2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん!GCは終わっていません!これからです

1 :サファイア yao2DS03.osk.mesh.ad.jp:01/09/26 22:08 ID:sOxMfiYs
同時発売のは全部買いました…
雑誌などでベタ誉めの猿は正直…な感じでした。
(でも思っていたよりは面白かったです)

来月末まで我慢はちょっと…と思ったGCユーザーの方、
お話しましょう!

2 :タイーホ:01/09/26 22:09 ID:vWJXImps
レイープ

3 :板違いスレスレ:01/09/26 22:09 ID:lWOUs18g
何を話すんだよ?

4 : :01/09/26 22:09 ID:PUMr7HUw
じゃあなんで中古が出回ってるんだ?

5 : :01/09/26 22:10 ID:elS4tfeU
はっきりいって多色発売の方がほんとの発売日っぽい
スマブラだけで同発3本のソフト合計抜いたりして

6 : :01/09/26 22:10 ID:WVBxfVgc
糞スレ立てんなヴォケ
GCの話ならGCスレで話せいちいち立てんな
ソフトの話なら別の板いけ

7 : :01/09/26 22:11 ID:WHu30OdQ
あ、元セガBの荒らしだ。

8 : :01/09/26 22:11 ID:/nMMQRCM
ルイマン>>さる

9 :サファイア yao2DS03.osk.mesh.ad.jp:01/09/26 22:12 ID:sOxMfiYs
いじめないでくださ〜い

10 : :01/09/26 22:12 ID:iA1x8tBI
1は妊娠を装った出川

11 :SHO:01/09/26 22:12 ID:jMkM.S5g
毎晩サファイアさんでオナニーしてます(^^)

12 : :01/09/26 22:13 ID:WVBxfVgc
>>10
氏んだら?

13 : :01/09/26 22:13 ID:elS4tfeU
>>9
激しく板違いな内容だが題名には同意する
っていうか普通だろこの売れ行きは
というか今GC売る奴は後悔する可能性もある
まあ、また買えばいい事か(笑)

14 : :01/09/26 22:20 ID:SuZdpaCY
スマブラが出たら買う。
>13
近所の店、すでにGC本体の中古があった。
高かったけどな。

15 : :01/09/26 23:04 ID:k3jPfWkw
今週のマガジン見た?
レイブがゲームキューブで出るらしいいんだけど、
ものすごく無表情なエリーが火花だして攻撃してるよ
ゲームキューブなんてこんなもんなんじゃない?

16 : :01/09/26 23:06 ID:MY0NfV6s
>>15
あれって、PS2にも出るんじゃないのか?

17 :kalma:01/09/26 23:07 ID:kpnJx/uM
>15
コナミの技術がそんなもん

18 : :01/09/26 23:08 ID:oTOsor6k
>>11
激しくワラタ。

19 ::01/09/26 23:28 ID:yNhOhHKw
>>1
こっちに、来い。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=1001094624

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)