2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2モデムで良いものは?

1 : :01/09/27 00:32 ID:3UPSQSDc
PS2に連ジ移植決定ということで
PS2のモデムを買いたいんだけど
いろいろ種類があって当たり外れがありそうで怖いから
既に持っている人は「これが良い」とか「このモデムはやめとけ」
とかあったら教えて

2 : :01/09/27 00:33 ID:tNJVENg.

今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :  :01/09/27 00:34 ID:gLeUgwa6
POLに対応している奴にしとけ。
念のために。

4 : :01/09/27 00:35 ID:KEAOMF1M
モデム買う金あるならDC買っと毛

5 : :01/09/27 00:36 ID:ERmErpv.
モデム買うのはいいけどKDDIの料金にあなたは耐えられるのですか?

6 : :01/09/27 00:39 ID:iPQC9IQg
親が払うのでok

7 : :01/09/27 00:39 ID:lzCfXz6Y
カプエス2みたいにモデム同梱パックが出ると思う。

8 : :01/09/27 07:14 ID:p/.ZV8GQ
カプエスに同梱されていたP2GATEが無難。
単品では9000円近くしていたけど、同梱版なら実質3000円。
でもこれからも同梱のが出るだろうから急いで買う必要なし。

9 : :01/09/27 07:16 ID:IZhtCufI
ブロードバンドアダプタがないの?PS2って(プッ
糞には糞モデムがお似合いだね、

10 : :01/09/27 07:18 ID:h/2VSYfw
モデム買うなら回線変えたほうがいいと思う。

11 : :01/09/27 07:19 ID:BlaQcKXE
無知は罪ではない。怠惰である事が罪なのだ。

12 : :01/09/27 07:20 ID:h/2VSYfw
何も知らないのに偉そうに煽ってるっていうのがなんとも間抜けで面白い。

13 : :01/09/27 07:20 ID:RbVOvroM
>>9
一応PS2用のHDDにLANが内蔵されてるが標準で装備されてるのはXBOXだけ
PS2もGCもモデムが別売りという時点でネットゲーは流行らないだろうね。

14 : :01/09/28 05:48 ID:QNG6yXEA
>>13
確かにHDDやモデムは別売りだが、それでもXbox本体並には売れそうだ。

15 :sage:01/09/28 17:44 ID:S9lxklzk
>>2

         ,_____
   |     |   ん?  |
   |      ̄ ̄∨ ̄ ̄         (´´
   |       ∧∧   )       (´⌒(´
   人    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (  )      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
    ̄       |  ズザーーーーーッ
           |



   |
   |
   |
  ∧|∧
 ( / ⌒ヽ     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   |     |
  ∪ / ノ  .   |
  ノ ノ ノ      |
 .(_/_/       |

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)