2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2の2大ブラウザー良し悪し

1 :跳ね:01/10/01 09:59 ID:X5laNULs
PS2の2大ブラウザー、イージーブラウザーとNet Frontの良し悪しについて、
みんなで語ろう!

2 : :01/10/01 10:01 ID:Zo/JnJ2Y
スレ作って語れるほど使用者がいると本気で思ってんのか?

3 : :01/10/01 10:01 ID:meIBrWNw
そんなもんわざわざ金出してまで買わない。

−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

4 :跳ね:01/10/01 10:04 ID:X5laNULs
因みに、イージーブラウザーは、JavaやFlashには対応してないんで、
あまりよくないと思う。

5 :  :01/10/01 10:05 ID:/oFAP6ZU
>>3
お前に聞いてねーよ

6 : :01/10/01 10:06 ID:kQY/xesc
揚げ足取り妊娠

7 : :01/10/01 10:09 ID:169U0852
何でも妊娠に結びつける妊娠粘着質

8 : :01/10/01 10:13 ID:dhozWcc2
LANでISDNルータに繋がればなぁ

9 :跳ね:01/10/01 10:37 ID:X5laNULs
>>8
それより、ADSLのほうがいいと思う。
なんてったって、高速回線がウリなんだから。

10 :  :01/10/01 10:42 ID:Cs.H9Jp2
ガンダムが出たらTAやらモデムやらが少しは売れるかな。

11 : :01/10/01 10:49 ID:VocJj9uI
ブラウザ―はIEさんの事です

12 : :01/10/01 10:57 ID:FjHya12Q


13 : :01/10/01 10:59 ID:Ya44BO5w
うんこぶらうざ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :_:01/10/01 11:28 ID:4Af1f93w
Net Front って Not Found に似てる。

15 : :01/10/01 12:42 ID:qpJE6Oh2
GCはブラウザ出ないだろうね(藁
つーかキーボードがねえや!!!(ギャハハ
PSOも大コケ確定!!!!!!!!!

16 : :01/10/01 12:48 ID:5d2T10mU
ドリパスが出るんじゃないの?(笑

17 : :01/10/01 12:51 ID:gpWQVKWE
>>16
ドリパスはNetFrontだよ。

18 : :01/10/01 12:56 ID:Zqbvqgh2
>>15
全然関係ない話からでもGCを貶さずにはいられない出川であった。合掌。

19 :跳ね:01/10/02 23:07 ID:rSN2cm.w
>>15
そうだね、DCにもキーボードはあるよね。
でも、任天堂もいつかはGC専用キーボード作るんじゃない?

ところで、Net Frontってどう?

20 :dc:01/10/02 23:10 ID:8eH4gRuU
どっちもネスケで消し飛ぶよ(w

21 : :01/10/02 23:11 ID:p14Cwy3o
PS2の2大ブラウザー悪し 悪し

22 :跳ね:01/10/03 12:03 ID:3ABEKe56
age

23 : :01/10/03 12:04 ID:XGN.h64o
どりーむぱすぽーとの方が全然いい

24 : :01/10/03 12:34 ID:zx0ehhz.
井やなんとなく・・・
GCのキーボード
GCBASICとか?で売り出したら・・・
そして、AIB○もどきのロボットも・・・
出来ることは、右にあるブロックを左へ(笑

25 : :01/10/03 12:44 ID:Kdf2UAq.
>>20
ネスケがでるの?
やだなぁ。
つか、ブラウザ入ってないモデムなかなか売ってないね。
ヨドバシとかも、ブラウザ込みばっかり。
いらねぇっての。>ブラウザ
しかし、PS2用モデムは高いな。

26 :跳ね:01/10/03 20:13 ID:z186Sies
ネスケって、Netscapeのことだよね。
自分としては、Netscape6.1のようなタイプになることを期待してるんだが、
みんなの意見はどうかな?

27 : :01/10/03 20:19 ID:tNvH0K7Y
>>26
PS2のNetscapeは4.xxベースだよ。

28 : :01/10/03 21:29 ID:Qqq5qpuI
>>27
マジですか!?
6.xよりも、むしろ4.xxベースのほうが嬉しい。

29 :跳ね:01/10/06 21:55 ID:ohLwUsoY
age

30 :無記名さん:01/10/07 13:57 ID:fNs681WE
http://www.ugtop.com/spill.shtml
PS2のブラウザ使ってる人上のサイトでの
「使用ブラウザ」のところのデータを教えてくれ。
ちなみに俺はWinME,IE6で
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)
だ。

31 :パイ使い:01/10/07 14:21 ID:K3.14.pY
>>25

ブラウザ無しのモデム付カプエス2買うとか?
うちはADSLだけど、ガンダムのために同梱版買っちったよ。

32 : :01/10/07 14:40 ID:9rF4ix.w
>>31
買いたかったんだけど、漏れが買いにいったときには切れてて、一刻も
早くプレイしたかったんでDC版かっちまった。
DC版のクオリティには満足してるんで、後悔はないんだけど。
このうえ、PS2同梱版買うのはちと辛い。
ガンダムで、同梱版だしてくれないかなぁ。切実。
カプコン、予約限定でもいいから。

33 : :01/10/07 16:37 ID:J8nWPH12
ところでADSLのUSBモデムに対応してる?

34 :無記名さん:01/10/10 00:48 ID:KyTMbZDI
http://www.msn.co.jp/
PS2ほかのブラウザで上記のサイトは見れる?

35 :マジレスキボンヌ:01/10/10 00:52 ID:jf3zuMZE
俺、ケーブル回線なんでけどPS2でネットに繋げるの?
HDDが発売されないとダメ?

36 : :01/10/10 00:53 ID:inoPYxWk
PS2のHDDってどうなの?
普及するのかなぁ?

37 :マジレスキキボンヌ:01/10/10 01:06 ID:jf3zuMZE
俺は買う。

38 : ( ´Д`) さん:01/10/10 09:06 ID:cICL9dAw
タブブラウザきぼーんしてみる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)