からの撤退を発表したばかり。北米では八千万−九千万jの
収入を見込んだが、三千万j台にとどまった。
 同社の鈴木尚社長は、「本業のゲームソフトに集中せず、
開発力が落ちたとされてもやむを得ない。今回の資金は今後の
安定的なソフト開発、スクウェアの復活に必要な額」と説明している。

108 : :01/10/11 02:51 ID:8keT0682
FFXがやりたくてPS2に4万出したやつが
70万人くらいいると思うんだが・・・
そのうちの30万人くらいは当然買うんじゃないかと・・・
甘いかな?

109 :  :01/10/11 02:51 ID:lQZhrB5Q
てことで、俺はFFオンラインがホントにオンラインのみのゲームならば、PCを含めた多機種で出すと思ってるんだけど、、どう?

110 : :01/10/11 02:52 ID:JpVvY5iU
>>105
採算度外視した映画を出したのを忘れたのかね?

111 : :01/10/11 02:54 ID:8Hl0OFEQ
>>106

30万人×4年でトントンじゃなかった?しかも順調にいって

112 : :01/10/11 02:55 ID:MOLnrSVU
>>109
PCはありえるけど、他のゲーム機ではないでしょうね。

113 : :01/10/11 02:57 ID:120rt8wQ


     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶   
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|     
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶     
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶    坂口の母ちゃん、焦げてんじゃん!!
       \   ┃ /

114 : :01/10/11 03:51 ID:1Ei5NJm2
FF11が良いゲームならじわじわ売れるかもしれん。

115 : :01/10/11 04:53 ID:NjRlVdJI


スクは事実上 任天に敗北宣言
「映像拡大から これからはゲーム性重視に

PS参入からこれまでが間違いだったということか

116 : :01/10/11 05:36 ID:YcTH3Z4s
http://www.dengekionline.com/news/200110/11/n20011011square.html
――ゲームボーイアドバンスやゲームキューブ、Xboxなど、他ハードへの参入については今後どのように対応しますか?
「ゲームボーイアドバンスへの参入は、これまで通りアプローチを続けていきます。
ただし相手のある話ですから、当社だけで実現できるというものではないですが。
あと、ゲームキューブとXboxに関しては現時点での参入は考えていません。
そのときに最も売れているハードにソフトを供給するという方針に従って、
当面はPS2をメインにソフト開発を行っていきます」

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)