2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CONTINUEってどうよ?

1 :NEU!:01/09/26 12:25 ID:vruSqcbU
個人的にはさんざん待たせたあげく、「諸事情により中止」となった
「すべての野球ゲームをやろう」が許せない。

諸事情の一言で片付くと思うな。

2 :あひゃひゃ:01/09/26 12:30 ID:o3L.EeEs
ある日、英国フォークストンの浜辺に、
漂流ビンが流れ着いた。
中にはこんなメモが入っていた。
「ビンで海を汚すな!」

3 : :01/09/26 12:32 ID:/ZhWlSSo
>>1
御子柴ファンなので、中止は残念だったな。0号に携帯の番号
載ってたから叱咤するかな。

4 : :01/09/26 12:32 ID:IR.WzEVo
最近、あやしい勧誘に対しては「アヒャヒャヒャ」と
言った後で、受話器を机の上に投げることで
撃退しています。

相手するだけ疲れるからね〜

5 : :01/09/26 12:35 ID:/948q9KI
ABCはノタれ死ねクズブタが、

6 : :01/09/26 12:40 ID:/ZhWlSSo
今回の開発者インタビューはイマイチだった。
インタビューイが3人だったせいか、濃さが薄まってしまった
感がある。
デコゲーの殆どが濃い&変なせいで、異彩を放つ1作品の開発者
って感じに絞りきれなかったのが原因か。

よっぽど「先輩企画者」の方のインタビューの方が読みたい感じ
だった。

7 :     :01/09/26 13:29 ID:5KQJbygI
スチャダラのボーズの写真見て愕然。
デコ広ぇ〜!

8 : :01/09/26 14:21 ID:n9S5G2L.
ミコさん、モンスーンの方は一体・・・

9 : :01/09/26 14:50 ID:/948q9KI
上げるな

10 : :01/09/26 18:31 ID:vruSqcbU
ATARI Tシャツ5000円

11 : :01/09/26 18:32 ID:6/29No2M
中村一義のところだけ立ち読みしてる。
ゲーム特集なんて見んでええよ。

12 :te:01/10/08 00:29 ID:Bbh5GdkY
testtes

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)