2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VF4ってXBOXで出ないの?

1 :ぽんぽん:01/10/02 00:29 ID:uQStJ9gU
出るとしたらいつだろう?

2 : :01/10/02 00:30 ID:GngO.jsc
出ない

3 : 2:01/10/02 00:30 ID:YpawnSQs


4 :(゚Д゚)ゴルァ:01/10/02 00:31 ID:ybRw9IE.
ゲイツ自慢げに発表するんじゃなかったのか?(゚Д゚)ゴルァ
DOAと区別ついてるんだろうな(゚Д゚)ゴルァ

5 : :01/10/02 00:34 ID:Wt0Ko80s
>>4
そんな話いつあった?

6 :ぽんぽん:01/10/02 00:48 ID:uQStJ9gU
PS2のあとで出るんじゃないの?

7 : :01/10/02 00:51 ID:dqNonAeo
>>1
出る。
Xboxが売れれば、ほぼ確実に。

8 : :01/10/02 00:54 ID:Nd5.m6fY
バーチャって海外で売れたの?

9 : :01/10/02 00:57 ID:nmCIfyIU
>>8
まるで人気無いよ

10 : :01/10/02 01:01 ID:dqNonAeo
PSOは大人気。

11 :1+1:01/10/02 01:02 ID:dqNonAeo
トリップ試し。

12 :1+1 ◆9Nov0CTM :01/10/02 01:04 ID:dqNonAeo
try

13 : :01/10/02 01:04 ID:jPTQTOP2
年齢層的に売れればあり得るだろうね。
可能性が皆無なのはGC。まあ、妊娠はバーチャやりたいとは思ってないだろうが。

14 : :01/10/02 01:04 ID:ElAPSSug
海外だとバーチャより鉄拳の方が人気あるんだよな。
理由は基板の価格が高いからバーチャは殆ど出回らなかった。
結局、安い鉄拳の方がメジャーになっちまった。

15 : :01/10/02 01:11 ID:Nd5.m6fY
じゃあダメじゃん。XBOXは海外勝負なんだから。

16 : :01/10/02 01:15 ID:hJL7J/1g
ちゅうか、VF4つまんねーよ。

17 : ◆2kdK0enw :01/10/02 01:20 ID:Cg3/RTEs
おラおラ!!!どうした???そういうときはスミソニアン博物館出せよ!!
瀬賀信者!!!ぎゃはははっははわ!!

18 : :01/10/02 01:21 ID:zhhS88PY
>>16
俺もつまんないと思うし、家庭用で需要無いと思う、

結構ゲーセンでは人気あるのよ

行ってみそ

19 : :01/10/02 01:21 ID:Nd5.m6fY
がわやんあx¥あ!!

20 : :01/10/02 01:22 ID:EaqNsgI2
確か前ignでアンケートをやってた気がする、ちなみにその時は
ソルキャリが圧倒的多数で一位でそのあとに微差で鉄拳、DOA、
VFの順だったと思う

21 : :01/10/02 01:23 ID:Nd5.m6fY
バーチャもドラクエみたいに国内勝負なタイトルなのね

22 : :01/10/02 01:25 ID:Wt0Ko80s
>>20
外人も結構エロいんだな。
素直でよろしい

23 :dd:01/10/02 01:26 ID:J0qwTPsM
バー茶4はPS2で本当に発売できるのか?
鉄建4で限界だろ、、

24 : :01/10/02 01:27 ID:UgDPk9Dc
>>23
全てはTGSで明らかに…

25 : :01/10/02 01:28 ID:qfC9vmzI
TGSっていつよ?

26 :dd:01/10/02 01:29 ID:J0qwTPsM
後、10日位じゃないの?

27 : :01/10/02 01:32 ID:TRgQTBt2
来週の土日

28 :_+;:01/10/02 02:56 ID:Lg0lmuK6
GCやX−BOXでも出てほしいね
ただし完全版

29 : :01/10/02 02:58 ID:wLLkIYbI
バーチャ4はマルチメディア展開します。

30 : :01/10/02 03:08 ID:Wt0Ko80s
マルチメディアって・・・またアニメでもやるのか?(w

31 : :01/10/03 00:48 ID:utDn.dHk
■と組んでCG映画出すのでは? KO

32 : :01/10/03 00:50 ID:WLUdPoRQ
>>31
最後の2文字ワラタ

33 :_:01/10/03 00:55 ID:MkOEee3I
PS2じゃ あのVF4の画面表現できないだろ
表示ポリゴンもそうだけどテクスチャーが予選落ち入ってるよ

34 : :01/10/03 00:58 ID:5fJ35vGU
>>33
PS2でもテクスチャはDC並に使えるよ。
まぁそれでも足りないだろうけど。

35 : :01/10/03 01:00 ID:F8QZRf32
さあみんなセガにX−BOXにVF4をだしてもらうようにたのもう。

ここでたのもう。
http://www.sega.co.jp/opinion/

36 :  :01/10/09 14:03 ID:UueoJOnQ
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)