2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中、当たり前のようにPS2+GBA

1 : :01/09/29 00:43 ID:ZUEi9P4k
ここってまるでソニーVS任天堂の代理戦争みたいなことして
PS2を貶されると引き合いにGBAをけなしたりしてるけどさ、
普通PS2持ってて、ちょっとゲーム好きであいた時間とかにも
やりたいって奴はGBAも持ってるってのが一般的じゃない?
よっぽどハードメーカーに特別な感情でもない限り。
ここにはあんまり見ないけど、PS2+GBAってのが世間じゃ
多数派だと思うんだけど。

2 : :01/09/29 00:44 ID:p.l1LvJ2
売れないGCは批判されてるが、
売れてるGBAは画面の暗さと焼き直し以外は
そんなに批判されてないが何か?

3 : :01/09/29 00:49 ID:ZUEi9P4k
いや、画面の暗さとか性能じゃなくてソフトの売上とかさ、
PS2対GBAで親の仇のように煽りあってるの見ると
PS2とGBAを楽しんでる奴って少ないのかなって。
据え置き何台も必要ないから、GCとかXBOXには興味ないけど

4 : :01/09/29 09:17 ID:VAFG7OBg
普通はPS2買ってる奴なら、GBAも買ってておかしくないが。

ここは気違い信者隔離板。坊主憎けりゃ袈裟まで憎し、ってとこか?

5 : :01/09/29 09:19 ID:d2ooGv.Y
PS2とGBAを選択する人は多いだろうね。
新世代機の中ではソフトが沢山出るのだから

6 :na:01/09/29 09:25 ID:QZKn3KrU
>>1
>>PS2+GBAってのが世間じゃ、多数派だと思うんだけど。
そんなことねーよ!!
携帯ゲームなんてのはお子様かヲタだけだろーが!!
目を開いてまわりをみてみろよ!!そうだろ?

7 : :01/09/29 09:33 ID:GYjA8uDU
>>6
お子様以外がゲームやってたら、
その時点でそいつはヲタ。

8 : :01/09/29 09:35 ID:9ttUQw.k
PS+GBが多数派だろ

9 : :01/09/29 09:37 ID:YpiT7sTM
PS2は600万台、GBAは300万台だっけ?
そりゃ両方持ってるやつも多いだろ。

ところでGCとWS持ってる奴はいるか?

10 : :01/09/29 09:38 ID:6NJLcnp6
SFC+GBだろう

11 :  :01/09/29 10:01 ID:c6ExlHFc
PS2+GBA
GC+GBA
XBOX+GBA
PS2+GC+XBOX+GBA
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12 : :01/09/29 10:02 ID:hg5KQvmM
ソニー・・・マジ脂肪。

【連結業績見通し】
      前回見通し     今回見通し
売上高7兆7,000億円   7兆5,000億円(前年度比 +3%)
営業利益  2,500億円     1,200億円( 〃 △47%)
税引前利益  2,000億円      700億円( 〃 △74%)
当期純利益   900億円      100億円( 〃 △40%)

13 : :01/09/29 10:21 ID:eeed9UgE
DC+WSだろ

14 : :01/09/29 10:24 ID:SJxMn59Y
X箱+ピース

15 : :01/09/29 10:24 ID:GYjA8uDU
DCならNGPだろ。連動するし。
PS2+WSC
GC+GBA
DC+NGP

16 :負け犬コンボ:01/09/29 10:33 ID:I8M/6.2E
DC+GC+NGC

17 : :01/09/29 10:40 ID:pkziiO0s
>>16
GCとNGCは同じハードなんですが?

18 : :01/09/29 10:50 ID:T6cH8h16
>>17
ゲロキューブとニンテンドウゲームキュブ

19 : :01/09/29 10:51 ID:eOWytMes
>>66
ココのいるやつが何言っても説得力無いな

20 : :01/09/29 10:51 ID:MwtC/IOY
前回のハード売り上げでもその2つは早くもGCこえてたね

21 :_:01/09/29 10:52 ID:96sB1gXA
>>13
俺はマジでその組み合わせだ

22 : :01/09/29 10:59 ID:uqBZD1Y.
結果論
http://www.famitsu.com/game/hard/2001/09/27/index.html

23 : :01/09/29 12:28 ID:Wl/lkCkE
子供以外も携帯ゲーやるよ、新幹線の移動とか、スロットの新装に並ぶときとか
据え置きは、PS系。パチンコゲー充実してるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)