2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!俺の質問に答えてくれ!!!!!!!

1 :江戸川チンポ:01/10/01 23:45 ID:1FNV55mQ
なんでセガ信者が嫌われてるの?
なんでゲームキューブが絶賛されてるの?
なんでPS2が叩かれてるの?

ここだけの常識みたいだけど、初めて来た俺に教えてクリトリス

2 : :01/10/01 23:46 ID:3Toc6xVg
一番叩かれているのは1です。

3 : :01/10/01 23:47 ID:yWAbPNPE
1=出川です
この後妊娠を叩くのが目的

4 : :01/10/01 23:48 ID:jgUxhmfs
ともだちんこ

5 : :01/10/01 23:48 ID:hpo1anZw
・その昔セガ信者がすさまじくうざかったらしい。

・GCについてはここまでこけたらやけになって誉めるしかないから。

・いつの時代もシェアNO,1ハードに対する風当たりは強いもんだ。

6 : :01/10/01 23:48 ID:yKrAGreQ
ここに一週間通いつめたら自然と分かる。

7 : :01/10/01 23:50 ID:1YDfzVYo
削除対象。

8 : :01/10/01 23:50 ID:Qz9LJgyQ
>>1
セガ信者はDCを最高のハードというから

GCは今叩かれてますよ、山積みとか売れてないとか

PS2は不具合やクソゲーが一時期多かった、今はマシですけど

9 : :01/10/01 23:50 ID:V9CxGMjo
この板で汚らしい言葉を使ってるのは
大抵セガ信者(PS2派、GC派、XB派)ですよ。

10 : :01/10/01 23:52 ID:019fMK/U
パレスチナ問題みたいなもんです

11 ::01/10/01 23:54 ID:ACp9ueOE
             ノ∩
           ⊂ 1 ヽ
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つ2ch /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

12 :_:01/10/01 23:54 ID:EtIh84Os
まさに流浪の民。(w
それじゃ、彼らの目指す聖地はどこだ。

13 : :01/10/01 23:55 ID:/D0EXrvk
>>12
どこにでも定着します

14 : :01/10/01 23:55 ID:1YDfzVYo
終了。

15 : :01/10/01 23:55 ID:2Mj2BAgA
\あたたたたたたたっ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |     ← 1
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃
      
                   ヽ l //
       ∧∧ ほぁたぁ!――*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''

16 :(゚Д゚)ゴルァ:01/10/01 23:56 ID:SoX3wQis
| おい、今何か轢いたぞ
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕       
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ    
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー' ・・・・・・・・ 〜(。∀。)〜
  _________∧_______
 /
 | ごみだろ、どうせ

17 :江戸川チンポ:01/10/02 00:00 ID:5YRHKXyo
だいたい理解したよ、ありがとう。
それとスクエアを叩くツリーもあるけど何故?
倒産しても、ここに集まってる子供達に関係ないじゃん?

18 : :01/10/02 00:02 ID:Nd5.m6fY
彼等にも色々事情があるんだろう

19 : :01/10/02 00:06 ID:m7DCZ8S.
この不況時に、何だかんだで200万以上もソフトを売るからです
SCEIが悪代官なら、桔梗屋みたいなもんだからです

20 : :01/10/02 00:09 ID:MasStnjs
>>17
たまに子供達に混じって株で損した人も叩いてるんですよ。

21 :江戸川チンポ:01/10/02 00:09 ID:5YRHKXyo
逆反感贔屓みたいな物なのかな?

それと一番知りたいんだけど
みんな学校で気持ち悪いと罵られるような子供達なんでしょ?
ストレス解消でココに集まってるの?
それとも特別な何かがあるの?

22 : :01/10/02 00:10 ID:m7DCZ8S.
あなたと同じ理由です

23 : :01/10/02 00:16 ID:MasStnjs
煽ろうとしても全然煽りになってない>>1みたいな
薄っぺらい人間でも相手して貰えるんだからみんな暇なんだろう。

24 : :01/10/02 00:20 ID:Y2w.iFTI
反感?

25 : :01/10/02 00:21 ID:3vWsZWiU
>>21
×反感びいき(はんかんびいき)
○判官びいき(ほうがんびいき)

26 : :01/10/02 00:23 ID:C1fL0Se6
なんかこの板の住人達はやたら煽りとかに敏感になってるな。
そんなにのせられるのが怖いのかね〜。
こういう底辺板では煽りにのせられようがのせようが楽しんだ者勝ち。
小心者は煽られるのが怖くて発言できずつまらない思いをするだけ。

27 : :01/10/02 00:23 ID:Nd5.m6fY
(´-`).。oO(なんでだろう?) 

28 : :01/10/02 00:23 ID:mBwTJpGQ
>>24
判官の間違いだろ(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)